Гость
Статьи
Скрываю от родителей

Скрываю от родителей

Подскажите как быть ? Мне 19 лет и меня вечно контролирует мать , это так достало . Я конечно все понимаю , но зачем так сильно не понимаю . Она вечно пытается залесть в телефон ко мне , что-то прочитать , заподозрить , вечно говорит чтоб в квартире не было ни одного мужика ( я одна живу ,потому что с ней жить нереально ). Так вот , ближе к делу . Когда она приезжает ко мне , начинает рыться везде , а мне ну очень уж нужно как-то снижать своё либидо , поэтому купила себе резиновый член ахах . Ну а что делать ? Я не могу переспать с мужиком без отношений , а их сейчас у меня нет . А мать думает что я ещё та целка патриотка хд. Вот я и боюсь что узнаёт все и сама мне этот член запихает куда подальше . Чего мне очень не хочется . Честно очень бесит ,что она так лезет ко мне везде . Итак намекаю, что мол все мам , не надо так опекать , на что получаю ответ , что она будет это делать до последних дней ,ведь я ее дитя .
Я понимаю ее , но мне очень не комфортно так . Аж нервные срывы начались из-за этого и окр. классно вообще ☺️. Вечно ее знакомые меня фоткают , ей отсылают , следят за мной . Это ужасно! #родители

Мммммммо
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свалить в другой город и перестать общаться. (Или сократить общение к минимуму)

Потому что такие родители, своей гиперопекой доведут к тому, что вы без них не сможете шагу ступит в этой жизни. А они рано или поздно покинут этот мир. И вы окажетесь, человеком не готовым к жизни, который ничего не умеет.

ВоланДеМорт24

Если ты живёшь отдельно, то ты не обязана даже впускать в свою квартиру.
Ты от неё финансово не зависишь, и тебе ни к чему поддерживать с ней хорошие отношения.

Гость

Зачем пускать такую мать в свою квартиру? А если фоткают - не ленитесь - показывайте смачную фигу. И ничего не бойтесь.

Мммммммо
Гость

Свалить в другой город и перестать общаться. (Или сократить общение к минимуму)

Потому что такие родители, своей гиперопекой доведут к тому, что вы без них не сможете шагу ступит в этой жизни. А они рано или поздно покинут этот мир. И вы окажетесь, человеком не готовым к жизни, который ничего не умеет.

Очень хочется ,она блин везде лезет , даже в полку мою с трусами . Все контролирует . Куда можно спрятать дома вообще член? Ахах только не говори в себя

Гость
Мммммммо

Очень хочется ,она блин везде лезет , даже в полку мою с трусами . Все контролирует . Куда можно спрятать дома вообще член? Ахах только не говори в себя

Так запретите ей контролировать и нет проблем.

Мммммммо
Гость

Зачем пускать такую мать в свою квартиру? А если фоткают - не ленитесь - показывайте смачную фигу. И ничего не бойтесь.

Ну мама ж ( не знаю , не хочу портить отношения , но ее бред уже надоел

Мммммммо
Гость

Так запретите ей контролировать и нет проблем.

Ну а как мягко сказать ? Я и так намекаю как могу , она все ещё считает меня малышкой

Гость
Мммммммо

Ну мама ж ( не знаю , не хочу портить отношения , но ее бред уже надоел

У вас не отношения. а бред с контролем.

Мммммммо
Гость

У вас не отношения. а бред с контролем.

Согласна полностью с вами ( она ещё часто истерики закатывает мне , если я не напишу ей на ночь ничего и не пожелаю спокойной ночи . От этого у меня окр развилось (

Гость
Мммммммо

Ну а как мягко сказать ? Я и так намекаю как могу , она все ещё считает меня малышкой

Ну, тогда пусть найдёт этот член и поймёт, что вы уже не малышка. Будет ей шоковая терапия. Поорёт, поистерит и успокоится.

ВоланДеМорт24
Мммммммо

Кстати, а вы пробовали двойное проникновение? Обычно женщины говорят, что таких ощущений по иному не испытать.
Делается просто: спереди входит мой член, а сзади одновременно резиновый.

Гость
Мммммммо

А она что, постоянно вас обыскивает, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Нет...
Вот и просто в такие моменты можете положить его в карман на себе, и таскать. Или в себя, действительно 😂 (я даже и не додумался бы до такого варианта, пхаха)

А вообще это бред с обысками, просто на порог не пускай

Мммммммо
ВоланДеМорт24

Кстати, а вы пробовали двойное проникновение? Обычно женщины говорят, что таких ощущений по иному не испытать.

Тебе так интересно это знать ?

Мммммммо
Гость

А она что, постоянно вас обыскивает, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю? Нет...
Вот и просто в такие моменты можете положить его в карман на себе, и таскать. Или в себя, действительно 😂 (я даже и не додумался бы до такого варианта, пхаха)

А вообще это бред с обысками, просто на порог не пускай

Да я бы с радостью не пускала , но понимаешь, я ж стану врагом семьи если так сделаю , а она все никак не может отстать от меня . У неё старые устои ,, выйти замуж девственницей ,, . Она так начнёт истерить , типо уууу член . Какая ты грязная , хотя у самой дома аж 2 валяется вибратора . Обидно даже

Гость
Мммммммо

Согласна полностью с вами ( она ещё часто истерики закатывает мне , если я не напишу ей на ночь ничего и не пожелаю спокойной ночи . От этого у меня окр развилось (

Не пишите, не общайтесь. ОКР это проблема. Скажите, что спите с парнем и будете слушаться только его. Вашу мать надо окунуть в реальность. Только полный игнор поможет. И иногда грубость. У меня была похожая ситуация. Поэтому я знаю, о чём пишу. Я пару раз ей показала, что мне на её мнение ***, и ей пришлось смириться. Мы вместе жили, и мне было труднее, чем вам. Но всё получилось.

Мммммммо
Гость

Не пишите, не общайтесь. ОКР это проблема. Скажите, что спите с парнем и будете слушаться только его. Вашу мать надо окунуть в реальность. Только полный игнор поможет. И иногда грубость. У меня была похожая ситуация. Поэтому я знаю, о чём пишу. Я пару раз ей показала, что мне на её мнение ***, и ей пришлось смириться. Мы вместе жили, и мне было труднее, чем вам. Но всё получилось.

Верю , тоже часто отвечаю грубо ей . Но не помогает , все переворачивает и выставляет меня мразью,которая не ценить мать и ее мнение . Я говорю да , я такая и что ? И все продолжается по кругу,устала так жить (

ВоланДеМорт24
Мммммммо

Тебе так интересно это знать ?

Я готов тебя поучить разным интересным практикам.
Но по интернету многому не научить, нужна личная встреча.

Гость

Тогда не пускать. Недавно посоветовала своей подруге этот метод. Представьте, она замужем, с ребёнком, живёт у мужа и у неё такая же мать. Которая, когда муж подруги на работе, лезла к ним в квартиру с обыском. И нашла резиновый член. Ну, разнообразили подруга с мужем свою жизнь. Такой шок был у мамашки! Подруге стало стыдно. Она переживала. И я ей сказала просто не пускать. 3 раза мамашка постояла под дверью зря и больше не лезет. И подруга научилась бросать трубку, если эта дура несёт бред и упрёки. И всё хорошо. Отстаивай те свои интересы личное пространство.

Мммммммо
Гость

Тогда не пускать. Недавно посоветовала своей подруге этот метод. Представьте, она замужем, с ребёнком, живёт у мужа и у неё такая же мать. Которая, когда муж подруги на работе, лезла к ним в квартиру с обыском. И нашла резиновый член. Ну, разнообразили подруга с мужем свою жизнь. Такой шок был у мамашки! Подруге стало стыдно. Она переживала. И я ей сказала просто не пускать. 3 раза мамашка постояла под дверью зря и больше не лезет. И подруга научилась бросать трубку, если эта дура несёт бред и упрёки. И всё хорошо. Отстаивай те свои интересы личное пространство.

Это очень сложно ,чувство вины будет сжирать, но я понимаю как она все портит, реально апатия на всё, с ней энергии нет даже ,как энергетический вампир ( кст папа у меня такой же . Он сказал что выкинет меня из квартиры , если узнаёт что я с кем-то кхм , в общем дела у меня плохи (

Гость
Мммммммо

Это очень сложно ,чувство вины будет сжирать, но я понимаю как она все портит, реально апатия на всё, с ней энергии нет даже ,как энергетический вампир ( кст папа у меня такой же . Он сказал что выкинет меня из квартиры , если узнаёт что я с кем-то кхм , в общем дела у меня плохи (

Тогда срочно к психологу. ОКР и чувство вины и её вампиризм это работа для психолога. Курс бесед пройдёте и станете сильной.

Гость
Гость

Тогда срочно к психологу. ОКР и чувство вины и её вампиризм это работа для психолога. Курс бесед пройдёте и станете сильной.

Я хожу к психологу уже неделю , конечно немного легче стало, но как поговорю с мамой даже по телефону все рушиться и по новой . Аж все тело сводит от нее. Даже не знаю кто и как мне уже поможет

Гость

Надо ставить маму на место уже, не давай свой телефон, смени замки, при попытке забраться в шкафы-запрещай и ещё встречайся с парнями ...

Гость

Это конечно всё хорошо, прекрати общения, переедь, убеги, умри. Но вот только с реальной жизнью не имеет ничего общего. Здесь поможет долгие разговоры, и поступки. Если ты сама зарабатываешь, и не берёшь деньги у мамы это уже 60% успеха. А теперь вопрос, рассказываешь ли ты ей что-то? Или скрываешь, «я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не *бусь, я закрытый подросток. Только спокойный диалог, поможет улучшить ситуацию

Гость

Так же запишись у психолога так как окр не шутки- это тревожность

Авиатор

Надо их официально познакомить. Маму и член. Сказать - вот, мол, с живыми ты мне запретила встречаться, а про искусственных речи не было, поэтому знакомься: это Ванюша. Анекдот вспомнил: ситуация примерно такая же, только вместо мамы папа. И вот барышня приходит с работы и застаёт такую картину - сидит папа на кухне за столом, по-скромному накрыто, бутылка водки, салатик, и член на столе стоит. Барышня в ужасе: "папа!!!!!" А он ей: " вот, решили с зятьком по рюмочке выпить"

ЗмейкА
Мммммммо

Да я бы с радостью не пускала , но понимаешь, я ж стану врагом семьи если так сделаю , а она все никак не может отстать от меня . У неё старые устои ,, выйти замуж девственницей ,, . Она так начнёт истерить , типо уууу член . Какая ты грязная , хотя у самой дома аж 2 валяется вибратора . Обидно даже

Я ничего вам не посоветую. По причине, что "сытый голодного никогда не поймет".
Я запросто брала и беру у мамы и свои и ее вибро и фалло! У нас их МНОГО разнообразных. Мы уже и точно не помним какой чей.
Имея в собственности, подаренную родителями большую квартиру, я ДОБРОВОЛЬНО живу с ними в доме своего детства. Мне так удобно, мне так нравится, меня ВСЕ устраивает!!!
Уж извините, с меня "советчик" в вашей ситуации плохой. Но я точно знаю что ваша ситуация не нормальная.

Вася

Если моя мать начала бы таким заниматься, выгнал бы сразу и запретил ко мне ходить. Она жто понимает и ко мне не лезет. Ладно что жизнь молодую она мне поломала своим авторитарным бабским воспитанием, ладно что за базар и поступки бабы не отвечают, что было то было, но вот пусть только попробует хоть намёком неуважение выразить, моментально психологически от нее закроюсь, без объяснения причин и любых церемоний. Хочешь любви и уважения? Будь добра платить той же монетой, а не хочешь, ну и пофиг, мир огромен и интересен, и тратить свою жизнь на чокнутых пусть и родственных людей считаю предательством по отношению к себе.

У тебя только одно НО, если материально зависишь, дерьма будешь хавать пока не слезешь с иглы родительских денег.

Василий

Действительно, чмооооооооо!

ВоланДеМорт24

Я могу предложить свой член - сзади! Красота!!!

Гость

Это конечно всё хорошо, прекрати общения, переедь, убеги, умри. Но вот только с реальной жизнью не имеет ничего общего. Здесь поможет долгие разговоры, и поступки. Если ты сама зарабатываешь, и не берёшь деньги у мамы это уже 60% успеха. А теперь вопрос, рассказываешь ли ты ей что-то? Или скрываешь, «я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не *бусь, я закрытый подросток. Только спокойный диалог, поможет улучшить ситуацию

А зачем ей все знать ?