Гость
Статьи
Крадники удачи

Крадники удачи

Как избавится от крадников?
Всем привет,
Мне нужна ваша помощь. Я чувствую что у меня воровали мое счастье и удачу. Эти люди мои близкие и подруги. Все время сестра приходит жалуется, ноет …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш 8 909 582 00 22 ватсап.

Регина

Что могу сказать о гадалке Надина, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 7-963-44-42-21-6

Вера

Привет. Мне понравился приём у Флоры.Писале ей по телефону +7-906-73333-49 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!

Снежана

Уверена, что судьба послала мне Ануш. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7 (909) 58-20-022, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ануш сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Василиса

Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Флора очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Флора, оставляю ее номер 8 906 7-3333-49, вдруг кому пригодится

Инна

Помогает хорошо Надин в любовных делах. Она из Питера. Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp 7-963-44-42-21-6 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!

Антонина

Могу тоже подсказать вам Аллу, она хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7 (923) 888-4495

Софья

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Флоры.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал +7-906-73333-49 в воц апп и был удивительно впечатлен Флорой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Вера

Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Алла 89238884495. Мы снова живем вместе, любим и счастливы

Эльвира

В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Закире, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 906 25-29-966 WhatsApp

Таисия

Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Флоры 8 (906) 733 33 49.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности

Ульяна

Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Азу Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( 89848889081

Эльвира

Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Анаите за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Анаит вотсап 8(906)75-322-99 действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное!

Валерия

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Анаита +7 906 75 32 299 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Любовь

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Азой +7 984 888-9081 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!

Любовь

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Ануш. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её +7 909 582-0022 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Ануш сможет помочь.

Ева

Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 8 906 7-3333-49. Это номер Флоры. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.

Алёна

У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Марианны 89095772244, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год

Надежда

Рекомендую очень хорошую провидицу Флору,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 8 (906) 733 33 49, помогла мне в вопросе семьи.

Лилия

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Марианны. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7(909)5772244.

Лариса

Первый раз обратилась за помощью к Азе! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Азу! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Азе! Её номер +7(984)8889081

Альбина

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Нине.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер +7(905)7772850

Мария

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Марианны. -+7(909)5772244 воц апп Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Анна

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ирину. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее Востап 79848889013 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Галина

Обращались с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app +7 905 77-72-850.

Вероника

Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Алле (8-923-888-44-95) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!

Инна

Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Закира. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Закиры: 8(906)252-99-66

Марина

Я обращалась к ясновидящей Анаите в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Анаит сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Анаита всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: +7 906 75 32 299 ватсап

Василиса

Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Нине! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Нине, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Нине, +7 905 777 2850

Гость

капец сколько ботов понабежало...

Наталья

Обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт так-как всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Закира и я ее очень вам рекомендую.+79062529966 WhatsApp

Нина

Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Азу! Её контактные данные 8(969)73-873-73 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!

Гость

Больше всех на крадников жалуются те кто сам все и крадет... люди, которые якобы жалуются и что-то у вас крадут просто не подходят вам энергетически или ментально, а простым человеческим языком у вас разное восприятие, характеры и темпераменты, то, что для них не есть негатив вообще для вас негатив, у меня тоже много в жизни людей, которые мне не подходят, а вот крадут те, кто у вас что-то взяли энергию, подарок, деньги, оказали вам услугу, типа, а она не помогла, и резко прям резко свалили из вашей жизни в прекрасное далеко, у меня были такие люди, и сейчас есть... и вот недавно рассталась с очередным... тоже ему везде крадники мерещатся, хотя сам с меня и крал ... Люди не всегда обьективны. Вам просто может не нравиться человек он для вас тяжелый так скажем... Но это не значит обязательно, что он у вас там что-то крадет... Это значит его энергетика, ментал, характер вам не подходят. Может, вы любите цветы, а ему нравятся боевые танки. Но это не значит, что ваши цветы вянут из - за него . Просто этот человек вам не подходит. Просто меня уже эта тема доканала. В жизни тоже. Очень много безграмотных людей. Которым нравится обвинять в своих проблемах других. Это по меньшей мере удобно, а по большей мере нечестно...

Гость

А что касается, удачи других, вы не видите всех причинно-следственных связей, всего, в любом случае, вы сфокусированы на себе, и не можете быть обьективны, и еще представьте у удачи и неудачи да, бывают свои полосы, и не всегда виноваты люди или даже ретроград. Проще не общаться с дебилами, чем пытаться им что-то обьяснить ... или упаси боже доказать... Я хочу сказать, если у вас сдохла кошка, а сосед вчера купил машину. То между этими событиями НЕТ СВЯЗИ, И ОН НЕ ВАШ КРАДНИК. Но тупость сегодня В ТРЕНДЕ, однако .... Иначе бы не было столько тупых людей ...

Аделина

А я вот обращалась за помощью к Закире, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера 8(906)252-9966

Маруся

Слушайте, ведь есть такие люди как Мэри, которые действительно могут помочь. Она — потомственная ясновидящая и всегда готова ответить на ваши вопросы. Её многолетний опыт и стремление к результату впечатляют! Если у вас есть семейные проблемы, она поможет вернуть мужа, устранить соперницу и восстановить утраченные чувства. Она даже проводит обряды для карьерного роста и защиты от зла. Не теряйте надежду, обращайтесь к ней в любое время суток по номеру 89959367803.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: