Начинают заводить разговор, о том, о сем, а я не хочу разговаривать, как сразу сказать, что знакомства мне не нужны?
Так прямо и сказать" я не знакомлюсь на улице!"
Я делаю вид что не слышу даже не смотрю в сторону тетки или нищука. Если начинают трогать и хватать за руки то убегаю с криком аааааааа помогите педофил. Даже если ко мне лезет мясная бабень. Если кричать про педофила то это привлечет внимание людей. Мясные навязчивые тетки и нищее *** боится внимания людей к их противоправным действиям
А я говорю, что замужем. Ведь оно так и есть. Некоторые говорят ну и что 😆 забавные
Никак, просто побежать куда-нибудь, а лучше заранее обойти подозрительных людей.
Я говорю. что тороплюсь. мне еще детей из садика забирать. После слов о детях их как ветром сдувает
Скажите, что торопитесь сдать повторно анализ на ВИЧ! Просите телефон, типа, потом обязательно позвоните, а то родные из дома гонят, говорят заразная. А вы только пару раз без презерватива имели контакты, так получилось, по пьянке...
Скажите что у вас ревнивый жених - мастер спорта по боксу и он отошел на минутку и сейчас подойдет.