Гость
Статьи
Рано прошла жизнь

Рано прошла жизнь

Живу я в очень маленьком городе. И после некоторых слухов 8 лет назад у меня абсолютно не осталось никого из окружения (то есть друзья-знакомые). Осталась только лучшая подруга и парень, но подруга …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 22 года слишком рано такое думать. На мой взгляд, вы - счастливица, т.к. многое уже успели в такие года. Зачем вам то, что переживают другие? Ищут, не находят, прожигают жизнь бесполезно. Все нужно делать вовремя. Ни в 40, ни в 50 лет нужно выходить замуж ( как делают сейчас, обманывая себя и утешая, что молоды еще), это уж точно поздно. Пожить для себя.... а вы знаете оборотную сторону этой медали? Одиночество в квартире по вечерам и выходным, неопределенность в будущем и необустроенность в личной жизни? Парни, которые кидают легкомысленных девчонок после первой же ночи.. зачем вам это все? Не смотрите на других, у каждого своя дорога. А вы не задумывались над тем, что лет через 10 все эти гуляки для себя обзавидуются вам? Пока вы молоды, вам этого еще не понять. В 22 года все еще впереди. А наличие внуков в 40 лет - это огромное счастье. Вы и внуков понянчить успеете и пожить с мужем для себя. Всего вам самого наилучшего, главное, чтобы было здоровье. Остальное все сложится.

Гость
Василий

Жму руку (целую в щеку!).

Какая ты молодая если твой приплод уже взрослый.
Это стрёмно!
Старая тетка.

Гость
Гость

Запросто будет....
Проверено временем и жизненным опытом

И у меня проверено.
Как в молодости уже не бывает.

Гость
Гость

Мне 48 лет, дети взрослые, теперь с мужем живём в свое удовольствие. В молодости было сложно, зато сейчас большинство проблем решены.

Какое удовольствие 50-летние женщине от 60 летнего старика?🙀

Анна

автор,Вы ещё девочка,всё впереди.Зато у вас с мужем детки,а у других нет.Путешествия -это 10 дней,всегда можно устроить.А семья-это класс!!!

Гость
Українка

Я тоже вышла замуж рано. Уже было 2е детей к 20ти годам. Сейчас 33, дети выросли. Поступают в вуз, а я могу заняться своей жизнью ( путешествия, тусовки, подруги...) еще не старая, всё еще красивая, всё еще есть здоровье. И главное не надо думать, что чёртовы часики тикают

В вуз поступают в 18 лет.
Родила в 15?

Гость

Конечно прошла мимо. Дети это порабощение. Надо нагуляться, натуситься, натрахаться и путешествовать... Жить для себя надо

Гость

Автор, конечно, время вспять не повернуть, и ты уже ничего не изменишь в своей жизни.
Живи как живёшь, но не верь тем курицам, которые тут бурно радуются за тебя. Потому что, если ты им поверишь, то твоя дочь тоже выскочит в 16 и тоже не узнает молодости.

Гость
Гость

В 22 года слишком рано такое думать. На мой взгляд, вы - счастливица, т.к. многое уже успели в такие года. Зачем вам то, что переживают другие? Ищут, не находят, прожигают жизнь бесполезно. Все нужно делать вовремя. Ни в 40, ни в 50 лет нужно выходить замуж ( как делают сейчас, обманывая себя и утешая, что молоды еще), это уж точно поздно. Пожить для себя.... а вы знаете оборотную сторону этой медали? Одиночество в квартире по вечерам и выходным, неопределенность в будущем и необустроенность в личной жизни? Парни, которые кидают легкомысленных девчонок после первой же ночи.. зачем вам это все? Не смотрите на других, у каждого своя дорога. А вы не задумывались над тем, что лет через 10 все эти гуляки для себя обзавидуются вам? Пока вы молоды, вам этого еще не понять. В 22 года все еще впереди. А наличие внуков в 40 лет - это огромное счастье. Вы и внуков понянчить успеете и пожить с мужем для себя. Всего вам самого наилучшего, главное, чтобы было здоровье. Остальное все сложится.

Объясните, что у вас в голове? Моя знакомая в 40 лет оч удачно вышла замуж. Другой в 59 лет оч удачно женился. Ещё в 57 лет женился м родил детей. Откуда у вас такие мысли? Почему поздно? Что в этом позднего?

Гость

Клушам, конечно, и надо выходить в 16 и рожать. Что они ещё могут?

А вот была у нас в школе девчонка, красавица, умница, отлично училась. Мать уломала её выйти за богача, нельзя такой шанс упускать.
И вот пришла она на выпускной, просто посмотреть, уже с большим животом. Смотрела, как одноклассники хохочут, веселятся, дурачатся, рассказывают, кто куда поедет... разрыдалась и ушла домой.

Гость
Гость

Объясните, что у вас в голове? Моя знакомая в 40 лет оч удачно вышла замуж. Другой в 59 лет оч удачно женился. Ещё в 57 лет женился м родил детей. Откуда у вас такие мысли? Почему поздно? Что в этом позднего?

Мысли? В голове у курицы?
Вы слишком многого хотите от кур.

Гость
Гость

Отрываться уже неохота будет,да и баба 40+ в отрыве выглядит нелепо и жалко.
Всему своё время,как грицца

Сейчас в 40 выглядят намного лучше чем в 20. Посмотрите сколько молодых толстух ходит. Бодипозитив етить его развели

Гость
Гость

Сейчас в 40 выглядят намного лучше чем в 20. Посмотрите сколько молодых толстух ходит. Бодипозитив етить его развели

Молодость - это не только "выглядеть".
Молодость - это чувствовать.
Если молодуха и в 40 всегда чувствует себя как 16-летняя девчонка, то она просто инфантилка.

Гость

Надо начать зарабатывать больше денег(для этого нужно заняться сетевым бизнесом)и закрыть все долги,путешествовать и жить другой жизнью,а начать с того,что просто поверить ,что вы рождены для другой жизни,здоровой,успешной и обеспеченной

Вы дамочка-мазохистка???

Только сейчас дошло,что рано родила?
А каким местом думала,которым рожала?
Родителей не слушала?!
Вот в 34-35 и наверстаешь всё...Дети будут и друзья и подруги,да ещё муж.не всё так критично!
Подруги будут с памперсами носиться,а ты в круиз по средиземноморью....😄😄😄

Вы дамочка-мазохистка???
Гость

Ну ,это какой то пенсионерский отрыв,а такого драйва, безбашенности ,крышесноса и бабочек в животе ,как в 16 лет уже не будет!

Вот ей в 16 и снесло уже...в 22-2ое детей...
Крыша на мечте ее стоит!!летает и залетает..🙂🙂

Гость
Вы дамочка-мазохистка???

Только сейчас дошло,что рано родила?
А каким местом думала,которым рожала?
Родителей не слушала?!
Вот в 34-35 и наверстаешь всё...Дети будут и друзья и подруги,да ещё муж.не всё так критично!
Подруги будут с памперсами носиться,а ты в круиз по средиземноморью....😄😄😄

И она с памперсами... внукам. Дочь ведь тоже в 16 родит. Яблоко от той же яблони.

Гость
Гость

Ну ,это какой то пенсионерский отрыв,а такого драйва, безбашенности ,крышесноса и бабочек в животе ,как в 16 лет уже не будет!

Так может и к лучшему, не все живыми и здоровыми остаются после крышесноса

Гость
Гость

и слишком грамотное изложение и орфография для 17-летней рожалки

А вы думали, что рано выходят замуж и рожают только имбицилы? Смешно)))

Гость

Просто жить!! Радоваться мелочам и крупным достижениям!!! Я ваша коллега, только у меня так рано появилось трое детей) Я замужем за любимым человеком 38 лет, у нас трое детей и шестеро внуков! За эти годы я получила хорошее образование, мы вырастили и дали высшее образование всем детям, 21 газ прибыли на отдыхе на море и не только, заработали все блага и дали многое детям!!! В общем жалеть мне не о чем. Да, я не бегала по гулянкам, не курила и не пила, но я счастлива!!!

Гость
Гость

не верю во все написанное

Лично знаю такую девушку. Ей тоже 22, тоже одного в 16 родила, и сейчас беременна. Росла в неблагополучной семье. 9 классов закончила, дальше пьянки-гулянки бросила учёбу. Может, это она и есть кстати.

Гость

А я родила в 29 лет первого, в 35 - вторую дочку. Мои сверстники свободны, дети у них выросли, а я по третьему кругу прохожу школьную программу(((ну и кому из нас тяжелее? Ваши дети вырастут, вы еще будете молоды, и начнется самый кайфовый возраст. А я все еще сижу с тетрадками и задачками. Каждому свое.

Гость
Гость

А вы думали, что рано выходят замуж и рожают только имбицилы? Смешно)))

В основном, да. У них очень узкое мышление.
Послушайте, как они рассуждают: Если девушка не вышла замуж очень рано, как они, значит она только и делала, что пила, курила и трахалась напропалую.
А что сами трахнулись в 16, это они себе в доблесть записывают.

Гость
Гость

Автор, вы еще успеете пожить для себя, поверьте! Долги закроются, дети подрастут, отучатся и свалят в жизнь гораздо раньше, чем у ваших сверстников. В 40 лет вы с мужем будете еще молоды и полными сил для путешествий, совместных развлечений и всех плюшек этого мира!
Так что не вешайте нос. Все наладится.
Мне почти 40. И мы с мужем тоже только сейчас начинаем жить для себя, друг для друга, потому что дети подросли.
Держитесь! Все будет хорошо!

Это называется "отложенная жизнь", т е. Жить не сейчас, пока молодая, а потом, когда постареет. А будет ли жизнь после 40ка? Дети тоже могут в 16 нарожать и внуков навесить. Живи 40летняя бабка на здоровье, не жалуйся.

Гость
Гость

А в юношеских развлечениях нет ничего ценного. Это я уже с возрастом осознала. Вышла замуж в 19, 2 года жила отдельно от родителей: работа, ночные клубы, тусовки, а утром институт. Все успевала. Однако сейчас не вижу в этом ничего прикольного. Мне дороже семья, понимание и любовь супруга и детей. Это важно в перспективе. А тусовки - это гормональное детское бешенство

Но у вас тем не менее все
это было и есть что вспомнить кроме бытовухи)).

Гость

В основном, да. У них очень узкое мышление.
Послушайте, как они рассуждают: Если девушка не вышла замуж очень рано, как они, значит она только и делала, что пила, курила и трахалась напропалую.
А что сами трахнулись в 16, это они себе в доблесть записывают.

Ну вот зачем вы всех под одну гребенку?

Гость

Детей спихнуть мужу, а самой начать новую жизнь с чистого листа и наверстать упущенное. В 22 все еще можно успеть с нуля - и нагуляться, и карьеру, и замуж по любви, и родить к 40ка.
Все в ваших руках. Я бы так и сделала вместо того чтобы себя живьем закапывать в бытовухе как вы сейчас.

.
Українка

Ну вот зачем вы всех под одну гребенку?

Исключения только подчёркивают общее правило.

Екатерина

ох. Я родила в 18.с мужем с 15 лет вместе) в 27 родила второго. Это не мешало мне учиться.Окончила училище.потом институт одновременно работала и ребенком занималась. Все в твоих руках! Не надо сидеть и мечтать .УЧИСЬ!!! Работай! а к 35 годам у тебя будут взрослые дети и свобода)

неСвятая
Гость

Похоже на разводку, автор слишком грамотно пишет для родившей в 16 лет домохозяйки из маленького городка )))

Читайте внимательно.... у автора есть образование и профессия.
Не пишите бред... беременность и правописание, правильное выражение своих мыслей никак не связаны. Кстати... многие и в 30, 40 лет пишут так, что язык сломаешь читать.

неСвятая

Автор, я не буду говорить, что замуж в 16 рано и рожать в 17 тоже. Каждому свое. Вы сделали свой выбор и не смотря на ранний возраст он не плохой. Вы не развелись через месяц и не остались одна с ребёнком. У вас хороший муж, жилье, машина и все это своими силами... пусть кредит, ипотека, но все сами. Детки быстро вырастут, а вы ещё будете молодыми и сможете пожить для себя. Тут говорят не тот драйв, но разве он дороже того, что вы имеете сейчас? Многие так загулялись, что остановиться не могут) а сколько с радостью бы поменялись с вами местами... Тут этого не напишут, но поверьте.... можно прогулять всю жизнь и ночами выть в подушку, потому что кроме этой ненужной им свободы в жизни нет ничего... одиночество и пустота. Ваша жизнь сложилась хорошо, пусть и рано. Берегите то, что имеете. Не всем дано встретить своего человека и не пройти мимо, сохранить любовь и не жалеть о своём выборе.

неСвятая
Гость

Детей спихнуть мужу, а самой начать новую жизнь с чистого листа и наверстать упущенное. В 22 все еще можно успеть с нуля - и нагуляться, и карьеру, и замуж по любви, и родить к 40ка.
Все в ваших руках. Я бы так и сделала вместо того чтобы себя живьем закапывать в бытовухе как вы сейчас.

С чистого уже не получится. Можно что то изменить в настоящем и соответственно будет другое будущее, но нельзя изменить прошлое. Оно навсегда с нами и наше.
Бросить любимого мужа, детей и забыть о них? Нагуляться и встретить новую любовь, родить других детей??? Вы правда верите в это? Верите, что можно так и быть счастливой??

неСвятая
Гость

И она с памперсами... внукам. Дочь ведь тоже в 16 родит. Яблоко от той же яблони.

Как же вы задолбали своими яблоньками.... Оглянитесь вокруг... сколько в приличных семьях вырастает уродов и наоборот. Откуда такое примивное суждение?

неСвятая
Гость

Это называется "отложенная жизнь", т е. Жить не сейчас, пока молодая, а потом, когда постареет. А будет ли жизнь после 40ка? Дети тоже могут в 16 нарожать и внуков навесить. Живи 40летняя бабка на здоровье, не жалуйся.

Жить в 40 для себя, вырастив детей, поздно?? Это уже старость?) А рожать первого так в 40 ещё молодая)
Если мать родила в 16, то это не значит, что и дочь родит так же. Кто знает, может автор ещё просить внуков будет... молодёжь сейчас рожать не спешит, а многие вообще не хотят.

Гость

Моя дорогая, прочитав вас я улыбнулся, мне бы ваши проблемы. Поверьте у вас все отлично. Пожить для себя вы еше успеете. Мне 36 и после 2-х не совсем удачных отношения к сорока годам у меня нечего и никого нет. А мои друзья кто встретил своего человека и женился в 20-25 сейчас имеют по 2-3х детеи, да забот много но они нужны и счастливы, да и дети уже подростают и не нужно столько опеки как в 5-7 лет, но самое главное они незнают что такое одиночество. А то что друзей у вас почти нет то нет и проблем с ними связанных, слухов, сплетен, зависти, займов денег которые потом не вернуть и тд, ну а то что городок маленький и развлечений почти нет, так дети подростут так выбирайтесь куданибуть на выходные как у меня сестры живут в городке 20тыщ население а на выходных в Магнитогорск там автопарк, кино, зоопарк, цырк, трц всякие. А может со временем вообще в город переехать смогут хотя здесь разврата в разы больше и кто в город переехал часто семьи рушатся. А погулять и потусить вы еше успеете а 30-40 знаете как отжигать можно и главное удовольствие от этого намного больше чем в 18-25, самое главное это семья ведь ее построить, да еше и крепкую очень, очень тяжело, а тусили вы в свои 16-20 так может и не было у вас сейчас нечего, у нас в Магнитке знаете сколько молодых девушек которые тусили а сейчас некого найти не могут потому что норм все мужики уже женаты так что не жилейте ниочем ипотека не вечная, все увас еше будет, Счастье вам.

Гость
неСвятая

Как же вы задолбали своими яблоньками.... Оглянитесь вокруг... сколько в приличных семьях вырастает уродов и наоборот. Откуда такое примивное суждение?

Сколько... Мало!

Гость

Замуж вышла по залёту?

Гость
неСвятая

С чистого уже не получится. Можно что то изменить в настоящем и соответственно будет другое будущее, но нельзя изменить прошлое. Оно навсегда с нами и наше.
Бросить любимого мужа, детей и забыть о них? Нагуляться и встретить новую любовь, родить других детей??? Вы правда верите в это? Верите, что можно так и быть счастливой??

Все со временем забывается. Если надоела семья то она больше никчему. Человек не обязан всю жизнь платить за ошибки молодости, а только по желанию. Вот автор очнулась в 22, а ведь и дальше все будет также- бытовуха и день сурка. Только потом еще и школа с домашками по вечерам добавится. Жизнь пройдет так и не начавшись, пройдет в обслуживании мужа и детей., а потом гастанет старость и внуки попрут. Вот и вспоминать автору будет нечего, а только то как была бесплатной прислугой
( принеси, убери, помой,накорми, постирай, посиди, развлеки, выгуляй) в своей же семье и не жила своей жизнью.

неСвятая
Гость

Все со временем забывается. Если надоела семья то она больше никчему. Человек не обязан всю жизнь платить за ошибки молодости, а только по желанию. Вот автор очнулась в 22, а ведь и дальше все будет также- бытовуха и день сурка. Только потом еще и школа с домашками по вечерам добавится. Жизнь пройдет так и не начавшись, пройдет в обслуживании мужа и детей., а потом гастанет старость и внуки попрут. Вот и вспоминать автору будет нечего, а только то как была бесплатной прислугой
( принеси, убери, помой,накорми, постирай, посиди, развлеки, выгуляй) в своей же семье и не жила своей жизнью.

Где вы прочитали, что автору семья надоела??? Автор пишет, что не жалеет... детей и мужа любит. Ей обидно за то, что потусить не успела... пропустила гулянки. Забывается говорите..... ну да, если память, как у рыбки. Пусть бросает семью и гуляет.... только как бы ещё через 10 лет не плакала тут, как разрушила свою жизнь и какой была дурой.

неСвятая
Гость

Платить ей придётся алименты долгие годы. А будет тусить, забыв об этом.... сядет. Вот тогда жизнь покажется раем) Я уже молчу, что найти нового хорошего, любящего мужа с таким прошлым будет нелегко. Кому нужна такая?? Мужчин, которые бросают детей, потому что не нагулялись, осуждают... алиментщики никому не нужны, а женщины значит нарасхват??? Смешно... Разве что такого же найдёт.

Гость
неСвятая

Платить ей придётся алименты долгие годы. А будет тусить, забыв об этом.... сядет. Вот тогда жизнь покажется раем) Я уже молчу, что найти нового хорошего, любящего мужа с таким прошлым будет нелегко. Кому нужна такая?? Мужчин, которые бросают детей, потому что не нагулялись, осуждают... алиментщики никому не нужны, а женщины значит нарасхват??? Смешно... Разве что такого же найдёт.

Тогда нечего скулить что постарела рано. Рано созревшие и на пенсию уходят раньше всех. Се ля ви. Кто хочет тусить те тусят, а кто хочет семью - те создают семью. Только незрелые личности делают то не зная чего хотят, а потом ноют что что то упустили.

неСвятая
Гость

Тогда нечего скулить что постарела рано. Рано созревшие и на пенсию уходят раньше всех. Се ля ви. Кто хочет тусить те тусят, а кто хочет семью - те создают семью. Только незрелые личности делают то не зная чего хотят, а потом ноют что что то упустили.

Автор родила второго ребёнка в этом году. Первый ребёнок подрос и стало легче, больше времени для себя, а тут снова бессонные ночи, зубки, колики и не отойти. Возможно автор просто устала и накатило.... Пройдёт...

Гость

Автору доказывают, как ей хорошо, хотя она говорит, что хорошо, да не очень. Наверное, ей виднее, что она чувствует сама.
Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Сколько ни считай 40 лет молодостью, но всё равно это уже не 18.

Гость

А вообще-то, автор, не сожалейте о якобы упущенных возможностях.
На самом деле, их у вас и не было.
Вы из тех, кто заточены на семью, детей, хозяйство.
У меня одноклассницы такие были. Мы с подружкой обсуждаем, как в выходные полезем в горы с рюкзаками, а они говорят о том, что у них куры не несутся, а в магазине выбросили колбасу.

Замуж они вышли после 8го класса, в 15 лет. А мы поехали поступать в институт.
Жизнь в общаге бывала и полуголодной, завидовать тут нечему, но веселье било через край, это я вспоминаю с громадным удовольствием.
.
Все девочки разные, и молодость у всех разная. Каждому - свое.

14
Гость

Автору доказывают, как ей хорошо, хотя она говорит, что хорошо, да не очень. Наверное, ей виднее, что она чувствует сама.
Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Сколько ни считай 40 лет молодостью, но всё равно это уже не 18.

Сколько не ври, что 40 - не молодость, фертильный возраст не кончится.
Сколько не заливай, что 18 - молодость, всё равно организм - подростка.

Сестры П.

Ну, а в 40 будет наоборот. Вы уже свободны, а они с пеленками.

Гость
Гость

Вопрос к вам! А нафига надо так рано замуж выскакивать, а? Что прям невтерпеж было и именно в 16 надо было?

Так автор по залету вышла

Гость

А что ТЕПЕРЬ делать? Есть дети - их надо растить, есть долги - их надо закрывать. Лет через 20 можно будет оставить детей одних и начинать путешествовать. Вот тогда и наверстаете. Плохо, что нет образования никакого и даже вряд ли есть среднее. Вот это уже жоппа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: