Гость
Статьи
В чем вы циничны или …

В чем вы циничны или какие нормы вас бесят?

Каждый человек по своему циничен. Кто-то больше кто-то меньше,но всё же.
Какимы нормами морали, ценностями вы пренебрегаете? В чем вы - циник?
Начну я:
1) не хочу детей
2) не буду здороваться принципиально с тем, кто мне противен.
3) считаю лучший брак это - гостевой.

22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Могу ответить тем же, если довести меня. А так я белая и пушистая, аморальное поведение не приемлю..

Гостья

Вы не хотите детей просто на зло обществу, из-за своего цинизма?))

Гостья

Гостевой брак - когда имеют несколько партнеров, о верности и речи быть не может.

Гостья

Вы не хотите детей просто на зло обществу, из-за своего цинизма?))

не только из-за цинизма, но пункт верный, да.

Гостья

Кстати, я не здороваюсь с теми, кто не здоровается со мной.
Афтар, не будь такой противной людишкой.

Гостья
✝💚FelGirl

не только из-за цинизма, но пункт верный, да.

Ужс. Ты злая и противная.

Гостья

Гостевой брак - когда имеют несколько партнеров, о верности и речи быть не может.

нифига. Гостевой брак, такой же, только раздельное проживание.
А верности может и не быть в обычном. Всё от людей зависит и их голов.

ЖуткыйЦиник

Мой ник сам за себя говорит:) в целом, все три пункта ваши разделяю. Но если тянет неприятный руку, могу пожать. Как регулярный жест. Но мнение о нем это не изменит:)

Гость

Согласна с Автором. + мужики туппые, не могу с ними общаться.

Автор

Я тоже не хочу детей

Гость

не хожу на похороны, ненавижу лежачего отца, за которым ухаживаю 6 лет все старье просто утопила бы . Я люблю и жалею кошек . Это из плюсов.

Гость

Циничность - это защитный механизм легкоранимых людей и побитых жизнью. Я не считаю желание жить без детей или в гостевом браке - чем-то циничным - это выбор, почему он должен бесить меня если у меня свой выбор жизнь людей с другой позицией мне никак не мешает и на неё не влияет?

Гость

Второй и третий пункт тоже самое. Первый ну каждому свое.

Гость

Ни один из трех пунктов не имеет отношения к цинизму. Это просто личный взгляд, ничем не хуже других жизненных позиций.

Василий

И считайте дальше, или не умеете больше трёх?

Гость

Я считаю, что если ты нашел настоящую любовь и это взаимно, то ничего не должно быть важнее для вас, чем вы сами и ваше счастье. Ничто. Ни дети, ни родители, ни ваше родство, ни какие-то другие нормы. И я никогда не видела, чтобы кто-то думал так же, как я. В основном, у людей включается мораль. Помню, тут статья была, что дама вышла замуж за своего пасынка. Сколько на нее грязи лилось... А я бы на ее месте поступила бы точно так же.

Гость
Гость

не хожу на похороны, ненавижу лежачего отца, за которым ухаживаю 6 лет все старье просто утопила бы . Я люблю и жалею кошек . Это из плюсов.

Вот меня бесят такие, как вы. Зачем вы ухаживаете за отцом, если ненавидите его? Плюньте ему в рожу, вылейте на него его судно и удалитесь в закат. Почему ваши чувства сейчас куда-то задвинуты, а ваш дочерний "долг" поставлен на первый план? Терпеть не могу таких великомучеников.

Гость

Соглашусь только с пунктом 2. Здороваться не буду.

Гость
Гость

Стало так жалко вашего отца... Найдите кого- то , чтобы помогал за ним ухаживать или подменял вас.

Гость

Люди не равны: ни по половому признаку, ни по расовому, ни по национальному, ни по интеллектуальному, и об этом нужно говорить открыто и спокойно. Женщины глупее мужчин, чёрные тупее белых, азиаты покорнее и трудолюбивие белых и так далее. Глобальная уравниловка и тотальная политкорректность ни до чего хорошего не доведут.

Гость

Общаюсь с мужлом, а потом им не даю. Ибо пошли в опу, я им ничего не обещала, как и они мне. Имхо

Гость

1. женатый для меня не табу
2. я -би
3.если что-то не нравится в общении-могу исчезнуть, не объяснившись
4. люблю ос, ас, эксперименты(не опасные для здоровья)
5. ненавижу готовить, хотя надо))
6. когда мне говорят о необходимости "найти мужа" могу рассмеяться в лицо и сказать, что мне это не нужно(проще говоря, послать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: