Гость
Статьи
Дочка многое о себе …

Дочка многое о себе возомнила

Дочери 18 лет, отношения не ладились с лет 13, не слушала меня никогда, часто ругалась, говорила что если я ее в детстве оскорбляла и ругала она это не простит. А сейчас вот ей 18, дружит с парнем 2 года, решили съехать на квартиру, я естественно против, пусть ещё денег заработает, да и вообще лучше бы у меня осталась, я мать одиночка, кроме Доченьки никого нет. А она взяла, собрала вещи и уехала. Как ее можно вернуть? Ведь уже даже милиция не возьмётся, ей же 18 #дети

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой-ой-ой. Как тут все запущено 🤦

Гость

эх, мать
скоро внуки похоже появятся
будешь не матерью-одиночкой, а сиделкой
дочь сама помощи попросит
ибо вряд ли она захочет тратить молодость на воспитывание детей

Гость

А лучше бы у вас осталась, в смысле навсегда? 😳

Гость
Гость

А лучше бы у вас осталась, в смысле навсегда? 😳

отпустить не сложно
это еще дитя для нее
хоть и по закону совершеннолетняя, а на деле 18лет - фигня незрелая

Гость

Толсто.

Гость
Гость

отпустить не сложно
это еще дитя для нее
хоть и по закону совершеннолетняя, а на деле 18лет - фигня незрелая

наоборот отпустить сложно*

Гость

Денег не давайте. Решила, что она взрослая, пусть будет. И скажите, чтоб не вздумала вернуться с ребенком в подоле. Пусть знает, что это уже не детские шалости, нужно сразу думать о последствиях. Построже надо с единственной доченькой.

Гость

а нафига? нафига портить жизнь и себе, и дочери?

Гость

Если это не разводка, то очень сочувствую вашей дочери.
Скорей всего ей нужна помощь психотерапевта с такой-то матерью. Господи. Начните с себя и о себе много не мните.

Василий

Радуйтесь, чт можете начать свою новую жизнь. Не вздумайте ей денег давать, мамаша.....

Гость

"отношения не ладились с лет 13"-потому что вы ее не любили. "Не слушала меня никогда"-чувствовала нелюбовь. "если я ее в детстве оскорбляла"-это вообще дно, ждите ответочку. " я мать одиночка"-это ваш выбор. "Как ее можно вернуть"-никак. Если хотите исправить отношения, просто отпустите ее, при общении всегда поддерживайте, принимайте ее выбор. Тогда она сама потянется, но это не точно (если вы уже наделали делов в виде оскорблений и т.п.)

Олька

Автор, это не дочь, а ВЫ много о себе возомнили. Почему Вы решили, что имеете право оскорблять, пусть даже своего ребёнка?
Уважайте выбор своей дочери, она имеет на него право. А отношение... Вы получаете то отношение, которое заслужили.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: