Гость
Статьи
Как молодому парню …

Как молодому парню жить с уродствами внешности ?

Болезнь за 5,5 лет, сделала с меня с вполне красивого человека в урода, теперь я сталкиваюсь с предубеждениями, предвзятостью негативным восприятием и т.д, и конечно же отсутствие личной жизни полное, после нормального вполне отрезка жизни. Пластические хирурги работают по запросу только - что конкретно хочется ?! У меня пострадало как и тело полностью так и лицо

Что еще представляется возможным сделать ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

прыгнуть с 12-го этажа ?

Гость

прыгнуть с 12-го этажа ?

Гость

у меня для тебя плохие новости. личной жизни не будет, народ будет шарахаться. но можешь реализоваться в профессиональной жизни. если хорошо работаешь то всем пофиг как ты выглядишь. компьютерные игры и фильмы тоже не интересуются тем каков ты на вид.

Гость

главное чтобы уйх был огромный

Гость

Парню еще можно с таким прожить, женщине ад... У меня болезнь с 13 лет так кожу изуродовала что даже через тонкую одежду видно. На работе хожу в закрытых фасонах круглый год. В личной жизни - это приговор.

Гость

можно понять, можно ли еще что то исправить ?

https://drive.google.com/drive/folders/1hAmsC-ar3HOXarhsCrPT3eqMxG8AeINm?usp=sharing

Как видите, на фото обычном и проф человек сильно отличается

Гость
Гость

у меня для тебя плохие новости. личной жизни не будет, народ будет шарахаться. но можешь реализоваться в профессиональной жизни. если хорошо работаешь то всем пофиг как ты выглядишь. компьютерные игры и фильмы тоже не интересуются тем каков ты на вид.

так а попытаться спасти ситуацию ?

Батя
Гость

прыгнуть с 12-го этажа ?

Больной ты

Батя
Гость

Парню еще можно с таким прожить, женщине ад... У меня болезнь с 13 лет так кожу изуродовала что даже через тонкую одежду видно. На работе хожу в закрытых фасонах круглый год. В личной жизни - это приговор.

Одиноково. Парней и девушек оценивают по внешности

Твоя отъёбанная мать, Димон
Гость

https://drive.google.com/drive/folders/1hAmsC-ar3HOXarhsCrPT3eqMxG8AeINm?usp=sharing

теперь *** свой покажи

Батя
Гость

Что за болезнь, если не секрет?

Гость
Гость

А что у Вас за проблема?
Псориаз?

Гость
Батя

Что за болезнь, если не секрет?

Спонтанный келоидоз и пурпура. Очевидно это как-то связано, но врачи не знают как. По факту, у меня вся кожа в кровоподтеках, синяках и келоидах.

Василий

Вам и хирургам виднее. Берётся писька, а вокруг отсекается всё лишнее, или пришивается недостающее.

Гость
Гость

А что у Вас за проблема?
Псориаз?

нет, другое, вы смотрели фото ?

Гость

Крупным планом фото не загружаются, а при малом разрешении ничего необычного не видно. Раз, не приглядываясь, уродств не видно, то проблем вроде не должно быть.
Следующим вариантом метод последовательных приближений работает. Ты находишься в гуще людей (на учебе, на работе, на хобби), и первоначально всем плевать на твою внешность, потому что это только лишь одногруппник, коллега, знакомый... Но после многих и многих ничего не значащих контактов они абсолютно привыкают к твоей внешности, и - теперь могут смотреть на личность.
И последний вариант - такую же девицу искать, у которой есть проблемы с внешностью или коммуникацией.

Гость

Знаете когда-то меня в стойотряде поставили красить общагу в пару с парнем. У него все лицо бало в акне с гноем оч сильно. Мы 3 дня с ним общались такой классный интересный человек оказался. Так ра скпзввал интересно что через 3дня я уже не замечала этих прыщей. Видела только его горящие глаза когда он о чем то рассказывал. Просто влюб лась. Мы даже решили пожениться. Но не сраслось. Главное какой вы человек. Развивайтесь

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: