Гость
Статьи
Детей не то чтобы не …

Детей не то чтобы не хочется...

Детей не то чтобы не хочется, даже нет мыслей о них.Мне 37, и у меня даже не возникает мыслей о детях. Я сама ещё чувствую себя ребенком. Интересный, в чем корень этого

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Автор, нет мыслей...но тему накатала!)))
Биполярочка у вас. 😁

Инфантильность

Гость

Ребенком? В 37? Ого...

Гость

Ну детей не хотеть-ок. Но чувствовать себя ребенком.... Что за инантилизм? Проблемы свои вы тоже не решаете, потому что как ребенок?

А

У меня также все.мне 32.рожать не буду.считаю что если нет хорошего достатка то рожать глупо.тебе потом ребенок спасибо не скажет когда ты ему не сможешь айфон купить или квартиру.будет мыкаться по сьемным.при этом муж должен быть тоже с достатком.иначе как? Тем более не хочу портить родами свою внешность и психику

А

У меня также все.мне 32.рожать не буду.считаю что если нет хорошего достатка то рожать глупо.тебе потом ребенок спасибо не скажет когда ты ему не сможешь айфон купить или квартиру.будет мыкаться по сьемным.при этом муж должен быть тоже с достатком.иначе как? Тем более не хочу портить родами свою внешность и психику

С вашим списком...внешности и нет. 😂😂😂

Гость

У вас всё абсолютно нормально.
Не нормально это у тех, у кого плодячка чешется и кто хочет расплодиться любой ценой, вне зависимости от достатка, уровня здоровья, желания своего партнёра и т.д. 🤷‍♀️

Гость

Мне 44 и никаких мыслей о детях нет, даже племянника (3,5) никогда не видела))не особо интересно

Гость

Значит не Ваш приоритет и будете бездетной. Кто хочет решает вопрос. Каждому свое

Гость

Корень в том, что многие тоже не хотели детей, думали пожить для себя и бац! Ребёнок. Потом все втягиваются уже, материнский инстинкт просыпается. Мало встречала людей, кто прямо хотел ребёнка и был готов. И из них ещё многим было 30 и они не то, чтобы хотели, просто понимали, что или сейчас, или никогда.
Но есть знакомые, кто в принципе не хочет никогда. Но и выше правильно написали, если нет опоры в виде мужчины, и сама сводишь концы с концами, нет почвы для ребёнка, то крепко ещё нужно задуматься стоит ли?
То что женщина обязана родить это стереотипы Путина, который поднимает рождаемость. И других женщин, которые живут пережитками прошлого, когда у женщины только один удел был - рожать. Сейчас много разных занятий и вариантов для жизни.

Гость
Гость

У вас всё абсолютно нормально.
Не нормально это у тех, у кого плодячка чешется и кто хочет расплодиться любой ценой, вне зависимости от достатка, уровня здоровья, желания своего партнёра и т.д. 🤷‍♀️

Расплодиться любой ценой - вот это сказала, как отрезала! )))

Гость

Ну понятно. Детей не то, чтобы хочется, но уж очень хочется их делать. Как говорится - главное не результат, а сам процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы застряли в 19 веке. 37 в наше время не считается "старой" для деторождения.

Гость
Гость

Ну понятно. Детей не то, чтобы хочется, но уж очень хочется их делать. Как говорится - главное не результат, а сам процесс.

о предохранении слыхали, читали?

Гость
Гость

о предохранении слыхали, читали?

Это что ещё за начитанная вострож.о..пая овуляшка выскочила, которая даже о контрацептивах где то вычитала?

Василий

Корень в вашей оптимистической позиции. Вы верите, что умрёте раньше, чем вас выкинут из вашего жилья.

Автор
Pина

С вашим списком...внешности и нет. 😂😂😂

Ты вообще тунель пасть прикрой

А

Чего???? Фигасе у вас мысли!

Гость

вы застряли в 19 веке. 37 в наше время не считается "старой" для деторождения.

Это всё в утешение 30+ мадам сказано. На самом деле природу никто не отменял и раз половое созревание приходит к 15- 17 годам, то это что то значит. Особенно если первые роды в 35 и старше

Алла
Українка

Чего???? Фигасе у вас мысли!

Да!и это мое решение! Че хочу то и делаю и думаю!

Гость

Молодец автор, все остальные живут по принципу: все побежали и я побежал. Всякие Рины дубинноголовые.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: