Гость
Статьи
Я психопатка и от …

Я психопатка и от этого мучаюсь

Так было не всегда. Почти 6 лет не работаю,дальше не знаю как жить. Ни у кого помощи не попросить. Родственников нет. (Есть но не общаемся)Родителям никогда не была нужна. К психиатру обращаться стыдно. Все врачи смотрят как на больных. Ни семьи ни работы ни нормального образования. Родители сломали жизнь. Врагу не пожелаю такой жизни которой живу я. Всей жести не описать что творилось в моей жизни. Адекватному человеку сказать не поверит. Здесь пишу от отчаяния. Хочется просто услышать мнения адекватного человека и не осуждающего. Много чего не написала. Стыдно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что натворили родители?

О чем это?

У меня бывший муж был психопатом.
Алкаголь употреблял как невменяемый.
Орал.кидал вещи. Бил стекла.
Я его уговаривала учиться.. потом работать..потом он рыдал, что я больше него зарабатываю..
сбежала через 10 лет.
Родители не при чем.
Таким нужна ефтаназия

Гость

Такое ощущение, что я писала.
6 лет не работаю, родители жизнь испортили. Не общаемся.
Только у меня нет психопатии.

Гость

Что у вас ?

Гость

Что с жизнью ?

Напиши все, полегчает. К врачу сходи

О чем это?
Lisa Stafford

Напиши все, полегчает. К врачу сходи

Их принудительно закрывать нужно в камерах. Это психи

Гость

Автор, давайте так. Вы не просили вас рожать. Если вы родились в неблагополучной семье это не ваш выбор и вам не должно быть стыдно. Если вы копируете их поведение, тогда да. Должно быть стыдно. За кого и зачем вы несёте ответственность? Открою ещё один секрет. Единственный человек за которого вы будете в ответе это ваш ребенок. Всё. По поводу врачей. Это такая глупость! Врачи никогда не смотрят как на больных! Никогда! Врачи помогают. Терапия, таблетки... Не надо этого бояться. Идите смело!

Гость

Может, начать с удаления от людей кто негативно влияет, медитировать, и посмотреть на жизнь без "помех" извне.

Василий

А кто вас кормит? Работать всё равно надо, как же вы живёте? На чьей шее сидите?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: