Гость
Статьи
как перестать …

как перестать деградироваиь?

я весь день сижу и деградирую, где бы я не был я деградирую все время, даже когда сплю, когда то я мог с беглого пересказа зхапомнить номер телефона, имел дичайшую фотографическую память по которой переписывал реквезиты и фамилии просто с одного взгляда а мой айкью был 147 а сейчас я не могу вспомнить че я ел вчера и вообще когда было это вчера '_' #самореализация

27 ответов
Последний — Перейти

Начни с малого. Удались с вумена

ФИО

Свали с вумана, отрежь и помой патлы!

Гость

Начни с малого. Удались из жизни.

Andromeda

Начни с малого. Удались с вумена

во прям тема кстати

О, привет! Ты моя умненькая няшка, косящая под просточка!😻

Гость

147? Ты шо был профессором тех наук, а потом распрофессился

Простачка, т.е.

ФИО

Свали с вумана, отрежь и помой патлы!

мои патлы делают меня внешнабельно приятным

это позволяет мне безнаказнно *** людям на лицо

Гость

Начни с малого. Удались из жизни.

почему вы всвсе такие злые я просто хочу перестать быть всеми вами(

Аматерасу-Хатшепсут

О, привет! Ты моя умненькая няшка, косящая под просточка!😻

мимими:*:*:*:*:*

Нужно больше общаться с людьми. Предпочтительно с умными и оффлайн. Поюс читать книги. Банально, но работает.

Гость

147? Ты шо был профессором тех наук, а потом распрофессился

не получилось не фартануло
а ведь пацан к успеху шел(

✨Профитролька✨

Нужно больше общаться с людьми. Предпочтительно с умными и оффлайн. Поюс читать книги. Банально, но работает.

а если все вокруг дегроты(
я живу в европе, тут 80% не могут гринландию от исландиии отличить(
большинство книжок которые я ожидал что вдохновят меня оказались плевком в лицо убогими и детскими эмоциями афтара, при том что я читаю в основном околополитическую литературу лол

mynameisinfinityandilovetits

а если все вокруг дегроты(
я живу в европе, тут 80% не могут гринландию от исландиии отличить(
большинство книжок которые я ожидал что вдохновят меня оказались плевком в лицо убогими и детскими эмоциями афтара, при том что я читаю в основном околополитическую литературу лол

Все же просто. Если вам там(в Европе) не нравится, то не живите.

✨Профитролька✨

Все же просто. Если вам там(в Европе) не нравится, то не живите.

ах как же тяжко жить, ладно это хорошая идея пойду брошусь под марш лесбокоммунистов афрогендеров, спасибо что помогла найти решение

наверное в какой то момент действительно важно понять что этот мир больше ничего не в состоянии тебе дать, и нужно искать что то большее за гранью жизни и смерти:*

Гость

У хоккинга 160, у лучших студентов мира 140 в среднем, что вы тут делаете с вашими 147?)) Таких людей единицы и миллмарды кто *** 😃👍

Гость

У хоккинга 160, у лучших студентов мира 140 в среднем, что вы тут делаете с вашими 147?)) Таких людей единицы и миллмарды кто *** 😃👍

однажды один мыслитель сказал мне одну фразу
мир меняется и уже завтра сегодня станет вчера, он был с этого форума '_'

Гость
Гость

А што делать с 131? Чтобы полы подметать и швабра не вываливалась из рук достаточно?

Гость
Гость

А што делать с 131? Чтобы полы подметать и швабра не вываливалась из рук достаточно?

У вас точно 131? Голова ж должна работать, а вы тупые вопросы задаёте, с такой задачей и гориллы справляются ))

Гость
Гость

У вас точно 131? Голова ж должна работать, а вы тупые вопросы задаёте, с такой задачей и гориллы справляются ))

У меня точно 131,но я мою пол, а он всё грязный и грязный

Гость
Гость

У меня точно 131,но я мою пол, а он всё грязный и грязный

Воду попробуйте поменять)

Гость

Шоб перестать деградировать надо сменить половую ориентацию. Ибо мужики по своей природе все деграданты.

Гость

Шоб перестать деградировать надо сменить половую ориентацию. Ибо мужики по своей природе все деграданты.

а я и не мужык я турбосексуал по национальности и космический гоночный танк по орентации, может попробовать стать афроевроазиатом кавказской шаманической релдигии?

Василий

Возможно у вас наступает тяжёлое заболевание, вроде деменции. Обращайтесь со всеми вашими признаками заболевания к терапевту, а потом к неврологам и психиатрам.

Дело может быть не в деградации, а в болезни, поэтому ничего придумывать не надо, нужно обратиться к врачу. Я тоже пыталась сама, и с помощью советов из Интренета улучшить свою память, но все равно, пришлось обращаться к неврологу. Выписал глиатилин, и проблемы прошли. Теперь я, как и раньше, хорошо помню номера телефонов, запоминаю события, и помню, что произошло в ту или иную дату месяц назад.

Жиза, я вообще в дайвинчике сидела, но там все еще тупее((

Блин у меня 110 iq((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: