Гость
Статьи
Одинокие неработающие …

Одинокие неработающие девушки

Как вы проводите время?
Хочется ли работать?

Я пока что только месяц не работаю, и мне это очень понравилось. Многие мне говорят, что через полгода надоест ничего не делать, но я не верю. Как может надоесть свобода? Как можно захотеть обратно в тюрьму?
Да, у меня нет никаких обязанностей, хлопот и забот, и мне при этом совсем не скучно. #одиночество #свободноевремя

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

кому тюрьма, а кому и дом родной

Гость

Скоро начнете телом торговать.

Гость
Гость

Скоро начнете телом торговать.

Все торгуют своим телом, если работают

Да, надоедает ничего не делать, поэтому я работаю

Гость

Твоих родителей не достало, что ты сидишь у них на шеи, малолетняя ты шл..ха.

Гость
Гость

Твоих родителей не достало, что ты сидишь у них на шеи, малолетняя ты шл..ха.

?

Ася

Развиваться, найти дело по душе, которое будет приносить деньги.

Гость
Гость

Все торгуют своим телом, если работают

торгуют способностями а не телом для тела есть древнейшая прроффесия

Бусинка

Вот поэтому свою работу важно любить, иначе так и будешь всю жизнь плакаться и ждать отпуска как манны небесной...

Чай с мятой

Я за 30 лет НИ РАЗУ в жизни не работала. Теперь вот иду на работу. На неполный день. Сильно ломает, но нужны деньги на ВЗРОСЛУЮ жизнь.

Была бы возможность НИКОГДА бы не работала.

Мне всегда интересно и есть чем себя занять.

Кстати, есть паблик вконтакте РНН - Работа Не Нужна

Из компьютерных игр не вылазила

Гость

Мамо и Папо ласты склеят.Дальше что? Кому на шейный хандроз сядешь,убожество? Ржунимагу.

Просто человек

А на что, простите, вы живёте?

Трр Т

Вы поклонница Вед, Ольги Валяевой?

Гость

Кому как комфортно.
Все ж люди разные.
Я год дома сидела и у меня была куча способов себя развлечь,куча всяких интересов и хобби,дел домашних,потом поднадоело, вышла на работу и сейчас после пары дней дома аж самочувствие ухудшается, нужно выехать хоть куда-то срочно. Ну и наверное ещё приятно что ты вроде как что-то важное делаешь,деньгу тащишь,добытчица,важный курица,пользу приносишь))хотя иногда сижу в офисе и мне кажется что мы все притворяемся что мы такие серьёзные и работаем)))Ну и смена обстановки,какие-то маленькие ритуалы,как кофе до или после работы,с коллегами поболтать,посмеяться и когда работаешь очень радуешься пятнице,ну и помнишь какой сегодня день недели.Раньше мне и дома сидеть норм было,всегда было чем себя занять,просто присылалось,наверное. Тут уж как кому нравится.

Афанасий Никитин

Они тебе не ответят. У них рот и руки заняты

Церера
Дикая орхидея

Детство ещё в жoпe играет!😁

Церера

А я работаю и бизнес у меня. Мне только вот 29 исполнилось и я вдова, живу с пасынком, ему 17,5 лет, в 11-ый класс пойдёт, надо самой жить хорошо и пасынка содержать и ещё учить после школы в универе. Не работать не могу, да и не смогла бы, не хочу. Забот хватает, но я привыкла, я энергичный человек. Ещё и спортом занимаюсь. Я на людях, общаюсь с многими людьми, меня знают в определённых кругах, уважают, приглашают всюду, я всегда в тонусе, слежу за собой, ухожена, хорошо одета и выгляжу моложе своих лет. Живём с пасынком в моей большой квартире-трёшке, имею машину Bmw X5 G05 2019г.

Лейла
Чай с мятой

Я за 30 лет НИ РАЗУ в жизни не работала. Теперь вот иду на работу. На неполный день. Сильно ломает, но нужны деньги на ВЗРОСЛУЮ жизнь.

Была бы возможность НИКОГДА бы не работала.

Мне всегда интересно и есть чем себя занять.

Кстати, есть паблик вконтакте РНН - Работа Не Нужна

***,ты никчёмное создание .🤦

Гость
Церера

А я работаю и бизнес у меня. Мне только вот 29 исполнилось и я вдова, живу с пасынком, ему 17,5 лет, в 11-ый класс пойдёт, надо самой жить хорошо и пасынка содержать и ещё учить после школы в универе. Не работать не могу, да и не смогла бы, не хочу. Забот хватает, но я привыкла, я энергичный человек. Ещё и спортом занимаюсь. Я на людях, общаюсь с многими людьми, меня знают в определённых кругах, уважают, приглашают всюду, я всегда в тонусе, слежу за собой, ухожена, хорошо одета и выгляжу моложе своих лет. Живём с пасынком в моей большой квартире-трёшке, имею машину Bmw X5 G05 2019г.

Вы молодец👍
Приятно читать такие сообщения. Когда человек личность, а не растение.

Гость
Гость

Мамо и Папо ласты склеят.Дальше что? Кому на шейный хандроз сядешь,убожество? Ржунимагу.

На наследство будет жить

Гость
Ася

Развиваться, найти дело по душе, которое будет приносить деньги.

Я уже развилась до предела))

Гость

Как это одинокая девушка может не работать? А жить на что? За счет родителей старичков? Позорише. Другое дело не работать при обеспеченном муже, это вполне нормально особенно если есть дети всегда есть чем день занять

Гость
Гость

торгуют способностями а не телом для тела есть древнейшая прроффесия

Какие способности у продавщицы в пятерочке например???
Кроме тела сидящего на кассе ничего и нет

Гость
Гость

Мне 40 лет

Гость
Просто человек

А на что, простите, вы живёте?

Средства позволяют не работать

Гость
Гость

Какие способности у продавщицы в пятерочке например???
Кроме тела сидящего на кассе ничего и нет

Дело не в том, что работа на кассе, например, великая способность, а в том, что любая профессия помогает людям жить, и вам в том числе. Что будет, если никто не будет работать продавцами в магазинах, рабочими на стройках и др? Любая уборщица лучше и полезнее безработных трудоспособных лентяев.

Гость
Гость

Как это одинокая девушка может не работать? А жить на что? За счет родителей старичков? Позорише. Другое дело не работать при обеспеченном муже, это вполне нормально особенно если есть дети всегда есть чем день занять

На форуме все одинокие неработающие девушки сдают несколько московских квартир.

Гость
Гость

Дело не в том, что работа на кассе, например, великая способность, а в том, что любая профессия помогает людям жить, и вам в том числе. Что будет, если никто не будет работать продавцами в магазинах, рабочими на стройках и др? Любая уборщица лучше и полезнее безработных трудоспособных лентяев.

А зачем отрицать что работа на кассе или работа на стройке - это продажа тела?
Как и абсолютное большинство работ - торговля своим телом.

Лейла
Церера

С пасынком спишь ? А бизнес тебе покойный старикан подогнал ,не рассказывай .
Если пасынок на 12 лет младше ,то твой мудинек был старше прилично

Ася
Церера

Что за пиар кампания 🤣😂

Гость
Дикая орхидея

лучше мангу или ранобку читай

Гость

лучше мангу или ранобку читай

Ну на аниме вот подсаживаюсь.

Анатолий Перельман 💋

У меня за всю жизнь было только пол года, когда я никуда не был обязан ходить. Это были самые счастливые пол года в моей жизни.

Гость
Анатолий Перельман 💋

У меня за всю жизнь было только пол года, когда я никуда не был обязан ходить. Это были самые счастливые пол года в моей жизни.

скорее год, тогда точно не мог ходить только ползать

Церера
Гость

На наследство будет жить

А наследство что многомиллионное в рублях? Обычное наследство можно проесть очень быстро, а дальше что, зубы на полку?😁

Церера
Лейла

С пасынком спишь ? А бизнес тебе покойный старикан подогнал ,не рассказывай .
Если пасынок на 12 лет младше ,то твой мудинек был старше прилично

Лейла, не знаешь, так лучше бы молчала и не звиздела тут. Я познакомилась с мужем, учась на 5-ом курсе универа, он был ст.преподавателем, доцентом, Стали встречаться, влюбились, вышла замуж в 24 г., а мужу было 37, никакой не старикан, а красивый, высокий, спортивный, крепкий, ещё довольно молодой мужчина, в него на последнем курсе универа многие девушки влюблялись. Он был разведен, жена его вышла замуж за американца и бросила его. Он остался с сыном 12 лет тогда было, сын естественно с ней не поехал, он очень любил отца. С тех пор от неё ни слуху, ни духу. Мы с ним поженились, парнишке было 13 лет. Меня сначала воспринял насторожённо, но я ведь не мачеха киношно-сказочная, а нормальная молодая, красивая женщина. Через год-полтора у нас с ним были хорошие отношения. Я бизнес имела не от преподавателя с его скромной зарплатой, а от своего отца и работала в бизнесе отца на руководящей должности. И жили в моей большой квартире-трёшке. У мужа двушка была. Была у него простая иномарка. А у меня иномарка бизнес-класса. Так что Лейла, не сочиняйте. Три года счастливо мы прожили, пока муж не попал в ДТП. И остались с Артёмом (пасынок) вдвоём. У меня более года никого не было из мужчин, год я как и положена траур соблюдала по любимому мужу. А теперь Тёма стал выкаблучивать, кто-то ему наговорил, что я приведу в дом чужого мужика, а Тёме уже 17,5 л., год остался до окончания школы, а в 18 лет выпровожу в отцовскую квартиру и учёба в ВУЗе у него накроется, в Армию заберут. На моём ДР стали об ЭТОМ говорить, я его успокаивала, что никуда не выпровожу и дам ему закончить ВУЗ, парень способный. В общем под градусами переспали. Он сказал, что любит и хочет на мне жениться. Вот как! Короче, не вижу ничего плохого, он мне нравится, а там видно будет. Сейчас пустила его спать вместе в мою спальню. Его отец бы старше меня на 13 лет, Тёма младше на 11,5 лет. Это всё допустимо! Ему без меня плохо, а я сомневаюсь в нынешних мужчинах, чтоб искать кого-то путёвого.

Лейла
Церера

Лейла, не знаешь, так лучше бы молчала и не звиздела тут. Я познакомилась с мужем, учась на 5-ом курсе универа, он был ст.преподавателем, доцентом, Стали встречаться, влюбились, вышла замуж в 24 г., а мужу было 37, никакой не старикан, а красивый, высокий, спортивный, крепкий, ещё довольно молодой мужчина, в него на последнем курсе универа многие девушки влюблялись. Он был разведен, жена его вышла замуж за американца и бросила его. Он остался с сыном 12 лет тогда было, сын естественно с ней не поехал, он очень любил отца. С тех пор от неё ни слуху, ни духу. Мы с ним поженились, парнишке было 13 лет. Меня сначала воспринял насторожённо, но я ведь не мачеха киношно-сказочная, а нормальная молодая, красивая женщина. Через год-полтора у нас с ним были хорошие отношения. Я бизнес имела не от преподавателя с его скромной зарплатой, а от своего отца и работала в бизнесе отца на руководящей должности. И жили в моей большой квартире-трёшке. У мужа двушка была. Была у него простая иномарка. А у меня иномарка бизнес-класса. Так что Лейла, не сочиняйте. Три года счастливо мы прожили, пока муж не попал в ДТП. И остались с Артёмом (пасынок) вдвоём. У меня более года никого не было из мужчин, год я как и положена траур соблюдала по любимому мужу. А теперь Тёма стал выкаблучивать, кто-то ему наговорил, что я приведу в дом чужого мужика, а Тёме уже 17,5 л., год остался до окончания школы, а в 18 лет выпровожу в отцовскую квартиру и учёба в ВУЗе у него накроется, в Армию заберут. На моём ДР стали об ЭТОМ говорить, я его успокаивала, что никуда не выпровожу и дам ему закончить ВУЗ, парень способный. В общем под градусами переспали. Он сказал, что любит и хочет на мне жениться. Вот как! Короче, не вижу ничего плохого, он мне нравится, а там видно будет. Сейчас пустила его спать вместе в мою спальню. Его отец бы старше меня на 13 лет, Тёма младше на 11,5 лет. Это всё допустимо! Ему без меня плохо, а я сомневаюсь в нынешних мужчинах, чтоб искать кого-то путёвого.

Понятно ,но в чем-то я таки оказалась права ,в таких историях это обычное явление ,что мачеха спит с пасынком или отчим с падчерицей ,оставшись без супруга/супруги .

Гость
Церера

Вот что бывает, когда связываешься со стариками. Пасынок-то ближе по возрасту. Тут 11 лет, а там 13.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: