Я девушка и у меня очень и очень низкий рост. Как это скрывать, что с этим делать
Всё норм, я не парюсь, но мне скоро на вечере в честь прощания с летом предстоит танцевать с парнем а он у меня очень высокий, а я всего лишь 154 см, я не знаю, что делать, как ему руки положить, какую позу занять
Это нормально. Вот если бы ты была мужчинкой, то твоя жизнь бы стала адом и женщины тебе не давали
Ты больше карлика или меньше? Если меньше, то ты мини карлик, если больше, то ты гуливер среди карликов, главное понять, с кем сравнивать.
А так конечно, можно научиться на ходулях ходить, они примерно 1 метр добавляют к росту.
Первый раз в жизни слышу такую цифру - "низкий"... Автор, вы - гений! Изобрели новую цифру.
Каблуки в помощь
167 см
Иди сюда, обоссу, козявка ты краснорожая 147 см 😂🤣🤣
У меня 143 см, очень переживала, но вышла замуж, муж тоже не высокий 165, есть 2 дочки, правда делали кесарево, потом очень переживала что дочка будет ниже меня, это смотрю увы у нас с поколения в поколение всё ниже, но на радость дочка 150 см, так что многие проблемы у нас в голове, надо научится с ними жить.
Убрать бы возможнлсть ставить лайки и особенно дизы, всё равно они ни на что не влияют.
А негативщиц тут полный форум
У меня вопрос; почему дрон Арматы не требует подзарядки никогда?
Он на чем летает ?
У меня второй вопрос; чем кончтруктивное отличие одноразового гранатомета от многоразового ?
Каблуки вам в помощь. Вполне реально добавить каблуками 10-12 см, плюс причёска высокая это еще 3-5 см роста. По итогу даже из полторашки можн стать среднего роста
Ну как ты это скроешь? Просто живи и ищи в пару высокого мужчину, они часто являются любителями маленьких женщин, чтобы улучшить породу, так сказать. это данность и париться по этому поводу смысла не имеет. На каждый горшок своя крышка найдется
У меня третий вопрос; в чем отличие пулемета на Ка-52 от любого современного, если первый бьет на 10 км, а любой современный не дальше 4 ?
Да нет, отлично - это разница в росте 15 см, Ей 180 нужно было бы, Вам 177. Но жить-то можно, не красоты пары определяет ее счастье
у каждого свои критерии - я как-то выбирал спутницу по другим соображениям. у моего брата разница еще существененне (его супруга ниже моей, а он выше меня) - все отлично.
В реальном бою, возле Арматы нельзя находиться. Ибо у нее противоснарядная отражающая подготовка, и может разорвать тех кто рядом
Я бы баб Вумана обоссал, бесполезные бездарные существа.
Вечно ноют, просят че то, слабенькие такие - слабачки в выделениях 🤮🤮🤮
у каждого свои критерии - я как-то выбирал спутницу по другим соображениям. у моего брата разница еще существененне (его супруга ниже моей, а он выше меня) - все отлично.
Об этом и речь, счастье не определяется соотношением роста, но чисто эстетически 15 см - идеал, имхо, высокие с высокими, средние со средними, низкие с низкими имхо
Рост не скроешь... Только на фото.