Тут на сайте многие бабы считают, что если мужик не содержит бабу - это позор, потому что "так всегда было", " это заложено природой". Хорошо. Вы готовы слушаться своих мужей? "Так же всегда было"! …
Встречный вопрос: мужчины содержать женщин не хотят-не могут, а послушания требуют. Нормально? ))) Кто платит - тот и музыку заказывает. Мани толк - как говорят в США.
Автор, ты можешь не платить ни за кого и довольствоваться бесплатными давалками, которые подарят тебе только 1 разан кекса с букетом болезней, ну получишь ты оргазм и все. 2й раз такие бесплатные давалки к тебе не пойдут, потому что либо снаркоманятся к тому моменту либо сбегут от тебя, ведь, судя по твоим изречениям, стоит у тебя плохо и ни на что ты не годен в опочивальне.
Про женскую заботу и поддержку я молчу, ведь такие радости жизни ты получишь только если будешь обеспечивать свою женщину, но ты не знаешь, как это сделать, поэтому пришел на женский форум всех унизить. Только униженным оказался ты здесь один))))))))))
Стыдно при феминизме себя не обеспечивать. Фууу, такими быть. Только и можете разродиться и сосать. Фууу.
Какое разродиться,какое сосать,почитай соседние душещипательные темы скулящего мужла,женщины ни рожать,ни сосать не хотят.
И правильно делают,впрочем.
Любить себя стали женщины,всех возрастов.
И это классно.
👍
Сообщение было удалено
Ну так содержи....начинай копить.
Хахахахаха,ты еще попробуй найти ее,КРАСИВУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ.
*** такое ***.
Теоретики диванные.😂
Так наоборот,это недалекое *** грезит тут о каком то подчинении,как в армии.
Обеспечивать уже собрались,яхты/самолеты/дворцы наготовили.
Стоят в очереди у гинеколога.
ДеУственность подтвержать.
😂
Адекватные женщины не считают,что мужчины должны их обеспечивать.Исключение-период декрета,который может затянуться более трех лет,т.к.дети в саду часто болеют,а работодатели больничные не терпет.
Чушь какая-то! А, если мне не нужно содержание от мужчины? Я сама обеспеченная, самодостаточная женщина и мне нужен любимый и любящий мужчина, равноправный партнёр и спутник по жизни.
Наши исторические скрепы - современный ислам. Мужчина содержит семью, баба рожает и сидит дома за забором! Она рот не открывает пока не разрешат. В случае измены забили розгами или камнями!
нет бабской или мужской логики, есть наука "логика". Хитрожопость не есть Логика. ты бы хоть википедию почитал прежде чем кроптать свой тупой пост.
Да, самые меркантильные мужчины - те, кто мало зарабатывает. Они над каждой копейкой трясутся. Все боятся, что женщина их потащит в загс, разведется и отберет имущество, которого у них нет
*** не нужно. Я к 16 накопил неспешным фрилансом $127000 и 1 и 3/4 млн. $ заказов Кикстартера, поэтому взял досрочное совершеннолетие и свалил, не собираясь пилить транатлантический энергетически независимый экологически чистый катамаран на базе «люкс» за 9 млн. евро, как и бизнес с интеллектуальными правами, имея выбор между неудобным объединением, невыгодной взаимной компенсацией и банальной независимостью, имея возможность и пенсии уравнять, поэтому жене только честный развод выгоден, что сохранит за ней $1 млн., за который она не работает.
Мой контракт защищает меня от недостойного поведения жены, ведь доверяют конченные идиоты, а отношения на уважении строятся. Я ее до единственного свидания проверил на *** и *** и я ее не содержу, просто мне фартануло уйти в приют сдохнуть и получить образование в библиотеке. За мое хобби я получаю *** и не метром помоечек, а вы банально привыкли лгать и «мужчина должен» вместо «помоги, пожалуйста», но *** я возьму чужие долги, в вашей помоечке не женившись бы, т. к. преступник будет решать был ли долг "в интересах семьи", отобрав бы все имущество и жены, а вы приздите. Честные миллиардеры меркантильны настолько, что ебашат по 100 часов в неделю, поэтому жена меня обязала в договоре работать только 4 часа 3 дня в неделю, выбирая между пятым и сексом, что сейчас не важно, ведь кризис полупроводников *** пойми сколько продлится.
Всегда было что муж и жена ЕДИНО. И муж жену слушался и жена его.
М. Монро сказала "я согласна жить в мире в котором правят мужчины до тех пор пока могу быть в этом мире женщиной".
В том то и проблема, что современное *** женщину не тянет
Автор, а мужская логика тебя не бесит?))
Когда мужик готовку и заботу о детях считает женскими обязанности, хотя жена ТОЖЕ РАБОТАЕТ.
Как тебе такая логика?)))))))
А вот женская логика очень простая: готовка и дети это тоже работа, поэтому никаких дополнительных ништяков мужику не полагается.
Пополамщики это когда работают оба, а жрать готовит, стирает, моет, в хате убирает баба? Одновремено оплачивая половину продуктов, что мужик закинул в супермаркете в большую тележку (пивко, рыбка, мяско, кетчуп и майонезик такой и сякой...)
Пополамщики это когда работают оба, а жрать готовит, стирает, моет, в хате убирает баба? Одновремено оплачивая половину продуктов, что мужик закинул в супермаркете в большую тележку (пивко, рыбка, мяско, кетчуп и майонезик такой и сякой...)
Против такой «мужской логики» автор не против))))
Автор, а мужская логика тебя не бесит?))
Когда мужик готовку и заботу о детях считает женскими обязанности, хотя жена ТОЖЕ РАБОТАЕТ.
Как тебе такая логика?)))))))
Это смотря чьим желанием было иметь детей и кому они достанутся после развода. А готовка сейчас проста, у меня многие знакомые вообще не готовят - заказывают или покупают в магазинах готовое.
Меня муж содержит и я его не слушаюсь. Потому что я взрослая, не ребёнок, у меня есть свое мнение и никто не имеет право мной командовать, хоть усодержись. Я не виновата, что мне меньше платят.
Если смотреть девушек из ***, кто в этом бизнесе, то там цены от 300 тыс. до 1,5 млн. рублей за встречу. Вы на свою девушку так много тратите?! Тогда, конечно, перебор.
А меня мужицкая логика бесит,
*** очень тупое часто и неадекватное, у них в принципе никакой логики нет, там всегда баппа винаватаааа!
а это мужицкая логЕка, бапп ненавидят, баппы не нужны, мужики краше и прекрасней, но будут 24/7 сидеть на женских форумах и скулить, что баппы не нужны
надеюсь скоро их поменьше станет, по крайней мере скоро 1сентября и отборные клоуны будут заняты сидением за партами
Сообщение было удалено
Дети это животные для тебя?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить мужики для тебя красивые а бабы нет?
Вэлком ***
Сообщение было удалено
Ну хорошо тогда . плати или dрочи
Сообщение было удалено
А тёткам это на кой?
Сообщение было удалено
Без понятия зачем *** отчаЯнно не делает подыхать бобылём
Сообщение было удалено
А это тебя никак не касается. Не хочешь не тяни. В чем проблема?
Скажу за себя. У нас с парнем патриархат. То есть если что-то касается важной темы, то он безусловно главный, однако и моё мнение учитывается. Я самодостаточна, поэтому не вижу смысла тянуть с него деньги, но при этом никогда не откажусь от подарка (хоть и бывает это крайне редко). Готовка и уборка, увы, в основном на мне. Ну да ладно. Он в любом случае старается помочь.
А нахрен женщине пополамщщик?! Одной гораздо лучше, без мужичья
Я девушка и я так не думаю. Я наоборот не против, чтобы было равноправие в семье и бюджет пополам. Но тогда мужчина тоже пусть выполняет домашнюю работу и занимается детьми. А если почитать этот форум, то тут женщины и работают и быт весь на себе тянут и детьми занимаются. А мужчины не помогают, естественно в таком случае женщина будет говорить, что её деньги это её деньги, а деньги мужчины бюджет семьи. А то мужчины любят говорят, то женская работа, а то мужская, тогда пусть не удивляются, что женщины хотят. чтобы их полностью содержали.
А меня бесит мужская "логика".