А если не фригидная, то что тогда ?
Тогда не фригидная. Вот так вот.
её сексуальность нужно раскрыть. для этого придётся поработать.
Пословицу слышали: "Фригидной можешь ты не быть, но не ш.а.л а вой быть обязан"? Ну вот. Вот и вся премудрость.
Тогда кот кота ниже живота.
возьми здешнюю Скобку. её сексуальность в глубоком ауте. там тьма тараканов и комплекс Дианы. поэтому я буду держаться подальше от девственниц. нормальная девушка осознаёт, как её тело действует на мужчин. она понимает свою сексуальность и знает, что ей нужно сделать для получения оргазма.
возьми здешнюю Скобку. её сексуальность в глубоком ауте. там тьма тараканов и комплекс Дианы. поэтому я буду держаться подальше от девственниц. нормальная девушка осознаёт, как её тело действует на мужчин. она понимает свою сексуальность и знает, что ей нужно сделать для получения оргазма.
Скобку я не знаю. Знаю, тут Зефирка раньше была, реально странная. Мне одного не понятно.. Ты же тоже раньше плёночником был, с чего вдруг мнение сменилось ?
Чё ж тогда столько тем про девственность? Что за извращуги пишут?