Возможно ли полюбить себя , когда видишь ОЧЕВИДНЫЕ недостатки. Как можно закрывать глаза на них/ принимать? Понятно, что если что-то в себе не нравится - нужно это исправлять ( когда будет достаточно средств для этого ). Но я часто слышу, что это не поможет и нужно сначала полюбить себя и изменить свое отношение к своим «недостаткам». Разве это возможно? Как можно полюбить то, что откровенно не очень? Я могу понять, если эта фраза относится к внутреннему миру, типо полюбить себя как личность, но вот по поводу физических данных - понять не могу. Что думаете?
ОЧЕВИДНЫЕ недостатки
Это субъективно. Назови мне их. Я скажу, реальны они или нет
Что конкретно откровенно не очень?
Люди видят вас иначе. То, что является для вас недостатком - они просто не заметят.
Достигать маленькие цели. Допустим - я мало читаю, мне лень. Взяла сама отложила тел и прочитала что-нибудь. Мысленно себя похвалила. Саморазвитие так себя внешнего так и себя внутреннего-неотъемлемая часть нашей жизни. можно достигать маленькие цели в трудной теме (для меня-мало читаю) и при достижениях-хвалитб себя, по чуть-чуть..
ну например крупный и не аккуратный нос ( с одной стороны вздернутый, с другой стороны с горбинкой ). Или же редкие волосы с отсутствием объёма. В общем, черты и качества во внешности , что не подходят под стандарты красоты. Ну и ладно, пофиг с теми стандартами, есть носы которые крупные и с горбинками, но при этом выглядят аристократично и добавляют изюминку . Но мне мой нос не нравится. И как его можно принять, если я знаю, что с другим носом мне было бы лучше ?
Женщины обычно влюбляются после секса. Может вам трахнуть себя? 🤔
Что конкретно откровенно не очень?
Люди видят вас иначе. То, что является для вас недостатком - они просто не заметят.
Нос, волосы, телосложение. Может они это и не заметят, но красоткой тоже не назовут. На симпатичную я потяну, но меня это не устраивает. Я считаю что все ухоженные люди = симпатичные. Но принять не могу этот факт, хочется быть лучше и я надеюсь я буду. Просто интересно , реально ли то, что нужно просто полюбить себя? Не понимаю как это работает…
ну например крупный и не аккуратный нос ( с одной стороны вздернутый, с другой стороны с горбинкой ). Или же редкие волосы с отсутствием объёма. В общем, черты и качества во внешности , что не подходят под стандарты красоты. Ну и ладно, пофиг с теми стандартами, есть носы которые крупные и с горбинками, но при этом выглядят аристократично и добавляют изюминку . Но мне мой нос не нравится. И как его можно принять, если я знаю, что с другим носом мне было бы лучше ?
Это недостатки только в вашем воображении. Для большинства они не важны. Просто выбирайте себе близких из тех, кто вам симпатизирует с тем, что у вас есть. А что можно улучшайте, там спортивная фигура, одежда.
Все себя любят. Принять всё в себе сложно. Если бы себя не любили, то и недостатков, не замечали бы.
В пример, возьмите любого человека, которого любите. Есть ли у него недостатки?
Даже любимую "сложную" вещь возьмите (машину, квартиру)
В общем, вопрос не в любви, а в принятии.
Хошь комплексуй, не хошь не надо, твоя жизнь тебе выбирать... курсы актерского мастерства раскрепощают, по другому на себя смотреть станешь.
Любят себя не за внешность и не за материальное. Многие красавицы ложатся под нож хирурга, потому что все равно находят изъяны. Этот процесс бесконечный. Полюбить себя можно за внутреннюю красоту, за мудрость, за доброту. За умение быть интересной в первую очередь для самой себя. За успехи в любимом деле. Нос с волосами тут не при чем. Это сложный путь. Но единственный
Себя любят просто за то, что ты такая сама у себя есть. И даже с некрасивым носом. Просто за то, что этот нос твой. Лабковского послушай на ютюбе.
Недостатки надо изживать. Это лентяи придумали, что надо жить с недостатками. Если вы плохо подготовленная в профессиональном отношении засранка, то жить в таком виде будет очень тяжело. Подобное притягивает подобное.
И чё?
Мужики и бабы по этому поводу не особо парятся. Не должны быть у всех одинаковые носы
Копи бабло на пластику, если принять нос не можешь
Настолько редкие волосы?
Это вообще не проблема. Гофре, укладка, лак
И другие способы
Нос, волосы, телосложение. Может они это и не заметят, но красоткой тоже не назовут. На симпатичную я потяну, но меня это не устраивает. Я считаю что все ухоженные люди = симпатичные. Но принять не могу этот факт, хочется быть лучше и я надеюсь я буду. Просто интересно , реально ли то, что нужно просто полюбить себя? Не понимаю как это работает…
Телосложение.
Если вес не больше 25 по ИМТ, и фигура не яблоко - тогда все хорошо
Красотки - это кто?
Имена назовите
Авторица, высокий рост женщины - это хорошо или плохо.
Для одних это плюс, для других - недостаток.
Вот так это работает.
Единого стандарта нет
ну не совсем редкие, но если сравнивать с густыми или хотя бы средними волосами - то я проигрываю. Просто объём не держится, укладки по утрам делать не успеваю, но задумываюсь об этом, похоже скоро придётся научиться . Я видела много девушек у которых волос ещё меньше, но у меня крупные черты лица и очень плохо выглядит с волосами без объёма и редкими.
Моника Беллуччи и ее дочь ) ахахах, ну вообще я считаю красотками всех, у кого гармоничные и аккуратные черты лица , не обязательно чтобы под стандарт подходили, просто чтобы смотрелось все вместе красиво . Ну и харизма само собой. У меня вот ее нет.
Мне тоже Будуччи нравится.
На я люблю женщин интересных, с оригинальным лицом. Правильные черты лица - необязательно. Главное, как они вместе сочетаются.
Моника Беллуччи и ее дочь ) ахахах, ну вообще я считаю красотками всех, у кого гармоничные и аккуратные черты лица , не обязательно чтобы под стандарт подходили, просто чтобы смотрелось все вместе красиво . Ну и харизма само собой. У меня вот ее нет.
Стандарт - это одинаковое лицо для всех? Так не бывает.
Скучно.
У Джоли пухлые губы (казалось бы, хорошо, стандарт) - половине не нравятся такие губы.
Есть один аккаунт в Инстаграмме, подгоняет лицо знаменитостей под *идеал.
Только, лицо у всех одно и тоже.
Комментарии тоже негативные, люди любят индивидуальность.