обычно со мной папа бегал по вечерам, но сейчас недавно перестал (говорит старость, но он не старый, а просто обленился). Теперь мне не разрешают бегать в темное время суток, а днём мне кажется, что на меня все смотрят. Что делать? Как перебороть это чувство
сколько папе лет? Если больше 40, то ему не стоит бегать
Автор, звёздная болезнь? Всем наплевать
Если вам стыдно себя показать, значит вы жирная уродина, а значит вам нужно бегать чтоб похудеть. Но зато когда похудейте, будете худой уродиной. Так что, ничего не поделать.
Дорогой автор, вы серьёзно думаете, что на уме у прохожих только вы?) Вы себе это просто накрутили. Каждый озабочен своими личными проблемами, мыслями, заботами. Даже если кто-то на вас и просмотрит, вряд-ли они заинтересованы в том, чтобы смотреть не отводя взгляд на то, как вы бежите, им это попросту не интересно. Посмотрят и забудут. Просто не нужно акцентировать на этом внимание, и надумывать себе то чего нет. Возможно вам кажется, что на вас смотрят по той причине, что люди просто идут мимо, а вы пробегаете мимо них. А может их посещает мысль о том, что они бы тоже хотели бегать, но им к примеру лень). Почаще улыбайтесь, и постарайтесь сконцентрироваться на чем-то хорошем. Знаете, 90 % ваших проблем надуманные. Они только в вашей голове.
Всем на вас плевать. Смотрят просто по инерции. Если бы у вас перед глазами что-то мельтишило бы, вы б тоже смотрели. Но думают все о своём. В их мозг информация о чужих людях даже не успевает проникнуть, мысли о своём.
Так что бегайте на здоровье 🤷♀️
Купить абонемент в спорт.зал и бегать по дорожке.
Люди смотрят не на вас, а вперед, впереди бежите вы. Они вас забудут через 5 секунд.
Не знаю как сейчас, сейчас может и больше людей бегают просто так по улице. Но я реально вижу только в парках где-нибудь. А я в подростковом возрасте тоже как хотела начать бегать, вышла и давай круги вокруг дома и во дворе нарезать, на меня тоже все начали пялиться, у одной тетки даже ухмылку на лице заметила. И нет, я толстой не была и нет, не колхоз, город-миллионик, соседей знакомых там вроде не было. Пошла домой и тренировалась там. Так что я автора понимаю.
Вот звезд часто снимают на пробежке, но они бегают где-нибудь в Лос-Анджелисе, но там это само по себе частое явление и никто не пялится.
И еще как-то полезла окна на балконе мыть, почему-то прохожие тоже начали на меня пялиться. Был бы этаж повыше, может и не было бы столько внимания. И нет, я не была в коротких шортах или что-то подобное, нормально одета, ничего такого не делала, что могло бы вызвать удивление, просто мыла окна. А вот недавно муж мыл окна, на него ноль внимания.
Обожаю, когда утром навстречу попадаются бегуньи!!!
У них так весело бултыхаются сисюндеры, что аж на весь день получаю заряд хорошего настроения.
недавно был случай, девушку на пробежке рано утром изнасиловал и убил маньяк. Погуглите
Да кому вы нужны, чтобы на вас смотреть? Тем более, что нормальные люди днём работают. С другой стороны, как-то себя рекламировать надо, верно? Вдруг, кто-то заинтересуется. Или, при знакомстве, неплохо себя отрекомендовать как поклонницу бега. Я, когда всех склоняю ходить на танцы, то чувствую уважение. Хотя 99% человек на танцы не пойдут никогда....
Всем пофиг. Люди слишком зациклены на себе чтобы обращать внимание на окружающих. Я сам бегаю по утрам и вечерам. Максимум посмотрят несколько раз бежали за мной, но отставали. Когда бегаю длинные кроссы 10+км, то окружающие начинают восхищаться и поддерживать. Кричат что-то ободрительное. На самом деле людям нравится видеть как кто-то делает то на что они не способны это мотивирует и вдохновляет.