Гость
Статьи
У меня заниженная …

У меня заниженная самооценка

Я сколько стараюсь обрабатывать красиво фотографии, потом их выкладываю на Фейсбуке и ни одного лайка не получаю. Они что все сговорились что-ли?Теперь у меня заниженная самооценка. До этого мало друзей, одноклассников и однокурсников лайкали, теперь они не лайкают. Наверное они заняты либо они просто смотрят мои фотографии даже видеозаписи и не лайкают даже комментарии не пишут. Это не разводка. Как мне избавиться от этого?Как мне повысить самооценку?Может с помощью полезных книг?Я не такая уж зависимая от соц сетей. ВКонтакте и в Инстаграме тоже самое было.Лайки не важное в жизни, но они мне поднимают самооценку и я такая довольая, когда получаю по 11 лайков. Очень хочу получать хотя бы по 25-30 лайков, завидую своим родственникам, одноклассникам и однокурсникам, что они получают больше лайков чем я.Может не лайкают ещё из-за того, что я с ними не переписываюсь, а только поздравляю с днём рождения, с Новым годом и т д. Мне уже так надоело мало лайков набирать.Хочу больше набирать. Когда набираю меньше, у меня не только заниженная самооценка, а ещё я как всегда начинаю думать, что я такая тупая, неспособная делать красиво фотографии... Я думала, что в трёх соц сетях буду набирать много. Я не плачу из-за этого, просто обидно.

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Нелюбимая🦄

Я выкладываю для себя на память фото. Мне лайки не нужны. Друзья в наше время просто пыль, одно лицемерие. Я к этому спокойно отношусь, только общаюсь со своими «друзьями».

Гость

Зря Вы написали сюда, здесь занизили даже мне, этот форум не для слабонервных.

Королева жизни

Вот же проблемы у людей

Гость

Лайки в соц сетях, - это ерунда. Вы ещё так молоды, видимо. Главное, как Вы в жизни общаетесь с людьми, какой Вы реально человек и тд

Нелюбимая🦄

Многие не умеют дружить и любить. Одни уходят, другие приходят. Остаются только наши цели.

Королева жизни

Я тебе ещё дизлайк поставлю

Оля
Гость

Лайки в соц сетях, - это ерунда. Вы ещё так молоды, видимо. Главное, как Вы в жизни общаетесь с людьми, какой Вы реально человек и тд

Я знаю, что это ерунда. Всего лишь ерунда, но я не знаю почему у меня обида и откуда она взялась. Я не должна из-за такой ерунды обижаться. Я обрабатываю публикации с помощью сайтов, там где фильтры и эффекты всякие, а если не считаю, что мне эффекты и фильтры не нужны, то в галерее я выбираю фотку и добавляю набросками: рисую и пишу, то что мне в голову придёт.

Оля
Оля

Я знаю, что это ерунда. Всего лишь ерунда, но я не знаю почему у меня обида и откуда она взялась. Я не должна из-за такой ерунды обижаться. Я обрабатываю публикации с помощью сайтов, там где фильтры и эффекты всякие, а если не считаю, что мне эффекты и фильтры не нужны, то в галерее я выбираю фотку и добавляю набросками: рисую и пишу, то что мне в голову придёт.

Ой если считаю хотела написать. Ещё фотки редактирую.

Гость

Может, они лайкают 600 аккаунтов, и их лайкают из вежливости 25 лайками

Вся жизнь в соц сетях…

Василий

Прекратите что-то выкладывать, кроме своих прелестей для своего же мужа. А то создали проблему и вывалили ушат с дерьмом на всех.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: