Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к беспардонным людям?

Как относитесь к тем кто может подойти к вам на улице и спросить дорогу или куда едет транспорт, или время или ещё что нибудь. Я таких игнорирую. Почему я им должна помогать? Мне фиолетово на их жизни

Самая красивая в мире
11 ответов
Последний — Перейти

Капец молодежь пошла.... А если вы окажетесь в незнакомом городе, потеряете телефон и деньги, что будете делать?

Гость

По моему к беспардонности это не имеет отношения.

Самая красивая в мире
Таточка

Капец молодежь пошла.... А если вы окажетесь в незнакомом городе, потеряете телефон и деньги, что будете делать?

Я то красивая ко мне мужчины ломятся помогать и без спросов

Самая красивая в мире
Гость

По моему к беспардонности это не имеет отношения.

Имеет почему всякий шлак может так просто со мной заговорить

Гость

А х ты ж с.раная! Спросили дорогу у неё и п.здец как озаботили! Да шоп на тебя всем стало фиолетово!

Гость
Таточка

А ей фиолетово! Подохнет под забором от гордости.

Гость
Самая красивая в мире

Я то красивая ко мне мужчины ломятся помогать и без спросов

не зви.зди. то то ты здесь ошиваешься от великого потока внимания мужчин. к психиатру сходи, што ли.

Гость
Самая красивая в мире

тебя пора на выбраковку. Ты не излечима и бесполезна для общества.

Гость
Самая красивая в мире

ты и есть ШЛАК! Как, какашка птичья на асфальте. УСВОЙ СЕБЕ ЭТО И НЕ ЗАБЫВАЙ!!! НИКОГДА!!!

Если я спешу и это видно невооруженным взглядом, то не только проигнорирую, а еще и отругаю. Если не спешу или не очень спешу - всегда отвечу.
Я не социопатка, а обычный человек

Таточка

Дело не в молодежи, а в состоянии психики. Не все молодые - социопаты, большинство все же вполне адекватны.

Следующая тема