Привет всем. Может кто сталкивался с проблемой , когда теряешь интерес к жизни . Раньше было много хобби , сейчас их не осталось почти . Ходила на курсы маникюра , думала работать в этой сфере - бросила . Отучилась сейчас на брови и тоже самое . Есть основная работа и по зп все устраивает , но хотелось сменить деятельность. Каждый раз берусь за что-то и бросаю . Кажется что не достигну успеха как другие и не получится . Приходится искать клиентов и это вызывает ужасный стресс вплоть до п.а и истерик. Кто сталкивался , как решали эту проблему ? Очень нужна ваша помощь. #интерес #саморазвитие
встань у станка или на конвейер, сразу идеи и задор появятся, когда на карачках с работы приползать будешь
Автор, мне 21 год и у меня аналогичная ситуация. Была полная депрессия и аппатия, пропал интерес к жизни и достигаторству. Интересовалась данной темой, и вот выводы, которые я сделала:
Во-первых, вы эмоционально истощены по какой-то причине (предательство людей, разочарование в себе, как внешне так и внутренне, вас обманывали, использовали). Поэтому вследствие сложно транслировать свои эмоции в мир, вследствие возникает аппатия.
Во-вторых, новый этап взросления и как следствие третья причина.
В-третьих, когда человек не хочет брать на себя ответственность, боязнь продолжать, ведь может что-то не получиться. И каждая область требует постоянного, углубленного обучения.
В-четвёртых, вы в поисках себя.
Вообще, вы большая умница, что пробуете и ищете себя в разных ролях) В конце концов найдёте что западёт и будет по душе:)
Сообщение было удалено
Если для вас это сопли - не читайте и на отвечайте :) логично ? Или для вас это неизвестное слово как и понятие логики в целом ? Мне ваша грязь не интересна , повторюсь :) сидите в своём болоте дальше
Сообщение было удалено
Гость, уверен, что в тебе столько негатива, как раз от безделья😹Сто пудова просиживаешь свой зад и палец о палец лишний раз не ударишь.
Автор, мне 21 год и у меня аналогичная ситуация. Была полная депрессия и аппатия, пропал интерес к жизни и достигаторству. Интересовалась данной темой, и вот выводы, которые я сделала:
Во-первых, вы эмоционально истощены по какой-то причине (предательство людей, разочарование в себе, как внешне так и внутренне, вас обманывали, использовали). Поэтому вследствие сложно транслировать свои эмоции в мир, вследствие возникает аппатия.
Во-вторых, новый этап взросления и как следствие третья причина.
В-третьих, когда человек не хочет брать на себя ответственность, боязнь продолжать, ведь может что-то не получиться. И каждая область требует постоянного, углубленного обучения.
В-четвёртых, вы в поисках себя.
Вообще, вы большая умница, что пробуете и ищете себя в разных ролях) В конце концов найдёте что западёт и будет по душе:)
Спасибо за поддержку . На самом деле на счёт истощения есть доля правды . Но ведь нельзя себя всю жизнь искать . Неудовлетворённость непонятно чем. Весь коллектив на работе просто работает и не стремятся ни к чему , да там и времени нет. А вот как работать с этим выгоранием не известно …
Сообщение было удалено
Чел, пиз** ты нудный
Дружище, зачем ты теряешь свои запасы энергии? Тем более оскорблением и хамством. Ты мог бы пройти мимо, либо помочь советом или поддержкой. Форум предполагает это. А так портишь себе настроение и другим.
ошибаисся дружок. пох на советы и поддержку. на форуме сто процентов тем чушь собачья спецом написанная балбесами. ровно сто процентов, ни больше, ни меньше. так что я об этой ду ре и не переживаю и не нервничаю. просто решаю сейчас, какую татуху набить на кую. может готикой ай лав ю или зайчика. вот в чем вопрос, как сказал товарищ шекспир устами гамлета
ошибаисся дружок. пох на советы и поддержку. на форуме сто процентов тем чушь собачья спецом написанная балбесами. ровно сто процентов, ни больше, ни меньше. так что я об этой ду ре и не переживаю и не нервничаю. просто решаю сейчас, какую татуху набить на кую. может готикой ай лав ю или зайчика. вот в чем вопрос, как сказал товарищ шекспир устами гамлета
Лечи мозги по-братски, с тобой явно что-то не так
Автор, берётесь и бросаете - может вам и не нужно это?! На мой взгляд, перебирать и искать то, что нравиться это нормальный процесс. Мы можем в магазине сразу футболку купить, а можем объездить весь город. А от негативных эмоций, для энергии мне простукивание помогает, типа как на видео https://youtu.be/jEnDFKG038o
Я мужчина. У меня так было когда дpoчил каждый день. Как перестал, это прошло
муж подарил жене вазу. она помыла ее и перевернув на стол поставила сохнуть. зашли гости, смотрят
один говорит:
- странная какая-то ваза, вон горлышко запаяно.
другой приподнял ее:
- ага, и дна нет.
Малыш иди уже, вместо того чтобы чего-то добиваться в жизни и зарабатывать деньги, просиживаешь свою жопку на женском форуме 😄
Кто вам сказал , что я работаю на легкой работе ? Хоть слово про это сказано ? Или вы знаете больше меня про мою работу ?
Вам просто тяжело общаться с людьми, скорее всего вы -интроверт..У меня такая же проблема.Из за этого вы теряете интерес. Ещё возможно хотите всё быстро, четко и красиво,не хватает терпения.Что посоветовать,не знаю.Сама в такой ситуации((..Если средства позволяют,сходите к психологу.
Влзможно у вас скрытая деррессия или шизофрения. При шизофрении все меняется быстро и проходит как при депрессиях . Не сиабильность это как раз смена фаз при шизе. Чаще у женщин.
Зачем ты вообще на женском форуме сидишь и оскорбляешь всех подряд? Тебя тут как-то задело то, что женщина пробует себя в разных сферах (я знаю, что сейчас ты подумал о трассе какой-нибудь, так что исправь проблему с нед0тpaх0м), пока ты, бедняга, пахаешь на заводе за 3 копейки? Что тебе мешает попробовать себя в чем-то новом? Добавить позитива в жизнь?