Гость
Статьи
Я ненавижу себя

Я ненавижу себя

Мне нужно выговориться. Я себя ненавижу.. Я никому ничего плохого не сделала , но я себя ненавижу , я самый ужасный человек в мире и все мужики правы что кидали меня , игнорили и пропадали.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

ннну, ок
как скажешь
я тебя тоже ненавижу.

Ну что же ты так жестоко к себе...

Гость

Почему вы ненавидите себя? А кто тогда будет вас любить, ведь мы все в первую очередь нужны только себе, всегда только мы сами будем с собою, остальные все приходящие и уходящие, для вас вы должны быть самой лучшей во-всем мире, остальные на 2, иначе вам всегда будет не хватать любви.

Гость
Гость

Почему вы ненавидите себя? А кто тогда будет вас любить, ведь мы все в первую очередь нужны только себе, всегда только мы сами будем с собою, остальные все приходящие и уходящие, для вас вы должны быть самой лучшей во-всем мире, остальные на 2, иначе вам всегда будет не хватать любви.

Ненавижу за то, что пытаюсь быть хорошей, а они молча исчезают, возвращаются к бывшим или начинают встречаться с новыми

Гость

А мне вас обнять хочется...

Гость

Ой, не п...ди. Я самый ужасный, - точно хуже чем ты.

Гость

Может вам нужно обратиться к психологу? Эти мысли просто так не уйдут. Дальше только хуже. Поэтому запишитесь к грамотному специалисту

Гость

Хотите чтобы вас переубеждать начали? Так неизвестно, может вы хуже ещё, чем о себе пишете.

Гость
Гость

Ненавижу за то, что пытаюсь быть хорошей, а они молча исчезают, возвращаются к бывшим или начинают встречаться с новыми

Не пришло ещё время встретить своего человека и свою половинку, те, что были с вами не ваши, нет смысла ненавидеть себя за доброту, главное, что совесть ваша чиста. А половинку свою настоящую однажды все встретят, так что не надо переживать по-этому поводу, никто без половинки не будет.

Василий

Вы правы! Всегда так говорите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: