Преподаватели/выпускники иняза, особенно кому 35-40+, вам не надоело учить английский? выучить его невозможно, можно только бесконечно повышать свои знания. Английским я горела с детства, многие годы занималась им с энтузиазмом, но в последние пару лет заметила, что мне надоело. Батарейки сели. За границу ездить возможности нет, с иностранцами общаться негде, да и надоело, фильмы/новости смотреть - итак все давно понимаю. Мотивации больше никакой, интерес ушел. У кого--то так было?
К слову, преподавала я не всегда. В офисе тоже довелось поработать. #иностранный #языки
Что ты там учишь и зачем?
Общаться можно с иностранцами на сайте знакомств.
Язык надо практиковать, иначе он забывается. Я окончила ин-яз в 1999 по специализации английский и немецкий, оба сдала на 5, но немецкий вообще забыла и не помню ни слова, английский стал вторым родным так как я уехала жить в Англию
Не надоело, честно, мне наоборот нравится, что нет предела совершенству. Было бы время, ещё бы какой-то язык начала учить (в прошлом даже начинала), уже не для работы, а для себя.
Автор, это точно просто не ваше, поэтому и тысячи отговорок. Моя подруга с инязом наоборот обожает свою работу . Работает здесь, не заграницей.
Тут многие мечтают выучить английский чтоб хоть тушкой, хоть чучелом вырваться за бугор. Ну или хотя бы фрилансить на буржуев. А вы уже его знаете. А если Родину любите, то как минимум грех не заработать на желающих.
Тут многие мечтают выучить английский чтоб хоть тушкой, хоть чучелом вырваться за бугор. Ну или хотя бы фрилансить на буржуев. А вы уже его знаете. А если Родину любите, то как минимум грех не заработать на желающих.
Буржуями коллегу напомнили 😂😂😂
Она почти лозунгами вещает по праздникам и про Родину , а ребу спит и видит как забугор сплавить. Ну такое противоречие 😂
он очень ограниченный, я давно уже выучила и мне тоже надоело. Это нормально, русский богаче
Сходите и поработайте месяц на стройке подсобницей. Отрезвление пройдёт быстро.
Учила его, учила, потеряла мотивацию. Он меня стал раздражать и бесить.
А мотивацию потеряла, потому что гнию в России, когда уж там переедешь... В наше время, только Турция за бешенные деньги, какое общение с иностранцами.
Язык надо практиковать, иначе он забывается. Я окончила ин-яз в 1999 по специализации английский и немецкий, оба сдала на 5, но немецкий вообще забыла и не помню ни слова, английский стал вторым родным так как я уехала жить в Англию
Тебе сказали же - нет возможности выезжать, ты где читать училась ? «Я уехала, я уехала» - да плевать я хотела на твои поездки, полностью поддерживаю авторшу изначального поста - желание пропало и это скорее всего нормально.
5 лет преподала английский в школе, был роман даже с иностранцем, но больше не для чего не нужен этот английский в моей жизни.
Авторше советую не переживать и найти вещи, которые могут действительно радовать (альтернативной хобби, другое занятие), остальным комментаторам сочувствую.