Гость
Статьи
Я разбогатела но жизнь …

Я разбогатела но жизнь почти не изменилась

Моя жизнь круто поменялась после 40.вдруг выстрелил мой бизнес до этого пару лет тянула его когда было свободное время.
Я стала богатой у меня доход даже не знаю разный 3-4000 евро в месяц в …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бублик
Гость

Если покупать мини упаковки на г то они на любой товар в разы дороже. Как можно этого не знать в 25 лет якобы самостоятельно зарабатывая

*** вы тошная, автор, вот прям мерзкое ощущение от общения с вами.

Моей бабушке 70, рассуждает на том же уровне, что и вы. Носить в 40 лет б/ушную обувь с грибком чьим-то - вообще позор.

Купить 1 раз в жизни дорогой крем и рассказывать, что от него один вред - это нонсенс.

Вас послушать, рестораны плохо, новые вещи плохо, такси плохо. А что хорошо? Ходить в секонде, не знать, что такое косметолог, носить часы за 200 евро (это вообще позор, часы должны стоить хотя бы несколько к), сидеть на лавке и пить воду, как подросток, в вашем солидном возрасте уже тоже странно.

У меня сложилось впечатление, будто там за экраном бомжиха жирная сидит, которой все не то. Почитайте на досуге Бальзака «Гобсек»

Гость
Cвета

Че-то вы придумываете про несметные богатства или живете в ауле.
Заказывайте такси бизнес класса - приедет только БМВ или мерседес с адекватным водителем, который спросит, какую музыку включать и комфортна ли вам температура - и на этом все, если вы сами не захотите болтать.
А вы, видимо, большая любительница потрепаться - иначе откуда водитель узнал про ваше боХХатство?

Плюс 4 тыщи евро доход в месяц прям овер дохуа огромные деньги.)

Гость
Бублик

Моей бабушке 70, рассуждает на том же уровне, что и вы. Носить в 40 лет б/ушную обувь с грибком чьим-то - вообще позор.

Купить 1 раз в жизни дорогой крем и рассказывать, что от него один вред - это нонсенс.

Вас послушать, рестораны плохо, новые вещи плохо, такси плохо. А что хорошо? Ходить в секонде, не знать, что такое косметолог, носить часы за 200 евро (это вообще позор, часы должны стоить хотя бы несколько к), сидеть на лавке и пить воду, как подросток, в вашем солидном возрасте уже тоже странно.

У меня сложилось впечатление, будто там за экраном бомжиха жирная сидит, которой все не то. Почитайте на досуге Бальзака «Гобсек»

Ещё одна предсказательница на расстоянии которой не дают в реальной жизни излить свою желчь. У меня новая обувь. Ваши больные фантазии воплощайте в рассказах это пользуется спросом сейчас может разбогатеетн

Гость
Бублик

Про один крем вы до двух считать не умеете? Сислей ля мер для вас это видимо одна марка. На лавочке у нас сидят не только подростки. У вас комплексы на озере на лавочках сидят люди которые любят природу.

Гость
Бублик

Мой секонд дороже таких же вещей новых которые я могу купить. Джинсы 400 евро и кашемир для дома я конечно могу позволить себе но это будет почти весь мой доход. Кашемир муж постирал свитер сбежался. А чем секонд плох объективно? Планете польза, деньгам тоже. Даже Филя киркоров покупает в секонде правда в Париже вещи которые селебрити раз два одели и сдали в спецмагазин в три раза дешевле.
И я думаю у вас доход меньше чем у Киркорова а строите из себя как вроде вы богаче его.

Гость
Гость

Детей нету. Родичи обеспечены сами. Что то минимально помогаю вон вещи маме с секонла таскаю хорошие. Она не умеет покупать выбирать.
Вникните в эти фонды. Там разворовывают деньги основатели та же чуплан.
Потом родители как Жанна Фриске. Или скрывают что ребенок умирает а деньги все равно гребут. Пару знакомых собирали дети умерли они по квартирке купили, дети действительно болели раком.
Плюс когда собирают родители выставляют максимальный счёт с отдельной вип палатой и т.п. потому что это наш ребенок ему все самое лучшее нужно. Описывала одна, она умерла уже, что она исправляла эти счета. А когда фондам писала что там они на лишён собирают те отмахивались а все равно соберут и вообще нам по фиг.
Раскидываться деньгами помогая многодетным мамашкам и папашкам которые не работают и не хотят не вижу смысла поощрять лень. Накупят конфеток поедут на мое в Киев деньги спустят а потом могут жрать нечего на молоко нет. Стонет тортик не могу реьнку купить день рождения.ну испекиесли так плохо лень. Огород бурьяном зарос, с зимы каждый месяц пост детям на молоко нет, огород большой уже б козу вырастила а щачем прлще просить

Если дбоитесь что деньги разворуют,то можно узнать что детям нужно из вещей. Купить их и им отнести в детский благотворительный фонд. Вещи точно отдадут иони попадут к детям так как вещи ворам не нужны

Гость
Cвета

Че-то вы придумываете про несметные богатства или живете в ауле.
Заказывайте такси бизнес класса - приедет только БМВ или мерседес с адекватным водителем, который спросит, какую музыку включать и комфортна ли вам температура - и на этом все, если вы сами не захотите болтать.
А вы, видимо, большая любительница потрепаться - иначе откуда водитель узнал про ваше боХХатство?

У нас в городе есть женское такси, вот вам и решение проблемы))) им даже детей забирать доверяют

Гость
Гость

+++ Круга общения с богатыми нет, участия в светской жизни тоже. Поэтому такая же унылая жизнь.

Ничего, это дело времени. Подобное притягивает подобное.

Дмитрий

Автор, без обид, но во первых - 3000 евро в месяц не делают вас богатым, а во вторых - вы действительно не знаете что делать с "кучей" денег свалившихся с неба, так как почитав ваши комменты я понял, что у вас просто менталитет обыкновенного бедного человека. Без обид, но вам ничего не поможет. Углубитесь в психологию, поработайте над своими психологическими блоками. Иначе так и будете, сидя на "миллионах" и считая себя самой умной, в секондах одеваться да копеечные скидки выискивать на повседневные вещи.

Скажу за себя - я парень, мне 20 лет, живу в Москве, также как и вы работаю в качестве фрилансера. Мой ежемесячный доход в среднем составляет 10000$, но разница лишь в том что я действительно знаю как грамотно распорядиться ими, чтобы чувствовать себя свободно, полноценно и счастливо. Люблю позалипать здесь между работой)

Дмитрий
Дмитрий

Автор, без обид, но во первых - 3000 евро в месяц не делают вас богатым, а во вторых - вы действительно не знаете что делать с "кучей" денег свалившихся с неба, так как почитав ваши комменты я понял, что у вас просто менталитет обыкновенного бедного человека. Без обид, но вам ничего не поможет. Углубитесь в психологию, поработайте над своими психологическими блоками. Иначе так и будете, сидя на "миллионах" и считая себя самой умной, в секондах одеваться да копеечные скидки выискивать на повседневные вещи.

Скажу за себя - я парень, мне 20 лет, живу в Москве, также как и вы работаю в качестве фрилансера. Мой ежемесячный доход в среднем составляет 10000$, но разница лишь в том что я действительно знаю как грамотно распорядиться ими, чтобы чувствовать себя свободно, полноценно и счастливо. Люблю позалипать здесь между работой)

Хочу дополнить, странно что у вас нет понимания как достаются деньги и как достаются они другими. У вас напрочь отсутствует ценность к деньгам в совокупности неуверенности к себе, тем самым доставляя лишь разочарование

Гость

Автор, вам все не так, всем недовольны.плохая Рыба с овощами это фу. Можно есть вкусно и зудеть и даже в кфс заходить иногда. Вы какая то дико скучная, прям на чаем экономите. У меня такая же зарплата, но хочу значительно больше. На эти деньги в принципе не разгуляешься)

Гость

Тролляка ))

Гость
Гость

Я была я живу в Европе Молдавия тоже Европа. Мало там видеть нужно ещё полноценным членом быть.
Я вот пробую жить богаче меня не впечатляет. Раньше на кафе экономила.
Теперь решила не экономить. Вместо лавочки напротив озера села в кафе там. Пришлось брать кофе. Место было более закрытое от озера столики там не прямо на воду развернуты. Поняла что лучше б я на лавочке посидела бесплатно. Ещё раз села воды взяла хватит кофе здоровье портить. Тоже не поняла разницы между в кафе и на лавочке рядом.
Мало того в аэропорту хотела колу взять хорошо жадность остановила 3,5 евро. Это ж один вред организму. Да вообще вся эта не экономия на еле оборачивается угрозой лишнего веса. В дороге посидеть глаз упал в основном фастфуд везде когда ходишь на дороге.
Макдональдс КФС вроде хочется зайти посидеть а смысл там что салат дадут что ли. Тоже недавно хотела зайти теперь же могу в КФС. Хорошо на подходе передумала. Зачем мне кофе вечером?
Вот сегодня решила пожертвовать фигурой купить пирожное в магазине при ресторане рядом дорогой вроде крутой ресторан по отзывам. Около 2 евро корзинка. Волшебного вкуса нет слой теста коем какой-то и черника в желе. Довольно тяжёлое в плане жирности хорошо не очень большое.
Ладно бы вкус был как в инете описано супер супер. А то так чуть лучше магазинного.
Ходили в кафешки именуемые ресторанами с подругой реально мне такой чай подали слегка окрашенный вода с лёгким привкусом травы, подруга тоже самое сказала попробовав. Так что не преувеличиваю.
Пошли в другое там мне сахар с маслом подсунули в меню не заявленное.
В следующий раз купим сока трубочки в маке возьмём и будем на лавочке в ТЦ пить.
Это пироженное из единственного ресторана в 10 минутах хода от меня к остальным ехать надо. Неа не пойду я туда.
Чай из мелиссы травяной дома лучше пить буду у меня хоть концентрация нормальная и вкус запах. И ждать усталого официанта полчаса не надо.

У вас жизнь такая тухлая... Вроде все правильно говорите, но так уныло.. Ни поесть по человечески, ни покуралесить... На танцы запишитесь, там латиноса за зад хоть схватить можно))) какое никакое, а приключение! Мужчин себе разных заведите, сможете платье новое надеть... Собаку в конце концов! Вот идете выгуливать, а там такой же одинокий мужичек с песиком))) расслабьтесь!! Напейтесь, подеритесь, ну хоть что- нибудь....

Гость
Гость

Если дбоитесь что деньги разворуют,то можно узнать что детям нужно из вещей. Купить их и им отнести в детский благотворительный фонд. Вещи точно отдадут иони попадут к детям так как вещи ворам не нужны

Да можно как то детскому дому помочь фрукты вещи. Хотя вещи на Украину по крайней мере религиозные организации много шлют из США или Канады. Но в общем лично посмотреть и в руки каждому ребенку лично дать вариант.
Иначе воспитатели разворуют читала у ребенка шрам остался после детдома на лице. Воспитательница долбанула за то что конфетку хотел взять иностранцы привезли, они д из домой тащили а не детям давали.
И опять конфеты не надо детям.
Надо сходить как то глянуть что там и как.

Гость
Дмитрий

Ну и как ими распорядиться? Я не знаю.
Вещизмом собирательством недвиги это совсем уж моральное дно. Часы за несколько тысяч. Ладно часы я люблю вон скинули мне хотела что то такое,но там меньше штуки долларов есть.
Парню проще на девушек модно тратить. В те же рестораны красивые места. Худым сильно быть не обязательно.
В Москве все дороже. У нас все копейки стоит.
Заводить дорогие хобби из принципа чтобы куда было потратить деньги глупость несусветная. Понты мне уже ни к чему.
Оставьте от моих вещей из секонла у меня нет понтов глупых я не стесняюсь этого. Повторю и Филя киркоров в секонде покупает естественно не таком как я но не суть.
Видела в передаче дизайнер рассказывал его друг или знакомый.
Путешествия как признак хорошего дохода тоже какой то неправильный комплекс. Это может быть очень дёшево при наличии свободного графика и поехать тогда когда акция а не отпуск.
И у меня не 3000 евро. По крайней мере в августе намного больше и в июле тоже. В июне около того.

Гость
Гость

Автор, вам все не так, всем недовольны.плохая Рыба с овощами это фу. Можно есть вкусно и зудеть и даже в кфс заходить иногда. Вы какая то дико скучная, прям на чаем экономите. У меня такая же зарплата, но хочу значительно больше. На эти деньги в принципе не разгуляешься)

В КФС заходить чтобы поправиться или кофе здоровье гробить. Нашли куда деньги тратить. Лучше не иметь из на КФС и иной фастфуд здоровее будете

Гостья

Для вас деньги это цифры на счету, нет потребности в комфортной жизни.

Гостья
Гостья

Я, иногда так же живу. Потом просыпается желание себя баловать.

Гость

Автор, вас тут никто не поймет, потому что 99% людей тратят все до копейки и сидят ждут зп. Автор денег накопила потому что у нее нет страсти к потребл"дству. Есть в кафе оказывается нездорово, а если и найти дорогие кафе по 200 баксов - то они рассчитаны на сверхбогатых. Не развита культура среднего класса, поэтому вам пойти даже некуда

Гость

Решила искать кому помогать. Правильно вон натолкнули детские дома есть ещё дома престарелых инвалидов, детям вроде как то помогают всякие организации а старики забытые.
Всяко лучше яхтингов часов за несколько тысяч долларов и недельного путешествия одной на яхте это ж надо так любить красивую жизнь чтобы неделю одной там торчать.
Отели на месяц или два вместо того чтобы аппартаменты снять тоже конечно траты.
В ЕС есть аренда посуточно это Букинг и аирбнб, есть понедельная, кому на месяц берут понедельник там другие уже расценки. И есть аренда постоянная, полугодовой контракт. Там цены раза в 4 дешевле аналогичного жилья на букинге посуточного.
Все умные так и снимают даже футболисты приехав на полгода в новый клуб в отелях не живут а снимают шикарные но квартирки.
Отель это и неудобно в конце концов никого не привести в гости на ночь не оставить еды кофе не сварить если в ресторан не хочешь переться. Это ж как надо быть недалёким чтобы такое советовать.
Может каким тусовщицам если просто ночевать где то и подходит.

Гость
Гость

Решила искать кому помогать. Правильно вон натолкнули детские дома есть ещё дома престарелых инвалидов, детям вроде как то помогают всякие организации а старики забытые.
Всяко лучше яхтингов часов за несколько тысяч долларов и недельного путешествия одной на яхте это ж надо так любить красивую жизнь чтобы неделю одной там торчать.
Отели на месяц или два вместо того чтобы аппартаменты снять тоже конечно траты.
В ЕС есть аренда посуточно это Букинг и аирбнб, есть понедельная, кому на месяц берут понедельник там другие уже расценки. И есть аренда постоянная, полугодовой контракт. Там цены раза в 4 дешевле аналогичного жилья на букинге посуточного.
Все умные так и снимают даже футболисты приехав на полгода в новый клуб в отелях не живут а снимают шикарные но квартирки.
Отель это и неудобно в конце концов никого не привести в гости на ночь не оставить еды кофе не сварить если в ресторан не хочешь переться. Это ж как надо быть недалёким чтобы такое советовать.
Может каким тусовщицам если просто ночевать где то и подходит.

Там даже йогурт или творог не съесть. Фруктов не запастись особо ибо и шкавюфоа под еду нет. Какой ум нужно иметь чтоб такое советовать.
Один знакомый жил в отеле пока на пробном сроке был ему работа оплачивала,но он шеф повар. Кофе еда все на работе и кухня. Девок как водил не знаю може на пробный срок не до этого было.
Потом ушел на квартиру шикарную месяца через три.

Гость
Гость

Автор, вас тут никто не поймет, потому что 99% людей тратят все до копейки и сидят ждут зп. Автор денег накопила потому что у нее нет страсти к потребл"дству. Есть в кафе оказывается нездорово, а если и найти дорогие кафе по 200 баксов - то они рассчитаны на сверхбогатых. Не развита культура среднего класса, поэтому вам пойти даже некуда

дело не в кафе, готовят там отвратительно

Гость

Можете снять помещение и открыть зоомагазин. Или купить уже готовый зоомагазин под ключ. Я б так сделала б. Или можете приюту для животных помочь или зоопарку.

Дмитрий
Гость

Ну и как ими распорядиться? Я не знаю.
Вещизмом собирательством недвиги это совсем уж моральное дно. Часы за несколько тысяч. Ладно часы я люблю вон скинули мне хотела что то такое,но там меньше штуки долларов есть.
Парню проще на девушек модно тратить. В те же рестораны красивые места. Худым сильно быть не обязательно.
В Москве все дороже. У нас все копейки стоит.
Заводить дорогие хобби из принципа чтобы куда было потратить деньги глупость несусветная. Понты мне уже ни к чему.
Оставьте от моих вещей из секонла у меня нет понтов глупых я не стесняюсь этого. Повторю и Филя киркоров в секонде покупает естественно не таком как я но не суть.
Видела в передаче дизайнер рассказывал его друг или знакомый.
Путешествия как признак хорошего дохода тоже какой то неправильный комплекс. Это может быть очень дёшево при наличии свободного графика и поехать тогда когда акция а не отпуск.
И у меня не 3000 евро. По крайней мере в августе намного больше и в июле тоже. В июне около того.

Найдите себе занятие действительно по душе. Займитесь психологией, проработайте денежные блоки, работайте над собой ради уверенности в себе. Дело не в материальных вещах, а в отношении к себе, к своей жизни и к своим желаниям. Никакое материальное не заменит собственное мироощущение. Без обид, но вы ищите лишь оправдания в каждом действии, которые вас смогли бы сделать лучше. Оправдание = болезненный выход из зоны комфорта = неуверенность в себе

Гость
Гостья

У меня есть некие ограничения по здоровью. Я не могу на что то тратить даде при желании. Если старику дряхлому свалятсякуча денег это проблема куда потратить будет. Потому что возможности его сильно ограничены. Поэтому дедок и снял Анну Николь Смит. Сам не мог потратить решил девке давать которая будет тратить на себя но как он скажет . Я вот теперь понимаю его мотивы.
Вещизм я прошла уже покупку чего то о носительнт дорогого у меня было в жизни. Это труха все ненужная.

Гость
Гостья

Нет потребности в вещизме. И жизнь была и так относительно комфортная. Я так поняла проблему и ограничения по здоровью

Гость
Дмитрий

Найдите себе занятие действительно по душе. Займитесь психологией, проработайте денежные блоки, работайте над собой ради уверенности в себе. Дело не в материальных вещах, а в отношении к себе, к своей жизни и к своим желаниям. Никакое материальное не заменит собственное мироощущение. Без обид, но вы ищите лишь оправдания в каждом действии, которые вас смогли бы сделать лучше. Оправдание = болезненный выход из зоны комфорта = неуверенность в себе

Чушь.

Гость
Гость

Есть ещё проблема все же. Меня два раза при среднем доходе обворовывал. Соседи наводили.если ко мне персы будут ездить фиг знает чем закончится

И после этого вы не знаете, куда деньги девать? Менять место жительства прежде всего.

Дмитрий
Гость

Чушь.

В чем заключается чушь по вашему?

Гость

Мне тут все пытались навязывать какой то вешизм. Купить часы за несколько тысяч евро и куда я из носить буду по дому что-ли. Друзья у меня простые. Разве воров привлечь. Или сожалеть если потеряю я часто что то теряю.
Квартирки копить.
Ага есть такие старушки помирают Аму них недвиги несколько квартир родичи спят и видят когда помрет бабка ждут не дождется нередко и помогают.
Платьишка дорогие на толстую фигуру тоже умное решение.
Заколочку вообще отпад. Это что для богатых развлечение заколочку.
Какие-то барьеры психологические два листа мне доказывали что путешествовать это признак богатого человека, и что никак невозможно что я это делала со средней зп. А круиз это роскошь миллионеров.
Патчи кто под глаза ложит уже доказано что они вредны. Как и косметика с канцерогенными силиконами.
Меня мало интересуют вещи и какие то внешние показатели богатства и мнение людей вокруг чтобы пыль в глаза пустить и шоб завидовали что я с золотой цепочкой и одна на яхте парюсь.
Смешно же.
А нематериальные радости полезности действительно сложно найти. Не материальные не эквивалент бесплатные. Нет платные но нематериальные это волонтерство здоровье. Этого и искала вот спасибо подсказали.
Комфорт да нужен но как он может зависеть от цены часов или цены платьишка или прически из салона красоты.

Гость
Бублик

Ношеная другими обувь - это перебор, конечно. Но зачем часы за несколько к? За $100 Citizen работают прекрасно.

Гость
Гость

Мне тут все пытались навязывать какой то вешизм. Купить часы за несколько тысяч евро и куда я из носить буду по дому что-ли. Друзья у меня простые. Разве воров привлечь. Или сожалеть если потеряю я часто что то теряю.
Квартирки копить.
Ага есть такие старушки помирают Аму них недвиги несколько квартир родичи спят и видят когда помрет бабка ждут не дождется нередко и помогают.
Какие-то барьеры психологические два листа мне доказывали что путешествовать это признак богатого человека, и что никак невозможно что я это делала со средней зп. А круиз это роскошь миллионеров.
Патчи кто под глаза ложит уже доказано что они вредны. Как и косметика с канцерогенными силиконами.
Меня мало интересуют вещи и какие то внешние показатели богатства и мнение людей вокруг чтобы пыль в глаза пустить и шоб завидовали что я с золотой цепочкой и одна на яхте парюсь.
Смешно же.
А нематериальные радости полезности действительно сложно найти. Не материальные не эквивалент бесплатные. Нет платные но нематериальные это волонтерство здоровье. Этого и искала вот спасибо подсказали.
Комфорт да нужен но как он может зависеть от цены часов или цены платьишка или прически из салона красоты.

Автор, про часы вы сами спросили «покажите», я показала, а теперь говорите, что вам навязывают за несколько тыс евро часы. Ну боитесь вы догорие вещи носить, считаете себя их недостойными, успокойтесь уже и живите как жили.

Гость
Гость

Украшения декоративной не ношу разве часы телефон, вот все собираюсь подороже купить да нет времени разобраться какой именно, не горит вроде бы лень вникать.
Уходовая косметика дорогая, sisley la mer но кожа очень чувствительно пользуюсь минимально, тот же ля мер мне поры забивает. Да и знаю где купить относительно дёшево оригинал.
Духов дорогих полно пыталась продавать пока бизнес развивала, остатков там можно в туалете пшикать.
Одежда куда мне ее особо носить. Пара подруг редкие выходы по делам. В районе где живу одеваются просто. Уже гора есть, ещё покупаю в секонде как и раньше . Покупать такую же новую дорого, джинсы вот купила за 1 евро такие 400 стоят новые, кашемировые свитер, ещё трое джинсов светлых темных, футболка новая на вид и альпака шерсть жилетка и рубашек маминому мужу все чуть больше двух евро.. Такое же новое мне если и по карману, все равно за день не заработаю 600 евро как такое новое купить, я ношение не беру.
Купила джинсы новые 80 евро и так кроссовки там ещё летние новые модные джинсы бриджи но все это 200 евро может после ковида скидки были как магазины открылись.
Ремонты не делаю долго объяснять причины.
Окромя скупки недвиги и копТрения над богатством ничего не приходит в голову.
Летней обуви накупила в секонде был именно по обуви коде хороший закрылся, и знаю магазинчик где сток укрфабрики кожаный продают, там за 2 евро шлепки кожаные и по 5 босоножки, ну там подошва немного разных оттенков.
Короче в голове моей мысли что что то не так и неправильно.
Благотворительностью хотела заняться и не нашла никого реально нуждающегося а не прикидывающегося или просто ленящегося пойти на работу.

Пишите так малограмотно, неприятно читать.. Сумбур какой-то, без запятых и точек. Может повышением грамотности заняться?

Гость

А в чем проблема-то? Или это просто мысли вслух? Зачем придумывать, куда тратить, если все устраивает? С недвигой (смотря какой, конечно) неплохой вариант. Сецчас везде стройматериалы дорожают и будет только хуже. Жизнь ведь может и в обратную сторону поменяться. Стоит подумать об этом. Сдача одной малогабаритной каартиры вряд ли покроет все расходы. Посчитайте получше, может, еще что прикупите.

Насчет повседневных расходов - в принципе, понимаю вас. Я тоде не очень понимаю покупки по принципу "понты дороже денег", мне главное функционал. Но я люблю путешествовать и дарить подарки тем, кого люблю.

Гость

я бы к психологу сходила с этим

Гость
Гость

Если нищему дать МНОГО ДЕНЕГ то его жизнь и пристрастия не сильно поменяются он или она просто не знают как и на что с пользой потратить свалившиеся на них деньги!

Ага, чушь. Было много раз, когда бедные выигрывали в лотерею и спускали все деньги за короткое время. Видимо, потому, что пристрастия не поменялись.

Гость
Гость

Украшения декоративной не ношу разве часы телефон, вот все собираюсь подороже купить да нет времени разобраться какой именно, не горит вроде бы лень вникать.
Уходовая косметика дорогая, sisley la mer но кожа очень чувствительно пользуюсь минимально, тот же ля мер мне поры забивает. Да и знаю где купить относительно дёшево оригинал.
Духов дорогих полно пыталась продавать пока бизнес развивала, остатков там можно в туалете пшикать.
Одежда куда мне ее особо носить. Пара подруг редкие выходы по делам. В районе где живу одеваются просто. Уже гора есть, ещё покупаю в секонде как и раньше . Покупать такую же новую дорого, джинсы вот купила за 1 евро такие 400 стоят новые, кашемировые свитер, ещё трое джинсов светлых темных, футболка новая на вид и альпака шерсть жилетка и рубашек маминому мужу все чуть больше двух евро.. Такое же новое мне если и по карману, все равно за день не заработаю 600 евро как такое новое купить, я ношение не беру.
Купила джинсы новые 80 евро и так кроссовки там ещё летние новые модные джинсы бриджи но все это 200 евро может после ковида скидки были как магазины открылись.
Летней обуви накупила в секонде был именно по обуви коде хороший закрылся, и знаю магазинчик где сток укрфабрики кожаный продают, там за 2 евро шлепки кожаные и по 5 босоножки, ну там подошва немного разных оттенков.
Благотворительностью хотела заняться и не нашла никого реально нуждающегося а не прикидывающегося или просто ленящегося пойти на работу.

На тв часто просят о помощи детям на дорогостоящие операции, которые помогут им жить полноценной жизнью или ее даже спасти. На телеканале СПАС часто идет такая и еще на каком-то. Я считаю эти милые невинные создания не должны страдать, это слишком жестоко. Помогите им.

Гость

Ну и правильно, зачем деньги на ерунду тратить? Будет причина веская - по тратите. Цукерберг тоже деньгами не швыряется, это только наши из грязи в князи рисуются.

Гость

А как жизнь может измениться, если сидеть в своем старом болоте, где по наводке соседей вас несколько раз (!!!) грабят при среднем уровне жизни? Чтобы жизнь изменилась, надо сменить окружение, как человеческое так и предметное, и времяпрепровождение. Чтобы перед глазами мелькала красивая природа и красивая архитектура, чтобы регулярно бывать в музеях и галереях искусства, чтобы темы разговоров с друзьями касались истории / науки / явлений / открытий, а не перемывая костей знакомым.

Гость

Автор, большинство вас не поймет. Они страдают потре)б(л)я(дством, вещизмом, понтами, особенно женщины. Чуть появятся деньги, они торопятся их потратить на предметы статуса и статусные развлечения вроде путешествий в дальние страны и т.д. А на самом деле, как вы сами пишете, это труха и тлен. Но, честно сказать, пока на что-то большее в долговременном плане у вас и нет. Поэтому сначала реинвестируйте свою прибыль, может быть откройте еще какой-то бизнес. Когда достигнете уровня 50, а лучше 100 тыс. $ в месяц, можно будет уже заниматься более серьезными вещами, например пойти в политику или открыть собственный благотворительный фонд и помогать, например, талантливым детям получить хорошее образование. Еще можно финансировать какие-нибудь научные исследования, но там нужны совсем уж большие деньги.

Гость

Автор в какой стране? Почему в евро пишите.

Гость

C чего вы решили, что 3 4 тыщи это большие деньньги?😃

Дмитрий
Гость

Автор в какой стране? Почему в евро пишите.

В Украине автор проживает

Гость

3000 евро получает сантехник в Европе...
Что за бизнес такой 3000 евро...продажа помета птичьего?))))

Гость
Гость

Ябы отдала но тебе зачем? Искала кому реально надо не нашла. А просто чтобы поразвлечься я все таки заработала а не наследство свалилось

А что значит реально надо в вашем понимании? Это когда на хлеб не хватает или квартиру купить?

Гость

https://contact-me.info/vavada

Ята
Гость

Квартирки копить.
Смешно же.

Про заколки и цветы я вам писала чтоб вы радовали себя по мелочи чаще, не потреблядство особенно, но и радости больше, а вы мне стали рассказывать, что знаете где цветы подешевле, на кладбище похоже

Гость

Господи, ужас какой! Я нуждаюсь, давайте мне🤣 как имея деньги не найти куда потратить? Хобби завести, спортом заниматься, путешествовать. А одеваться в секонде 🤢 Я туда даже зайти брезгаю. Вы нищая в душе, даже если не в кошельке. Менталитет нищеброда. Займитесь своей внешностью, здоровьем. Перестаньте думать, что все дорого и искать подешевле. Покупайте то что нравится и не смотрите на цену. Мне бы ваши проблемы, как говорится.

Гость

Может быть. Я думала что в ресторан идти одной глупо а подругам в хороший дорого. В плохом плююсь я на качество.
Самой идти туда мне лень и вообще яфрукты творог ем там такое не подают. Я могу калорий набрать немного ради компании времени но просто одной поесть не вариант. Поехать на базу отдыха дорогую тоже самое. Сама не хочу подруги из прошлой жизни обычные

Так есть же деньги, пригласи подругу и заплати. В чем проблема? Автор, ты жмотка просто. Хотела помочь, но никто не нуждается, ага. Куча больных людей и детей. Ничего ты не хотела просто. А вывести небогатую подругу в ресторан, чтобы она кайфанула, это тоже помощь. Иногда такая помощь нужнее, чем кусок хлеба голодающему.

Гость

Спортом занимаюсь у нас бесплатных тренажеров наставили по городу. Вон пешком хожу.мне не скучно.
Мне кажется неправильным что деньги есть а толку нет. Мне есть чем себя занять есть подруги.

Бесплатные тренажеры🤣🤣🤣 Я худая, и то спортом с тренером занимаюсь в зале, т.к. сам правильно не сделаешь ничего, да эти уличные тренажёры- порнография, одно название.