За все 26 лет своей жизни, я не могу называть ни одного человека, которого бы любила. Даже родителей и братьев. Есть к ним привязанность, если надо буду защищать всеми возможными способами, но любить не умею. Сексуальное желание есть, я бисексуалка, но вообще отсутствует чувство ревности. Если от меня уходит, то человек чувствую иногда уязвленное самолюбие, но не тоскую за человеком. Есть близкие друзья и мне нравиться проводить с ними время. Могу "влюбиться" в что-то масштабное в культуру страны, например или постановку балета... и ревновать, когда я не могу туда проехать, а туристы, которые не интересуются историей этой страны - там просто пьют и дурака валяют. Что это с психологической точки зрения?
Скорее лёгкая социопатия.
Очень сложно сказать так со стороны, прочитав одно сообщение. Но если все так, как есть, то людям (будущему мужу, например) будет очень тяжело или невозможно находиться рядом с вами. Я бы посоветовала обратиться к психологу, если есть подозрения на отсутствие эмпатии, чтобы поскорее начать работу над собой.
Нет в этом ничего плохого.
Всё правильно: привязанность бесполезна, чувства тоже не приносят никакой пользы в жизни.
Тебе это удобно, так почему ты должна беспокоиться о том, что о тебе подумают глупцы?
Очень сложно сказать так со стороны, прочитав одно сообщение. Но если все так, как есть, то людям (будущему мужу, например) будет очень тяжело или невозможно находиться рядом с вами. Я бы посоветовала обратиться к психологу, если есть подозрения на отсутствие эмпатии, чтобы поскорее начать работу над собой.
Посоветуйте это любой из форумчанок, которые рассказывают о своих мечтах поймать мужика-оленя и "доить" из него деньги.
Все люди думают только о себе и многие ставят эгоизм выше сострадания. Автор просто не боится в этом признаться.
Живите как хотите. Кому интересно в ваших кишках и мозгах копаться.