Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы сидите на женских форумах?

Привет всем мужчинам, а мне кажется, что в последнее время вас здесь предостаточно.

Скажите, почему вы сидите на женских форумах?
Спрашиваю абсолютно без сарказма и издевки, мне …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман 💋
Гость

А чего ты на женский сайт лезешь то? Узнавай мнение в общих, где есть и мужчины и женщины одинаково! Или тебе настолько не хватает женского внимания, потому что ничего из себя не представляешь и лезешь сюда самоутверждаться??

Это мужской сайт про баб, тут обсуждают баб. Мне это интересно.

Анатолий Перельман 💋

Тут как раз единственный более-менее "общий" форум, где мужчин и женщин примерно одинаково. Везде в остальных местах интернета мужчин 90-99%.

Привет. Мужские сайты конечно же есть. Там и девушек полно. Почему на женских форумах?
Ответ прост. Мы живём не на Луне. Нас рожают девушки 19 лет (меня). Наши дети от вас. Любим тоже Вас. Без Вас скучно было бы. Узнать друг друга можно только при общении. Лучше знать и общаться, чем по другому. Зная о чём пишут девчонки, лучше их понимаешь. Лучше понимаешь женский пол. Приходит понимание, что мы не из разных планет. Даже учёные доказали, эмоции у всех одинаковые вне зависимости от пола и возраста. Более того, даже животные чувствуют всё то же самое: привязанность, доверие, боль, страх, тревогу, даже любовь) Просто интересно и ради любопытства, наверное, ну и просто расширить кругозор.
Присутствие здесь- свидетельство уважения к Вам женщинам. Просто наблюдатели и читатели и не более того. Моё личное мнение. В конце концов не запрещено же. А что?

Мирно беседующие фейkовый жуk и цоkотуха всарафане

Привет. Мужские сайты конечно же есть. Там и девушек полно. Почему на женских форумах?
Ответ прост. Мы живём не на Луне. Нас рожают девушки 19 лет (меня). Наши дети от вас. Любим тоже Вас. Без Вас скучно было бы. Узнать друг друга можно только при общении. Лучше знать и общаться, чем по другому. Зная о чём пишут девчонки, лучше их понимаешь. Лучше понимаешь женский пол. Приходит понимание, что мы не из разных планет. Даже учёные доказали, эмоции у всех одинаковые вне зависимости от пола и возраста. Более того, даже животные чувствуют всё то же самое: привязанность, доверие, боль, страх, тревогу, даже любовь) Просто интересно и ради любопытства, наверное, ну и просто расширить кругозор.
Присутствие здесь- свидетельство уважения к Вам женщинам. Просто наблюдатели и читатели и не более того. Моё личное мнение. В конце концов не запрещено же. А что?

Добрый день. Тише тише, спалите всю контору😄.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: