У вас возникает это чувство? Когда?
Это чувство присуще всем. Всем без исключения людям.
Возникает. Иногда к себе, когда я понял, что совершил огромную ошибку. (Ну ничего, на ошибках учатся)
Иногда к людям, когда они меня очень сильно бесят, не оставляют в покое и т.д.
Нет. Ну может в каких-то очень неприятных ситуациях в отношении каких-то людей на какое-то короткое время, но проходит быстро.
Тема "Как вы наказывайте детей за провинность?". Комментарий 8.
Там я всё описал.
Больше ни к кому нет.
Это чувство присуще всем. Всем без исключения людям.
Возникает. Иногда к себе, когда я понял, что совершил огромную ошибку. (Ну ничего, на ошибках учатся)
Иногда к людям, когда они меня очень сильно бесят, не оставляют в покое и т.д.
Дашовыговорите!))
Давайте все же вы будете говорить за себя и подзаткнетесь, когда речь идет, например, обо мне (это про "присуще всем людям").
Ни разу не испытывала. Мне и разозлиться-то сложно.
Люди, жизнь такая короткая: радуйтесь, любите, живите... А то так и сгниете в обнимку со своей ненавистью, причем, безмерно гордясь собственной исключительностью в этом.
Глупо....
Дашовыговорите!))
Давайте все же вы будете говорить за себя и подзаткнетесь, когда речь идет, например, обо мне (это про "присуще всем людям").
Люди, жизнь такая короткая: радуйтесь, любите, живите... А то так и сгниете в обнимку со своей ненавистью, причем, безмерно гордясь собственной исключительностью в этом.
Глупо....
Токсик, изолируйся🥱
Возникает часто и последовательно после приступов ревности ( в большей степени) , зависти , бессилия , и пр. Всю жизнь пытаюсь бороться . Но подавление эмоций планомерно ведёт меня к тому , что я не только от отрицат. Переживаний избавляюсь но и от положит. Становлюсь бесчувственной какой то
У меня ненависть возникает вместе с завистью, знаю, что это плохое чувство, но все же иногда испытываю ненависть
Нет.
Когда вы примите тот факт, что жизнь не имеет смысла и ничто не имеет значения, то из вашей жизни уйдет и ненависть.
Помните: смех жизнь продлевает, а ненависть ее сокращает, т.к. ведет к сердечнососудистым заболеваниям. Я никому не желаю зла и никого не ненавижу. И вам не советую.
Дашовыговорите!))
Глупо....
Если ты тряпка, которой будут ходить по башке, а она даже не психанет и не пикнет, то мне жаль такое убожество, как ты
Давай ты заткнкшь свое помойное ведро и не будешь писать всякую *** в комменты?