Меня воспитывали, как обслугу для мужчин. Как физическую, так и моральную. Секс для здоровья, только отнимал здоровье. Быть понимающей и рассудительной, когда меня даже не пытались понять и сливали без объяснений. Не умеешь готовить и обслуживать мужика в буту - никому будешь не нужна. А зарабатывать должна всегда сама на себя. Примерно та же история и у подруг и знакомых.
Только на этом форуме узнала, что оказывается женщинам какие то поблажки и всё несут к ногам за красивые глазки и возможность заняться с ней сексом. В жизни я знала только одну такую девушку. И ее никто не воспитывал быть такой, она просто росла с 2 братьями и наблюдала за ними и поняла, как надо вести себя с мужиками. Она сказала фразу "нет там ничего сложного, они предельно просто устроены".
Я бытом занялась когда стала домохозяйкой, лет через 8, во втором браке. Ни один мужчина не оскорбил, не требовал, не шантажировал. Даже секса не требовали. А я могу🤣. Все просто- прекрасный отец, дед, дядя и пара двоюрных братьев- не подонков.
Как только людей не воспитывают...
Меня воспитывали с такой позиции, что брак это для козлов отпущения, а "замуж" использовалось для запугивания. Мать: будешь плохо учиться, придется замуж выйти, че хочешь такую жизнь как у меня?! Отец: будешь плохо учиться, то либо дворником пойдешь либо замуж придется.
так, стоп, прынцесс воспитывают еще жестче. тебе рамок не ставили, а у прынцесс все вообще по протоколу. мужик на 1 см ниже - низзя, не военный - низзя, без прописки в москве/спб - сразу нафиг.
По названию темы-
это уже не важно . Теперь твоя обязанность получить качественное образование и потом найти достойную работу.
Чем больше реализуешься в самостоятельном плане и финансовой независимости, тем лучше для тебя.
Главное, меньше строй ожиданий , больше трудись.
Все правильно, только тащит бабе чмошный тип мужика, который не может жить один, на таких и надо рубить бабки, не тебе, так другой стащит, вопрос только в том, вытерпишь ли повседневную жизнь с таким, они все пьют, нервные и пр.
Как только людей не воспитывают...
Меня воспитывали с такой позиции, что брак это для козлов отпущения, а "замуж" использовалось для запугивания. Мать: будешь плохо учиться, придется замуж выйти, че хочешь такую жизнь как у меня?! Отец: будешь плохо учиться, то либо дворником пойдешь либо замуж придется.
ничего себе)))
А мне запомнился эпизод, когда мне было 15 лет и к нам в гости пришли друзья с сыном, кот. был мне ровесником. И мой папаша поставил парню удобный стул, а мне дал некомплектную неудобную табуретку. Моему внутреннему возмущению не было предела)
ничего себе)))
А мне запомнился эпизод, когда мне было 15 лет и к нам в гости пришли друзья с сыном, кот. был мне ровесником. И мой папаша поставил парню удобный стул, а мне дал некомплектную неудобную табуретку. Моему внутреннему возмущению не было предела)
ну это называется гостеприимство, это нормально.
Какое значение имеет принцесса? Вам что, царевича предложили? Живите, как хотите..... Вообще, сказки про принцесс заканчиваются уже в детском саду....
Есть такие, называются элитные шаллавы.
а что ты это мужикам местным не скажешь, которые всех женщин обвиняют в том, что они якобы принцессы и корона им жмет?
Мужчины на данном форуме в меньшинстве. И зачастую им отводится роль обвиняемых. Мало зарабатывают, по дому не помогают, детьми не занимаются, на диване лежат..... Хотя в основе брака должна лежать любовь, а не социальный статус. Кто принц, а кто Золушка в семье значения не имеет. Всё обговаривается до заключения брака.
Основная вина в наличии такого явления как сожительство, лежит на женщинах. А потом они начинают обвинять мужчин во всех грехах. Обвинения часто справедливые. Но их не было бы вообще, если женщина сходилась с мужчиной по любви, а не из похоти, или для реализации своих "прав".