Меня очень ранит отношения людей ко мне, если они оказываются не такими, как я ожидала. Расстраивают до слез поступки людей по отношению ко мне. Люблю себя накручивать, как это исправить ?
#психология
Решение одно: не ожидать Ничего от людей - ни хорошего ни плохого.
Пофигизм - наше лекарство.
Ты меланхолик, что поделаешь.
Пойми, люди го#вно по своей природе.
Это неплохое качество,говорит о том,что у вас нежная душа!😊Это сейчас не так часто встретишь.Я думаю,нельзя избавиться от этого,но с годами немного панцырь все же нарастет.
Я, мне, ко мне... Вы себя слышите? Себя бедненькую жалко. Нормальному человеку жалко людей, природу, животных, они приютам помогают, это нормально.
займись тайским боксом, регулярно. через пяток лет из сопли в бойца превратишься, меньше мусора в башке будет...
К большому сожалению - никак. Я тоже ранимая.
Как тетка(не родная) говорила про меня что : у нее глаза на мокром месте.
А я всегда когда уезжали от родителей ,от бабушек,родственников, я плакала. Вот как будто расстаюсь навсегда, жизнь будет совсем другая, что они не молоды., что жизнь у них уже половина прожита.
В общем, загонялась и сейчас загоняюсь. Всё переживаю в себе.
Жаль природу, животных, что мир жесток, погряз во лжи, беззаконии,, несправедливости.
Вот страдальческая я, страдальческое лицо, и в общей сложности смотрится ужасно. Грустное, высохшее человекообразное существо. Всё что внутри отобразилось на лице. Видок тот ещё.
Завидую тем кто не переживает ни за что, легко ссорится, расстается, посылает ,,вступает в диалоги и там кроет матюками, смеется; легко на улице делает гадости, на замечания людей он вообще чхал.
А я так не могу. Помню в детстве, даже тренер не мне прикрикнул, а я уже всё, на грани, сказала что больше не пойду туда, перенесла на себя.,не люблю когда кричат.
Тяжело это. Всех не спасти, очень много зла. Я думать думаю, о помочь всем не могу, от этого и ещё горьче.
Трудно быть такой как я.
К большому сожалению - никак. Я тоже ранимая.
Как тетка(не родная) говорила про меня что : у нее глаза на мокром месте.
А я всегда когда уезжали от родителей ,от бабушек,родственников, я плакала. Вот как будто расстаюсь навсегда, жизнь будет совсем другая, что они не молоды., что жизнь у них уже половина прожита.
В общем, загонялась и сейчас загоняюсь. Всё переживаю в себе.
Жаль природу, животных, что мир жесток, погряз во лжи, беззаконии,, несправедливости.
Вот страдальческая я, страдальческое лицо, и в общей сложности смотрится ужасно. Грустное, высохшее человекообразное существо. Всё что внутри отобразилось на лице. Видок тот ещё.
Завидую тем кто не переживает ни за что, легко ссорится, расстается, посылает ,,вступает в диалоги и там кроет матюками, смеется; легко на улице делает гадости, на замечания людей он вообще чхал.
А я так не могу. Помню в детстве, даже тренер не мне прикрикнул, а я уже всё, на грани, сказала что больше не пойду туда, перенесла на себя.,не люблю когда кричат.
Тяжело это. Всех не спасти, очень много зла. Я думать думаю, о помочь всем не могу, от этого и ещё горьче.
Трудно быть такой как я.
А я ещё и ответить не могу, всё в себе копится. Хамят, отчитывают.
Мне так сразу не по себе, как будто сейчас меня кто-то увидит и будет пальцем показывать и не общаться.
Не могу за себя постоять. Да даже если я буду знать что 2*2=4, а кто-то понапористей будет говорить что = 5, то я могу сдать свои позиции. Это трудно. И с работой не клеется.
Меня просто сжирали на работе, а я что,нивего,терпила по жизни.
А я ещё и ответить не могу, всё в себе копится. Хамят, отчитывают.
Мне так сразу не по себе, как будто сейчас меня кто-то увидит и будет пальцем показывать и не общаться.
Не могу за себя постоять. Да даже если я буду знать что 2*2=4, а кто-то понапористей будет говорить что = 5, то я могу сдать свои позиции. Это трудно. И с работой не клеется.
Меня просто сжирали на работе, а я что,нивего,терпила по жизни.
На работе сотрудница что угрдно могла сделать и сказать, а я терпела вместо того чтобы про неё сказать и ей.
Обидно что за меня, кто не врёт, никто не слушает,просто им это неинтересно. Как сказал один мужчина: а зачем нам твоя правда?
Любят веселых, задорных, бойких, тех кто умеет за себя постоять.
А нетакая рохля как я.