Мне 34 года. Ни семьи, ни детей, ни отношений, ни работы нормальной. НИЧЕГО. На работе не ценят, матерят,нагружают, мало того, я сейчас в отпуске так вызвала коллега. Я не сообразила как отказать, …
С кем я поеду. У меня нет друзей, подруг. Я необщительная. Вот не знаю, как сказать, а ничем и не удалась. Мне даже коллега сегодня сказал, что шуток я не понимаю, ещё много чего сказал, неприятно это всё. По ходу останусь одна по жизни. Настрой да, совсем небоевой(
Что есть общего у света с тьмою? и какое общение у праведности с беззаконием? это из библии. Птицы собираются по роду. А вот ОРЛЫ не боятся одиночества. Вы видели чтоб орлы летели стаей? Черпайте силы из библейскгого источника. И вы будете парить над всем этим курятником (я имею ввиду коллегу петуха). НЕ блудите. Вы не там мужа ищите.
Вы нужны ТОМУ кто вас Создал. И у Него для вас есть план. Обратитесь к своему Творцу, Он вас любит, Он все видит, и никогда вас не бросит. Нужно донести свой крест до конца и одержать победу. Знаете над кем, чем? над сатаною и над грехом. А побеждающему Бог даст вкушать от древа жизни. Муж сегодня есть, а завтра его Бог забрал (ато, серебро и т.д.) а вот Создатель ваш Вечен. 1е Коринфянам 2/9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Держитесь. Посмотрите на проблемы других людей. У вашего коллеги их много. вы просто их не замечали. Напишите на листике все его недостатки и минусы. Как вы сообще посмотрели в его сторону?
Автор, сходите к врачу (психиатру), поговорите, возможно пропишет антидепрессанты, они хорошо вытаскивают из депрессии. Запишитесь на йогу, расслабляйтесь почаще, имею в виду релаксацию. Забейте на все проблемы, но в то же время учитесь отказывать, отстаивать свои права, не общайтесь с людьми, которые вас не ценят. А приятельниц можно и у себя во дворе найти, начните общаться хотя бы про погоду)
Понимаю...
Во всем виновата пропаганда карьеры и сознательный отказ от семьи в молодости. Вы всего лишь жертва моды,вы не виноваты!
Ну чё сказать. Меняйте эту сраную работу,ищите любовь.
это ты так выживаешь и барахтаешься, типа? на танцы ходишь? ну тывыживальшик, чо. прям чак норрис какой то.
Я не барахтаюсь. Я живу в своё удовольствие. Жена не любит ходить на танцы, а мне нравится. Просто туда ходит много людей, которые повисли в жизни между небом и землёй. Много разведенных, вдовых, просто с неудавшейся судьбою. Большое количество застенчивых мужчин, которых надо силой отдирать от стульев, потому что они боятся пригласить женщину на танец.
Есть определённая часть таких, которые ходят для удовольствия: мы умеем танцевать бальные танцы, и современные тоже, создаём основу для проведения весёлого вечера. ДК Ленсовета, СПб.
Была работа, эта же. Уже на ней порядка 11 лет. А куда мне идти, я ведь просто в архиве работаю. Опыта серьёзной работы нет. Не встречалась ни с кем. Была конечно попытка знакомиться, но всем нужно только одно. Был ещё и неприятный опыт, по моей глупости(( переспал и бросил.
Автор , вы смогли изменить свою жизнь?