Апатия, на выходных дома сижу, идти некуда. Живу с родителями. Они постоянно что-то по дому делают: моют, убирают, что-то чистят, переставляют, ходят. Такое чувство, что им это нравится. Хочется им сказать: сядьте, успокойтесь, займитесь чем-нибудь приятным. Так нет - меня заодно дёргают. Но у меня в отношении этих вещей какая-то апатия, депрессия. Вообще неинтересно. Все время хочется, чтобы меня все оставили в покое. Все время хочется психологически восстановится, а словно не дают. Я чисто лентяйка? Или у кого ещё также
Ты не просто лентяйка. Ты трутень, дармоед и иждевенка... 😁
Но, причина не в уборке.
Подумай, что тебя на САМОМ деле так изматывает на неделе, что ты в выходные родителям помочь не в состоянии.
тебе некуда идти потому, что у тебя не мужа. и без дела ты сидишь потому, что не мужа, который бы тебя делами по дому обеспечивал. без мужей женщины пропадают.
Есть одна хорошая фраза. "Когда родители работают, а дети отдыхают - внуки будут просить милостыню". Дерзайте, но не забывайте, жизнь всё поставит на свои места.
Есть одна хорошая фраза. "Когда родители работают, а дети отдыхают - внуки будут просить милостыню". Дерзайте, но не забывайте, жизнь всё поставит на свои места.
такое бывает только среди людей необразованных и невоспитанных.
родители заработали миллионы благодаря таланту. их дети не получили никакого образования и воспитания и потому не знали правил, по котором следовала жить, чтобы не работать и при этом богатеть. потому все состояние родительское прокутили. а внуки стали нищим и пошли работать грузчиками, санехниками, таксистами, продавщицами, кладовщиками, бухгалтерами и даже инженерами в работным дома не трудовые исправительные работы. какая стыдоба!
Логичнее взять себе конкретный участок, отдраить его, чтобы не было претензий, и не считали засранкой. А там и настроение появится....