Решила не выставлять свои фото в соцсети чтобы никто про меня ничего не знал. При встрече никому ничего не рассказывать. Где работаю? На работе. Есть парень? Наверное. Потому что мне кажется меня глазят и проклинают что нормально живу.
нуиxyйстобой.
Устройся вдобавок егерем в глуши работать, чтоб уж наверняка.
Это очень рационально, кстати. На самом деле со всеми этими приложениями и соц сетями- любого можно найти в пару кликов- всю подноготную, умные люди как раз удаляют соц сети и рожей не светят.
Попейте успокоительного, главное, чтобы это не приобретало окраску паранойи
А если и вам будут так отвечать?
Как общаться-то?
Используйте мессенджеры.
- Есть парень?
- Наверное.
))) Это что ? Типа, да, спит кто-то ночами под боком, храпит, иногда сексится.... Парень, наверное. А вообще, не уверена. )))
Ну вот ты и попалась. Думала, я тебя по тексту не узнаю. Хана тебе. Ахалай-махалай кастую проклятие трах-тибидох:
"За будет твоя ман.да зловонной и заросшей, до выскочат у тебя на жёппе прыщи. Живи на МРОТ и со свекровью в однушке" вжух ________*
Это все ваши темы начинаются с " Решила..."?) Если да, то что-то много вы за эти дни нарешали категорично)
Говорят,от сглаза и чтоб душу не воровали-помогают смайлики на глаза. (Ну серьезно,хватит в этот бред верить,это работает,пока вы в это верите и себе внушаете).
Я тоже свои фото не выставляю и особо не люблю распространяться,чтобы потом домыслов и сплетен не было,но камон,кому я нужна 😂 я ж не безос и не Кайли Дженнер. Ну и акк у меня закрытый-это как вариант.
Никому вы не нужны! Не надо про себя придумывать. А давать как можно информации о себе это правильное решение с самого начала жизни.