Гость
Статьи
Быстро теряю интерес …

Быстро теряю интерес ко всему

Привет всем. Может кто сталкивался с проблемой , когда теряешь интерес к жизни . Раньше было много хобби , сейчас их не осталось почти . Ходила на курсы маникюра , думала работать в этой сфере - бросила . Отучилась сейчас на брови и тоже самое . Есть основная работа и по зп все устраивает , но хотелось сменить деятельность. Каждый раз берусь за что-то и бросаю . Кажется что не достигну успеха как другие и не получится . Приходится искать клиентов и это вызывает ужасный стресс вплоть до п.а и истерик. Кто сталкивался , как решали эту проблему ? Очень нужна ваша помощь. #интерес #саморазвитие

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

встань у станка или на конвейер, сразу идеи и задор появятся, когда на карачках с работы приползать будешь

Гость
Гость

встань у станка или на конвейер, сразу идеи и задор появятся, когда на карачках с работы приползать будешь

Нет, так тоже не сработает, она оттуда убежит на что-то адекватное, а потом о5 ныть начнет о том, что быстро от всего устает

Гость
Гость

Кто вам сказал , что я работаю на легкой работе ? Хоть слово про это сказано ? Или вы знаете больше меня про мою работу ?

Гость
Гость

Нет, так тоже не сработает, она оттуда убежит на что-то адекватное, а потом о5 ныть начнет о том, что быстро от всего устает

Я спросила совета а не бесполезных комментариев обиженок. Удалите себя из этой темы пожалуйста) ваша желчь мне не интересна .

Анна

Автор, мне 21 год и у меня аналогичная ситуация. Была полная депрессия и аппатия, пропал интерес к жизни и достигаторству. Интересовалась данной темой, и вот выводы, которые я сделала:
Во-первых, вы эмоционально истощены по какой-то причине (предательство людей, разочарование в себе, как внешне так и внутренне, вас обманывали, использовали). Поэтому вследствие сложно транслировать свои эмоции в мир, вследствие возникает аппатия.

Во-вторых, новый этап взросления и как следствие третья причина.

В-третьих, когда человек не хочет брать на себя ответственность, боязнь продолжать, ведь может что-то не получиться. И каждая область требует постоянного, углубленного обучения.

В-четвёртых, вы в поисках себя.

Вообще, вы большая умница, что пробуете и ищете себя в разных ролях) В конце концов найдёте что западёт и будет по душе:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас это сопли - не читайте и на отвечайте :) логично ? Или для вас это неизвестное слово как и понятие логики в целом ? Мне ваша грязь не интересна , повторюсь :) сидите в своём болоте дальше

Юр
Гость

Сообщение было удалено

Гость, уверен, что в тебе столько негатива, как раз от безделья😹Сто пудова просиживаешь свой зад и палец о палец лишний раз не ударишь.

Гость
Анна

Автор, мне 21 год и у меня аналогичная ситуация. Была полная депрессия и аппатия, пропал интерес к жизни и достигаторству. Интересовалась данной темой, и вот выводы, которые я сделала:
Во-первых, вы эмоционально истощены по какой-то причине (предательство людей, разочарование в себе, как внешне так и внутренне, вас обманывали, использовали). Поэтому вследствие сложно транслировать свои эмоции в мир, вследствие возникает аппатия.

Во-вторых, новый этап взросления и как следствие третья причина.

В-третьих, когда человек не хочет брать на себя ответственность, боязнь продолжать, ведь может что-то не получиться. И каждая область требует постоянного, углубленного обучения.

В-четвёртых, вы в поисках себя.

Вообще, вы большая умница, что пробуете и ищете себя в разных ролях) В конце концов найдёте что западёт и будет по душе:)

Спасибо за поддержку . На самом деле на счёт истощения есть доля правды . Но ведь нельзя себя всю жизнь искать . Неудовлетворённость непонятно чем. Весь коллектив на работе просто работает и не стремятся ни к чему , да там и времени нет. А вот как работать с этим выгоранием не известно …

Юр
Гость

Сообщение было удалено

Чел, пиз** ты нудный

Гость
Юр

Чел, пиз** ты нудный

ну а ху ли она ноет. ей,бл, значит можно, а мне нет?

Юр
Гость

ну а ху ли она ноет. ей,бл, значит можно, а мне нет?

Дружище, зачем ты теряешь свои запасы энергии? Тем более оскорблением и хамством. Ты мог бы пройти мимо, либо помочь советом или поддержкой. Форум предполагает это. А так портишь себе настроение и другим.

Гость
Юр

Дружище, зачем ты теряешь свои запасы энергии? Тем более оскорблением и хамством. Ты мог бы пройти мимо, либо помочь советом или поддержкой. Форум предполагает это. А так портишь себе настроение и другим.

ошибаисся дружок. пох на советы и поддержку. на форуме сто процентов тем чушь собачья спецом написанная балбесами. ровно сто процентов, ни больше, ни меньше. так что я об этой ду ре и не переживаю и не нервничаю. просто решаю сейчас, какую татуху набить на кую. может готикой ай лав ю или зайчика. вот в чем вопрос, как сказал товарищ шекспир устами гамлета

Юр
Гость

ошибаисся дружок. пох на советы и поддержку. на форуме сто процентов тем чушь собачья спецом написанная балбесами. ровно сто процентов, ни больше, ни меньше. так что я об этой ду ре и не переживаю и не нервничаю. просто решаю сейчас, какую татуху набить на кую. может готикой ай лав ю или зайчика. вот в чем вопрос, как сказал товарищ шекспир устами гамлета

Лечи мозги по-братски, с тобой явно что-то не так

Гость
Гость

Я спросила совета а не бесполезных комментариев обиженок. Удалите себя из этой темы пожалуйста) ваша желчь мне не интересна .

Ты дура или что? Я не тебе отвечал вообще, сгинь

Гость

Автор, берётесь и бросаете - может вам и не нужно это?! На мой взгляд, перебирать и искать то, что нравиться это нормальный процесс. Мы можем в магазине сразу футболку купить, а можем объездить весь город. А от негативных эмоций, для энергии мне простукивание помогает, типа как на видео https://youtu.be/jEnDFKG038o

Гость
Юр

Лечи мозги по-братски, с тобой явно что-то не так

ты слишком серьезен. как то внутренне напряжен. что с тобой? расслабься, побольше позитива.

Гость

Я мужчина. У меня так было когда дpoчил каждый день. Как перестал, это прошло

Любовь
Гость

Я мужчина. У меня так было когда дpoчил каждый день. Как перестал, это прошло

Ты про что?

Гость
Любовь

Ты про что?

видимо про то, о чем сказано в стартопике. а вы?

Любовь
Гость

видимо про то, о чем сказано в стартопике. а вы?

Что ты несёшь 😂

Гость
Любовь

Что ты несёшь 😂

а, понятно. нажралась.

Любовь
Гость

а, понятно. нажралась.

Где?

Гость
Любовь

Где?

там

Любовь
Гость

там

Как же ты не уверен в себе, что сам себе лайки ставишь😛 Это позор. Уровень - мальчик

Гость
Любовь

Как же ты не уверен в себе, что сам себе лайки ставишь😛 Это позор. Уровень - мальчик

не протрезвела еще или опохмелилась неудачно?

Гость
Любовь

Я ему лайк поставил. В чём проблема?

Гость
Гость

бесполезно, она в дуплет пьяная, все равно не поймет. остекленела нахрен. за лайк спасибо

Любовь
Гость

бесполезно, она в дуплет пьяная, все равно не поймет. остекленела нахрен. за лайк спасибо

🤣🤣🤣

Любовь
Гость

🤣🤣🤣 Да ещё и с разных страниц пишет

Любовь
Гость

Сам себя не поддержишь, никто не поддержит

Гость
Любовь

Сам себя не поддержишь, никто не поддержит

муж подарил жене вазу. она помыла ее и перевернув на стол поставила сохнуть. зашли гости, смотрят
один говорит:
- странная какая-то ваза, вон горлышко запаяно.
другой приподнял ее:
- ага, и дна нет.

Юр
Гость

муж подарил жене вазу. она помыла ее и перевернув на стол поставила сохнуть. зашли гости, смотрят
один говорит:
другой приподнял ее:
- ага, и дна нет.

Малыш иди уже, вместо того чтобы чего-то добиваться в жизни и зарабатывать деньги, просиживаешь свою жопку на женском форуме 😄

Юр
Гость

один говорит:
другой приподнял ее:
- ага, и дна нет.

Молодец, садись, тройка тебе

Гость
Гость

Кто вам сказал , что я работаю на легкой работе ? Хоть слово про это сказано ? Или вы знаете больше меня про мою работу ?

Вам просто тяжело общаться с людьми, скорее всего вы -интроверт..У меня такая же проблема.Из за этого вы теряете интерес. Ещё возможно хотите всё быстро, четко и красиво,не хватает терпения.Что посоветовать,не знаю.Сама в такой ситуации((..Если средства позволяют,сходите к психологу.

Гость

Влзможно у вас скрытая деррессия или шизофрения. При шизофрении все меняется быстро и проходит как при депрессиях . Не сиабильность это как раз смена фаз при шизе. Чаще у женщин.

Гость
Гость

Зачем ты вообще на женском форуме сидишь и оскорбляешь всех подряд? Тебя тут как-то задело то, что женщина пробует себя в разных сферах (я знаю, что сейчас ты подумал о трассе какой-нибудь, так что исправь проблему с нед0тpaх0м), пока ты, бедняга, пахаешь на заводе за 3 копейки? Что тебе мешает попробовать себя в чем-то новом? Добавить позитива в жизнь?

Гость
Гость

У вас просто не было видимо такого состояния...Я НАДЕЮСЬ...ОНО У ВАС ПРОЯВИТСЯ...И ТАК ПРОЯВИТСЯ, ЧТОБЫ ВЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: