Гость
Статьи
Девушка обязана быть …

Девушка обязана быть фригидной ?

А если не фригидная, то что тогда ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тогда не фригидная. Вот так вот.

Автор
Гость

Тогда не фригидная. Вот так вот.

А это преступление ?

её сексуальность нужно раскрыть. для этого придётся поработать.

Гость

Пословицу слышали: "Фригидной можешь ты не быть, но не ш.а.л а вой быть обязан"? Ну вот. Вот и вся премудрость.

Автор
Моногамус

её сексуальность нужно раскрыть. для этого придётся поработать.

Какая сексуальность ?! У нормальной же девушки нет сексуальности и не должно быть! А если есть, то это ш.люха, так же ведь ?

Гость
Гость

Пословицу слышали: "Фригидной можешь ты не быть, но не ш.а.л а вой быть обязан"? Ну вот. Вот и вся премудрость.

Фригидной можешь ты не быть, сосать же нужно научиться.

Автор
Гость

Фригидной можешь ты не быть, сосать же нужно научиться.

Ну так учись, в чём проблема ?

Автор
Автор

Ну так учись, в чём проблема ?

Или к чему это ?

Автор

Какая сексуальность ?! У нормальной же девушки нет сексуальности и не должно быть! А если есть, то это ш.люха, так же ведь ?

какие же вы всё-таки дремучие.

Тогда кот кота ниже живота.

Автор
Моногамус

какие же вы всё-таки дремучие.

В чем же заключается дремучесть ?

Автор
Котейка

Тогда кот кота ниже живота.

Какой кот ?

Автор

В чем же заключается дремучесть ?

возьми здешнюю Скобку. её сексуальность в глубоком ауте. там тьма тараканов и комплекс Дианы. поэтому я буду держаться подальше от девственниц. нормальная девушка осознаёт, как её тело действует на мужчин. она понимает свою сексуальность и знает, что ей нужно сделать для получения оргазма.

Автор
Моногамус

возьми здешнюю Скобку. её сексуальность в глубоком ауте. там тьма тараканов и комплекс Дианы. поэтому я буду держаться подальше от девственниц. нормальная девушка осознаёт, как её тело действует на мужчин. она понимает свою сексуальность и знает, что ей нужно сделать для получения оргазма.

Скобку я не знаю. Знаю, тут Зефирка раньше была, реально странная. Мне одного не понятно.. Ты же тоже раньше плёночником был, с чего вдруг мнение сменилось ?

Автор

Скобку я не знаю. Знаю, тут Зефирка раньше была, реально странная. Мне одного не понятно.. Ты же тоже раньше плёночником был, с чего вдруг мнение сменилось ?

я никогда не был плёночником. это партенофилия, психо-сексуальное расстройство.

Автор
Моногамус

я никогда не был плёночником. это партенофилия, психо-сексуальное расстройство.

Ну ты же называл не девственниц шлю.хами, а иногда и девственниц, которых по ошибке принял за не девственнниц...

Автор

Ну ты же называл не девственниц шлю.хами, а иногда и девственниц, которых по ошибке принял за не девственнниц...

я никогда такого не говорил. пруфы есть? это мог быть и клон.

Моногамус

Чё ж тогда столько тем про девственность? Что за извращуги пишут?

Котейка

Чё ж тогда столько тем про девственность? Что за извращуги пишут?

у партенофилов обычно слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. им комфортно только с неопытной женщиной. тогда они чувствуют себя мачо. я уверен в себе и мне не нужно наличие плёнки.

Моногамус

у партенофилов обычно слабая потенция, куча комплексов и они не уверены в себе. им комфортно только с неопытной женщиной. тогда они чувствуют себя мачо. я уверен в себе и мне не нужно наличие плёнки.

О да. Я в жизни вижу, что мужчины выбирают женщин по-увереннее.

Автор
Моногамус

я никогда такого не говорил. пруфы есть? это мог быть и клон.

Ну не знаю, может и клон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема