Гость
Статьи
Люди перестали читать

Люди перестали читать

Люди все время сидят в своих телефонах и нифига не читают. Даже статьи и газеты прочитать не могут, потому что у них мышление стало фрагментарным.Мозги у большинства просто деградируют. Что нас только ждет... #чтение

Версалия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, а я люблю читать.

Гость

Так в телефонах есть читалки... И электронные библиотеки...

Гость

Да! И это видно по безграмотности пишущих на форуме. Мало читают.

Версалия
Гость

Так в телефонах есть читалки... И электронные библиотеки...

Да, но дело в том, что большинство тупо сидят в инстаграме и в вк. Они нифига не читают

Гость
Гость

Да! И это видно по безграмотности пишущих на форуме. Мало читают.

Тю, я в месяц читаю 10-12 книг, причем 3 минимум-классические, или премиальная литература. И что вы думаете? Как посмотрю иногда что понаписала... Так что грамотность с чтением далеко не всегда связана.

Гость
Гость

Тю, я в месяц читаю 10-12 книг, причем 3 минимум-классические, или премиальная литература. И что вы думаете? Как посмотрю иногда что понаписала... Так что грамотность с чтением далеко не всегда связана.

Значит вы невнимательно читаете, или плохая зрительная память у вас.

Гость

Люди сейчас другие, им тяжело долго концентрировать. Поэтому в ток-шоу сейчас много ругани. Если в шоу нет экшена зрители переключаются на другой канал.

Гость
Гость

Значит вы невнимательно читаете, или плохая зрительная память у вас.

Помню хоть что-то о книгах которые даже в детстве читала. На зрительную память не жалуюсь. Помню визуально что окружало в детстве даже. Опять же, в детстве/юности была великолепно развита кратковременная зрительная память (чем и обязана отлично сданным экзаменам без зубрежки). Но грамотность.... Думаю быстрее, чем печатаю. Тся/ться, позже и прочие радости потом нахожу в избытке, помимо опечаток. Про запятые просто промолчу.

Гость

До вас доходит как до жирафа, видимо тоже отупели) Все это произошло уже лет 10-20 назад

Гость

Вы не читаете? Я читаю. Мое окружение читает. Есть масса знакомых, не читающих и 50 лет назад. Судя по теме, вы не читаете. Совсем.

Василий

Врёте вы всё. Как сивая кобыла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: