Я замужем, проблем не знаю финансовых. Но так как я приехала из региона, в Москве мне каждый день так одиноко, знакомых нет, друзей нет, работы нет. В офис устраиваться не хочу, так как за четыре года жизни здесь я работала уже, это ад, замученные девушки, озлобленные, в затрепанной одежде.
В своём городе я бы давно уже суету навела, а тут скукотища. Хоть вой на Луну. Хочется творить, наряжаться, вести страницу в инсте
Много ли тут таких?
Об чем она¿
Ну пусть заглянет к соседу за солью пока муж на работе
🤦♂️радуйся жизни, пока можешь, занятий миллионы, видов работы тысячи, было бы желание. Вариантов работать на удаленке или по пол дня тоже не мало, только поискать надо.
У тебя муж круглосуточно что ли работает?
Так то пора бы ему уже дома появиться
Так твори, наряжайся, веди страницу в инсте. Кто мешает?
Я не верю что в мск нет работы
Ты просто ленишься
Или научись тоже удалённо работать
В мск есть рабство, да. Учитывайте уровень жизни. Для меня раньше 40000 были большие деньги, так как зп в своём регионе была 10000.
Но для нормальной жизни, я считаю, в Москве минимум 1000$
Ну так надо значит идти туда где будут столько платить
Инстой уже точно никого не удивишь, от этих одинаковых лиц уже тошнит, никого не удивишь
Ну так надо значит идти туда где будут столько платить
Инстой уже точно никого не удивишь, от этих одинаковых лиц уже тошнит, никого не удивишь
Поспорю конечно. Возвращаясь а теме замученных офисных девушек, хочется им напомнить детство, как они восхищались заколками и платьями. Восхищаться каждой деталью, а не дёргаться от дедлайнов босса
Нет, здесь все нормальные.
не поняла, а что, фитнесы, бассейны, йоги отменили? у меня подруги кто домохозяйки целыми днями где то скачут))) инсту засоряют, то они тем то колются, то там то массажируются, то очередную кофейню дегустируют, то новую краску/маску для волос пробуют в салоне и тд и тп Ну и постоянно куда то летают, по России и за границу. пандемия не проблема, вы то что дома сидите сиднем если деньги и время есть?