Ещё со школы и с детства завидуют другие девушки. Я из обеспеченной семьи, но не показываю этого нараспах и довольно таки скромная с людьми по-началу. Хорошо общаюсь с мужским полом. Даже в лагере мне завидовали, потому что я хорошо дружу с парнями, а девочки всякое выдумывали и обсуждали. В школе была подруга. С возрастом появились близкие подруги, но иногда кажется, что некоторые тоже завидуют. Сейчас меня окружают довольно интересные личности, которые что-то из себя представляют, тоже обеспеченные, очень неординарное личности, но опять тоже самое. Они как-будто меня не воспринимают, что ли. Подружки моих друзей мужчин постоянно косо смотрят и свысока. Не понимаю, в чем причина. Я довольно таки красивая девушка, но не могу сказать, что чего-то добилась в своей жизни ещё, то есть, чему завидовать то? Они тоже красивые некоторые и более интересные
Это бабское нутро, просто забей. Красивые девушки должны общаться с мужчинами.
Так я тоже красивая и даже сама делаю комплименты красивый девушкам. Просто не понимаю чему завидовать. В моем окружении много красивых, они между собой общаются, а ко мне какое-то странное отношение. Чтоб было понятно приведу пример. Есть одна девушка, которая разукрашивает одежду, тем самым спая старые вещи или испорченные. Всем сделала из нашего окружения. Мне же уже больше месяца не может сделать, говоря, что нет времени, а сама сидит выкладывает другие свои работы. Там комментарии сердечки от других девушек, типа спасибо любимая, классно получилось и тд. То есть, почему именно ко мне такое отношение не понимаю. Я не стерва, не злая, всегда добрая с людьми, интересная в общении тоже
Так я тоже красивая и даже сама делаю комплименты красивый девушкам. Просто не понимаю чему завидовать. В моем окружении много красивых, они между собой общаются, а ко мне какое-то странное отношение. Чтоб было понятно приведу пример. Есть одна девушка, которая разукрашивает одежду, тем самым спая старые вещи или испорченные. Всем сделала из нашего окружения. Мне же уже больше месяца не может сделать, говоря, что нет времени, а сама сидит выкладывает другие свои работы. Там комментарии сердечки от других девушек, типа спасибо любимая, классно получилось и тд. То есть, почему именно ко мне такое отношение не понимаю. Я не стерва, не злая, всегда добрая с людьми, интересная в общении тоже
Вот охота тебе конечно вникать в правила жизни серпентария) кстати бабское нутро -это тоже и стайкой дружить против одной.
Но что в вас есть с гнильцой, если вы пишете не СМС-ки парням о свиданиях, а на женский форум, где таких как вы огромное количество, большая часть ещё и миллионерши с 19 лет.