Гость
Статьи
Моя мать пьёт очень …

Моя мать пьёт очень давно, раньше издевалась надо мной

Моя мать пьёт очень давно, раньше издевалась надо мной,говорила что все равно будет пить как бы я не просила, во время таких сит

Я купалась в ванной и тут заходит она и орет на меня чтобы я вылазила и т.д,во время того как она орала у меня будто пелена перед глазами,начало внутри все гореть,руки трястись и начали литься слезы. Я поняла,что не могу сдержать себя и очень хочу ее ударить,но потом начался ужас,я начала смеяться и орать,в голове стало пусто все мысли исчезли и я просто смеялась и просила помочь мне, сквозь эту тишину я слышала свои мысли и понимала,что мне очень страшно. тут зашла мама и ласково начала меня вытаскивать из ванны,и начала говорить что я наркоманка и доказывать мне что она не заходила ко мне и не орала на меня. Но я просто ненавижу ее пьяное рыло,меня тошнит и выворачивает от того как она доказывает,что ничего не было. И тут опять я ничего не помню,помню что орала на нее не своим голосом,что она заходила,а потом просто начала топать ногами и сдавливать ее Руки,когда все прошло,она начала орать на меня ещё сильнее и сказала что от***ярит меня или зарежет,через какое-то время я опять начала орать на нее и поняла что не могу себя контролировать и просила чтобы она отошла от меня,но она только смотрела и замахивалась мне по лицу,но у меня уже больше сил и я дала ей отпор. Со слюной во рту она говорит что не выгоняла меня из ванны,но тут пришел папа и пришлось закончить это все,я просто лягла спать и говорила себе,что это страшный сон.. мне очень страшно..я годами терпела ее издевательства,а сегодня я смогла ей ответить,но не своими мыслями..я не хочу сойти с ума,мне очень страшно...что это было..мне страшно,что я в один прекрасный день ее убью,у меня давно есть мысли просто отомстить за все, вылить всю боль которая сидит во мне из-за неё #родители

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крики тяжело терпеть

Василий

А живите сами. Неужели кто-то придёт вникать в ваши разборки с родителями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: