Я девушка и у меня очень и очень низкий рост. Как это скрывать, что с этим делать
Сообщение было удалено
ВИДНО, ТЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ.
ЛЕЧИСЬ
Сообщение было удалено
Комплесы давят, дылда?
С этим к психиатру надо сходить.
Ну либо шпильки +15см, либо забить и радоваться. Маленькие женщины - они для любви) Ну и мужчину можно выбирать любого пола, моя высокая подруга отшивает многих мужиков по принципу "Я на каблуки встану и буду выше его на голову". Я свой рост приняла, мне в кайф быть маленькой. Ну и мужчинам всегда нравилось.
Ну либо шпильки +15см, либо забить и радоваться. Маленькие женщины - они для любви) Ну и мужчину можно выбирать любого пола, моя высокая подруга отшивает многих мужиков по принципу "Я на каблуки встану и буду выше его на голову". Я свой рост приняла, мне в кайф быть маленькой. Ну и мужчинам всегда нравилось.
Какие шпильки, если автор 1.67?
Это средний рост.
Каблуки для здоровья плохи.
Какой рост тогда идеальный?
Модельные параметры идеал доя большинства, если Вы по рождению в меньшинстве, останется только принять это, найдется и на Вас любитель, а есть типаж, который нравится большинству, это как раз модели
Враньё.
Вас всего 40%. Опросников много было.
Любителей высоких женщин немного, а любителей тощих вешалок - ещё меньше.
Модельные параметры идеал доя большинства, если Вы по рождению в меньшинстве, останется только принять это, найдется и на Вас любитель, а есть типаж, который нравится большинству, это как раз модели
СПРОСИ У БОЛЬШиНСТВА ТОГДА, КАКОЙ У НИХ ИДЕЛ.
ОН У ВСЕХ РАЗНЫЙ
ТВОЁ МНЕНИЕ - ЭТО ЛИШЬ ТВОЁ МНЕНИЕ.
Як же вони тут ненавидять українців, а ми все сидимо як на зло, бідний який, смотрю ми Раше вічно поперек горла стоїмо.
Началось .... а люди заходя думают что тут только про рост, да уж.