Гость
Статьи
Алкоголизм …

Алкоголизм начинается??

Постепенно стала замечать что усилилась тяга к спиртному. Мне 31 год. Раньше несколько лет назад ну сходила на праздник или корпоратив и сходила, и забыла, а в последнее время если праздник уже подходит к концу а я только во вкус вошла и хочу продолжения, а они видите ли сворачиваются, особенно на работе бесила краткосрочность корпоратива, надо гулять чтоб до поздна и еле ноги потом ворочать а не вот эти ваши 2 бокала шампуня, и теперь в последнее время мучаюсь каждый день тк хочу праздника вечного, выпить, веселиться, танцевать до упаду чтоб не помнить что было даже, может повлияло то что я никогда даже в клубы не ходила тк была правильная наивная девушка а сейчас совсем другая. Да и раньше родители не разрешали гулять, теперь живу с мч и делаю что хочу. И вырвалась так сказать на свободу только к 29 годам, поэтому не хочу ни семью и ничего, только праздники и вечеринки, это моя стихия, обода свое настроение когда выпью, очень супер себя ощущаю. Мне очень тяжело стало в последнее время, тк не могу дождаться когда же там праздники уже чтоб выпить, алкоголь стоит в запасах но я не могу на него смотреть спокойно, живу только мыслями о празднике, тяжело переношу лето, тк праздников нету, любимая пора от нового года до марта, а дальше просто пропасть до следующего праздника, мне надо постоянно получать кайф, от музыки такой же кайф как он наркотиков наверное, просто улетаю, хочу попробовать когда будет праздник чтоб пить и был наушник блютуз в ухе с музыкой, тогда улечу совсем. И если сижу на празднике то главное чтоб наливали почаще а то уже трезвею, у меня оч быстро перерабатывается алкоголь и я трезвею, от 5 стопок водки даже 9 реакции организма, влияют только сильно алкогольные напитки, водка это для слабаков, коньяк не люблю, люблю вино и шампанское, пиво это тоже баловство а не напиток, тоже пьют слабаки, и похмелья никогда нету у меня, сколько бы не пила.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Чот Я не понял. Ты хвастаешься или где...? 😁

Гость

Нытье и 40 кошек ?👌🤣😂

Гость

Русские алкоголики с рождения, генетика такая гнилая.

По-моему, не начинается, а уже в самом разгаре …

Veter

в 31 год обычные нормальные семейные женщины уже радуются первым успехам своих детей в их творческой деятельности)
или выращивают 2, 3 ребёнка)
им не до праздников--поспать бы чуток в тишине)

а жизнь автора--это *счастье* подзаборной шлюпки)
закономерность и логическое завершение в отсутствии тормозов и ограничений при добыче нескончаемых удовольствий

/это я о том что всегда есть Начало и Конец..и мы все жнецы того что сами же и посеяли/

только непонятно что на форум пришла искать)
в вопросе одно
а в описании совершенно обратное) вроде как хвалишься и всё устраивает)

так чем помочь то?
если же скажу что тебе срочно к наркологу нужно бежать--вряд ли поверишь)

Василий

То, что у вас нет похмелья, означает одно: вы перешли на более высокую ступень алкоголизма, организм закалился. Радует только одно, что у мужчин этот период может длится десятилетиями, а женщины спиваются за пару лет. И тогда наступает следующая ступень. Тут одна писала, про две бутылки вина в месяц. То есть, выпила 50 миллилитров, и пьяна весь день.

Автор
Василий

То, что у вас нет похмелья, означает одно: вы перешли на более высокую ступень алкоголизма, организм закалился. Радует только одно, что у мужчин этот период может длится десятилетиями, а женщины спиваются за пару лет. И тогда наступает следующая ступень. Тут одна писала, про две бутылки вина в месяц. То есть, выпила 50 миллилитров, и пьяна весь день.

Дело в том, что я хочу находиться постоянно в состоянии праздника и веселья, может и нетрезвости, просто мне не хватает 1 раз оторваться от души и успокоюсь)

Автор
Автор

Дело в том, что я хочу находиться постоянно в состоянии праздника и веселья, может и нетрезвости, просто мне не хватает 1 раз оторваться от души и успокоюсь)

*хватит 1 раза

Без обид... Это жёстко звучит, но я бы поставил на вашу смерть от алкоголя в ближайшие 10 лет(уверен процентов на 90). Была знакомая девушка, которые путь от вашего уровня до смерти за один год прошла(правду говорят женский алкоголь не лечится). Самое печальное что точку невозврата вы прошли и смерть уже пришла за вами и никуда не уйдет, просто ей нужно подождать. Но хуже всего это будет в последние месяцы или полгода... - Ваша душа уже умрет, а тело будет похоже на зомби... Будете *** и ссать под себя, и отдаваться первому встречному, будете делать зло своим родным и возможно кого-то убьете т.к. вам не налили. Вы превратитесь в злобного ненавидящего всех морального урода.
Перед смертью малюсенькая часть вас на мгновение проснется и вспомнит мои слова и скажет - Киборг ты был прав... -так сказала моя знакомая.

Киборг

Без обид... Это жёстко звучит, но я бы поставил на вашу смерть от алкоголя в ближайшие 10 лет(уверен процентов на 90). Была знакомая девушка, которые путь от вашего уровня до смерти за один год прошла(правду говорят женский алкоголь не лечится). Самое печальное что точку невозврата вы прошли и смерть уже пришла за вами и никуда не уйдет, просто ей нужно подождать. Но хуже всего это будет в последние месяцы или полгода... - Ваша душа уже умрет, а тело будет похоже на зомби... Будете *** и ссать под себя, и отдаваться первому встречному, будете делать зло своим родным и возможно кого-то убьете т.к. вам не налили. Вы превратитесь в злобного ненавидящего всех морального урода.
Перед смертью малюсенькая часть вас на мгновение проснется и вспомнит мои слова и скажет - Киборг ты был прав... -так сказала моя знакомая.

Киборг, иди кидайся в лаву под музыку Брэда Фиделя, подняв палец вверх... 👍
Напугаешь щаз девку на ночь глядя - и правда сопьеццо...

Василий
Автор

Значит будет запойный алкоголизм. Когда через определённое время человек "отрывается", а потом пару месяце тихо живёт.

Кот Бегемот

Киборг, иди кидайся в лаву под музыку Брэда Фиделя, подняв палец вверх... 👍
Напугаешь щаз девку на ночь глядя - и правда сопьеццо...

Ну это я правду написал... Абсолютное большинство людей сильно недооценивают опасности. Алкоголь от героина или других тяжеоых наркотиков мало чем отличается. Привыкаеие может быть с первой рюмки... А уровень эндорфинов выбрасываемых на алкоголь зависит от генетики. Те по сути человек в русскую рулетку играет... Кто кайф получил, тот уже не видит радости жизни в жизни... Радость у него одна... Он это никогда не забудет а значит психологическая зависимость не уйдет. И всё, с первой рюмки он алкоголик. Есть исключение. Конечно.... Чтобы доказать себе что это не так... Пусть автор хотябы полгода продержится вообще без алкоголя... Не сможет? - через год она уже и недели не сможет продержаться...

Дизлайка

Класс! Автор! А что на счёт музыки? От какой сносит крышу? Я люблю долбёж с мощными басами и бочкой. А вы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: