Гость
Статьи
Никчёмность в 34 года

Никчёмность в 34 года

Мне 34 года. Ни семьи, ни детей, ни отношений, ни работы нормальной. НИЧЕГО. На работе не ценят, матерят,нагружают, мало того, я сейчас в отпуске так вызвала коллега. Я не сообразила как отказать, можно было соврать. Коллега который нравился, вообще оказался полным козлом..а я как дура подарок ему ещё дарила. Чувствую себя полной дурой. Сегодня весь день рыдаю.. как так можно в 34 опуститься(( депрессия.. не знаю, как выйти с этого состояния..

Автор
56 ответов
Последний — Перейти

Читай Девида Бёрнса
Книна ,,терапия настроения,,
И депрессняк уйдёт 99.9%

Гость

Ну и дура.

МлчнПт666

Наладится милая, я знаю

Гость

Напейся до рыготни.

Ё-мэн🕶️

Участь абсолютного большинства жирных и независимых😁

жёпа Лизы Стаффорд

так ты выйди на улицу в юбочке, сядь на лавку, в парке
к тебе подойдет тэстостэронщик, и сам все сделает

Гость
СОЛИСТ

Читай Девида Бёрнса
Книна ,,терапия настроения,,
И депрессняк уйдёт 99.9%

Точно уйдёт. После повешенья.

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Напейся до рыготни.

совет - хуня
алкоголь - сам себе депрессант

жёпа Лизы Стаффорд
Ё-мэн🕶️

не нада пездеть
жырных тоже трахают, еще больше чем худых

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Точно уйдёт. После повешенья.

можно наоборот, убить кого нить

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

не нада пездеть
жырных тоже трахают, еще больше чем худых

Фантазерка 😁

Сосредоточьтесь на том, что вас радует, а не расстраивает, наверняка нечто подобное должно быть. А то получается, своими негативными мыслями, только ещё больше себя накручиваете, отвлекитесь.☺️

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

можно наоборот, убить кого нить

Можно. Главное, чтоб помогло и на зоне встретили хорошо

жёпа Лизы Стаффорд
…LK

Сосредоточьтесь на том, что вас радует, а не расстраивает, наверняка нечто подобное должно быть. А то получается, своими негативными мыслями, только ещё больше себя накручиваете, отвлекитесь.☺️

в депрессии НИЧЕГО не радует, тура

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Фантазерка 😁

чего фантазерка
хошь тебя трахну?

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Можно. Главное, чтоб помогло и на зоне встретили хорошо

вечер в хату, господа арестанты

Гость

Мне тоже 34. У меня семья -- то есть муж, с которым давно нет общих тем для разговора, в принципе чужой человек, просто живём под одной крышей, и сын -- больной аутизмом в тяжёлой форме, и родители, которым до нас особо нет дела. Друзья за последние годы куда-то подевались, им не очень интересно наблюдать за криками и мычанием моего сына. Приступы у ребенка по несколько раз в день, ломает все в доме, бьётся головой о стены и пол. Медикаменты помогают слабо. Я не могу даже сходить к врачу по вопросам своего здоровья -- не с кем его оставить. Работать, понятное дело, не смогу, няню нанять не на что, получаю мизерную пенсию по уходу за ребенком-инвалидом, еле хватает на его лекарства и сдачу анализов. В остальном полностью завишу от мужа. На депрессию или болезни просто не имею права, в прошлом году перенесла на ногах воспаление лёгких, отказалась от госпитализации, потому что ребенка оставить было не с кем, очень специфический уход, кроме меня никто с ним не справится.
Автор, я понимаю, что у каждого свои проблемы и нельзя обесценивать чужие переживания, но вот лично я живу в аду. И это не преувеличение. Попробуйте посмотреть на свою жизнь под другим углом, и вы поймёте, что у вас все не так уж и плохо. Цените свою свободу. Для многих людей это недоступная роскошь.

Орк

Шли всех на ***! Должно полегчать!

Гость
Гость

Мне тоже 34. У меня семья -- то есть муж, с которым давно нет общих тем для разговора, в принципе чужой человек, просто живём под одной крышей, и сын -- больной аутизмом в тяжёлой форме, и родители, которым до нас особо нет дела. Друзья за последние годы куда-то подевались, им не очень интересно наблюдать за криками и мычанием моего сына. Приступы у ребенка по несколько раз в день, ломает все в доме, бьётся головой о стены и пол. Медикаменты помогают слабо. Я не могу даже сходить к врачу по вопросам своего здоровья -- не с кем его оставить. Работать, понятное дело, не смогу, няню нанять не на что, получаю мизерную пенсию по уходу за ребенком-инвалидом, еле хватает на его лекарства и сдачу анализов. В остальном полностью завишу от мужа. На депрессию или болезни просто не имею права, в прошлом году перенесла на ногах воспаление лёгких, отказалась от госпитализации, потому что ребенка оставить было не с кем, очень специфический уход, кроме меня никто с ним не справится.
Автор, я понимаю, что у каждого свои проблемы и нельзя обесценивать чужие переживания, но вот лично я живу в аду. И это не преувеличение. Попробуйте посмотреть на свою жизнь под другим углом, и вы поймёте, что у вас все не так уж и плохо. Цените свою свободу. Для многих людей это недоступная роскошь.

Сочувствую вам. Конечно вам тяжело. А у меня просто дурость по сравнению с вами. Вы сильная!

Гость
Гость

Сочувствую вам. Конечно вам тяжело. А у меня просто дурость по сравнению с вами. Вы сильная!

Спасибо за добрые слова. Поверьте, я не обесцениваю ваших проблем. Мне кажется, что вы очень устали: от нелюбимой работы, однообразия, быта. Я бы на вашем месте поехала бы куда-то отдохнуть, чтобы сменить обстановку. А потом можно задуматься и о поиске новой, более интересной и психологически комфортной работе.

Ура , ты избранная
Чем больше испытаний , тем ценнее ты для высших сил
Мои поздравления

Василий

Вот бы вам так взвыть 10 лет назад! Но вы считали, что вся жизнь впереди, зачем торопится жить. А теперь не понимаете, кому ваша жизнь и туловище нужно вообще.

Василий

Вот бы вам так взвыть 10 лет назад! Но вы считали, что вся жизнь впереди, зачем торопится жить. А теперь не понимаете, кому ваша жизнь и туловище нужно вообще.

Согласна в целом
Но и в 34 ничего не поздно менять правда с таким настроем будет трудновато
Но получится все равно

А что было до 34 лет?

Вы встречались с кем-то?
Работа была?

БАТЯ
Ё-мэн🕶️

Отсталая, причём здесь жир?

Зато битые жёны хорошо живут.

Ё-мэн🕶️

Жирные как раз замужем, курочка.

Гость

Ну хоть ума хватило за х а ч а како то не выйти не притащить его в родительский дом и детей не понарожать уже умно

Гость
Владлена

А что было до 34 лет?

Вы встречались с кем-то?
Работа была?

Была работа, эта же. Уже на ней порядка 11 лет. А куда мне идти, я ведь просто в архиве работаю. Опыта серьёзной работы нет. Не встречалась ни с кем. Была конечно попытка знакомиться, но всем нужно только одно. Был ещё и неприятный опыт, по моей глупости(( переспал и бросил.

Гость
Гость

Спасибо за добрые слова. Поверьте, я не обесцениваю ваших проблем. Мне кажется, что вы очень устали: от нелюбимой работы, однообразия, быта. Я бы на вашем месте поехала бы куда-то отдохнуть, чтобы сменить обстановку. А потом можно задуматься и о поиске новой, более интересной и психологически комфортной работе.

С кем я поеду. У меня нет друзей, подруг. Я необщительная. Вот не знаю, как сказать, а ничем и не удалась. Мне даже коллега сегодня сказал, что шуток я не понимаю, ещё много чего сказал, неприятно это всё. По ходу останусь одна по жизни. Настрой да, совсем небоевой(

БАТЯ
Гость

Была работа, эта же. Уже на ней порядка 11 лет. А куда мне идти, я ведь просто в архиве работаю. Опыта серьёзной работы нет. Не встречалась ни с кем. Была конечно попытка знакомиться, но всем нужно только одно. Был ещё и неприятный опыт, по моей глупости(( переспал и бросил.

Ты девственница?

Прости за вопрос, но это может стать препятствием для построения отношений с мужчиной

Гость

Если вы ***, и секс вам не нужен - тогда в чём проблема?

Вам не хватает общения? Или хочется внимания мужчины?

БАТЯ
Гость

Стоп
Прочитал до конца.

И что тогда делать собираешься??

Гость

С кем я поеду. У меня нет друзей, подруг. Я необщительная. Вот не знаю, как сказать, а ничем и не удалась. Мне даже коллега сегодня сказал, что шуток я не понимаю, ещё много чего сказал, неприятно это всё. По ходу останусь одна по жизни. Настрой да, совсем небоевой(

По работе нет подруг/знакомых?

Гость
БАТЯ

Ты девственница?

Прости за вопрос, но это может стать препятствием для построения отношений с мужчиной

Нет! Причём тут это то? У меня и так препятствия и без этого по всем фронтам!

Гость

Сайты знакомств для кого придумали

Ищите в интернете походы/путешествия - там набирают группу из нескольких человек

Гость
Владлена

Если вы ***, и секс вам не нужен - тогда в чём проблема?

Вам не хватает общения? Или хочется внимания мужчины?

В том то и дело хочется и внимания мужчин. И вообще хочется какой то уже определенности.

Гость

Для начала нужно принять себя и свою жизнь.
Принять возможный исход в одиночку.

Жить для себя. Радуйте себя мелочами.

Гость

Автор, вам не уже, а всего 34 года!вы ещё совсем девчонка, вот стукнет 44, будете вспоминать, а где мои 34 года, а нет их.Правильно вам написали, цените то, что имеете сейчас.

Гость

Психолог нужен, хороший. Все проблемы отпадут и будете жить новой, счастливой жизнью

Ответственный любовник

Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com

Мать ваша

Матерят на работе? Ты рабыня? Ищи другую работу. Нех тратить жизнь на бред. Время быстро идет. В старости пожалеешь, что сидела как пень

Гость

Купи себе самотык. Назови васей.

Гость

Сходите в кабак,пропустите пару стаканчиков,а там и настроение появится,и познакомитесь с кем- нибудь)

Гость

Начните хотя-бы с работы. Поменяйте её. Займитесь шугарингом и работайте на себя. Не так сложно как кажется на первый взгляд.

Василий
Мышка Малышка

Согласна в целом
Но и в 34 ничего не поздно менять правда с таким настроем будет трудновато
Но получится все равно

Поставил вам плюс. Верно, пока человек не умер, то надо барахтаться. Я хожу на танцы, там множество людей возраста за 60. Жизнь продолжается. Кстати, эпидемию пережили все!

Ладим Ладимыч
Мышка Малышка

Ура , ты избранная
Чем больше испытаний , тем ценнее ты для высших сил
Мои поздравления

это, кстати, чистая правда

Ладим Ладимыч
Василий

Поставил вам плюс. Верно, пока человек не умер, то надо барахтаться. Я хожу на танцы, там множество людей возраста за 60. Жизнь продолжается. Кстати, эпидемию пережили все!

это ты так выживаешь и барахтаешься, типа? на танцы ходишь? ну тывыживальшик, чо. прям чак норрис какой то.

Ирина

Так это ж рф. нормально оплачиваемой работы и адекватных мужчин здесь просто единицы. Естессно все занято. А вот тёток тут вагон. У всех такие проблемы.

Гость
Гость

Тут детдом, без вариантов. Вы себя заживо хороните

Лиля

Если не обратишься к Богу будет хуже. Алкоголь только усугубит ситуацию. Покайся в своем грехе, найди протестанскую церковь в городе (баптисты, пятидесятники) и там удачно замуж выйдешь. НЕ БЛУДИ. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасёт. ПСАЛТЫРЬ 33/19. И выйди замуж за Иисуса Христа (я имею ввиду водное крещение в ЕХБ). А иначе пропадешь