Мне никто не нравится, я ас***уалка, детей пока что не хочу, вообще тема с отношениями не интересует. Тем более брак. Я планирую сама зарабатывать себе на жизнь и не буду надеяться на какого-то мужчину, как делают многие мои подруги.
Все мои подруги ноют, что их замуж не зовут, а у меня проблема обратная - меня то позовут, но я не пойду. Не интересно и все. По крайней мере, пока не интересно, сейчас мне 25. В отношениях не была, интимной жизнью не жила, даже за ручку не держалась, хотя претендентов было много.
Не исключаю возможности, что в 35- 40 лет я захочу семью или брак, но сейчас мужчинам только молоденьких подавай, а потом я уже не знаю, что будет со мной и с моими претендентами.
Что думаете?) Действительно ли это «не нормально» ? Кто вообще определяет, что норма, а что нет?
Вообще пах*ю
Правильно. Сама иди на рудники кайлом махать
А чё ты сексом то с мущинками не занимаешься?
Может быть к психологу сходите. Если есть травма вам расскажут.
Я тоже замуж не хочу и никогда не хотела
Детей планирую ( мне 30 )
С мужчинами мне не везет ,но отношения были . Почему не хочу замуж и не везёт в отношениях ,причина в моей матери .
Она очень токсичная и с детства навивала мне комплексы ,что я косая ,кривая ,не такая и меня полюбить просто так не могут . Хотя с внешность у меня все ок ,но я влюбляюсь исключено в тех кто сделает мне больно и заведова не получится выстроить гармоничные отношения .
Хороших парней сразу отшиваю ,они мне не интересны . Была у психолога поставила мне диагноз -отверженность .
Прорабатываю этот момент ,но пока не помогает .
На самом деле это очень страшно что из-за своих комплексов я потеряла миллион шансов быть счастливой женщиной .
Я тоже замуж не хочу и никогда не хотела
Детей планирую ( мне 30 )
С мужчинами мне не везет ,но отношения были . Почему не хочу замуж и не везёт в отношениях ,причина в моей матери .
Она очень токсичная и с детства навивала мне комплексы ,что я косая ,кривая ,не такая и меня полюбить просто так не могут . Хотя с внешность у меня все ок ,но я влюбляюсь исключено в тех кто сделает мне больно и заведова не получится выстроить гармоничные отношения .
Хороших парней сразу отшиваю ,они мне не интересны . Была у психолога поставила мне диагноз -отверженность .
Прорабатываю этот момент ,но пока не помогает .
На самом деле это очень страшно что из-за своих комплексов я потеряла миллион шансов быть счастливой женщиной .
Отверженность - это из мкб диагноз или из больной фантазии психолога?
Ну не хотеть замуж на самом деле вполне нормально,это личный выбор человека.
А вот не хотеть мужчину,с точки зрения женского здоровья не совсем нормально.Если только Вы не ушли в монастырь.
Я бы проверила все гормоны,на самом деле это не есть хорошо,для того же деторождения. Все должно быть в норме по гормонам...
Вот бы мне быть асексуалом..хотя нет,это все же лишение удовольствия себя ощущать свою женскую природу,чувствовать любовь..
Блин завидую вам черной завистью))) У меня наоборот есть желание наконец завести отношения, но нихрена не получаетс я
Я тоже!
А вот не хотеть мужчину,с точки зрения женского здоровья не совсем нормально.Если только Вы не ушли в монастырь.
Я бы проверила все гормоны,на самом деле это не есть хорошо,для того же деторождения. Все должно быть в норме по гормонам...
Вот бы мне быть асексуалом..хотя нет,это все же лишение удовольствия себя ощущать свою женскую природу,чувствовать любовь..
Что плохого в жизни без секса, ни ни кого не зависишь, и от тебя никто не зависит, опять же никаких ЗППП, беременности, сопутствующих страхов
Для вас это норма. Живите спокойно. И не мешайте наслаждаться жизнью обитателям форума глупыми вопросами. Всем понятно, что вы имеете все права, чтобы жить так, как хочется.
А то ведь найдётся какая-нибудь сволочь, которая начнёт вас осуждать, советы противные давать... Вам это надо?
Если ***, то какое замужество может быть.Это невозможно
Да всем пох. Не хотите - не выходите.
Что плохого в жизни без секса, ни ни кого не зависишь, и от тебя никто не зависит, опять же никаких ЗППП, беременности, сопутствующих страхов
Да никто и не сказал что плохо)
Знаю несколько человек,которые жили для себя,в одиночестве в плане половых отношений.Тут каждому - своё.
Но во всех видеть сразу один негатив,инфекции и т.п.Это ж тогда лучше и не рождаться?А то из дома выйдешь и на голову кирпич могут уронить..
Да никто и не сказал что плохо)
Знаю несколько человек,которые жили для себя,в одиночестве в плане половых отношений.Тут каждому - своё.
Но во всех видеть сразу один негатив,инфекции и т.п.Это ж тогда лучше и не рождаться?А то из дома выйдешь и на голову кирпич могут уронить..
Так главный аргумент людей какой? 'Вы лишаете себя удовольствия' и т.д. и т.п. А то, что это не только удовольствие, но и риски, предпочитают умалчивать.
Вы асексуальна.
Вас не тревожит мирские проблемы, геморроидальные узлы (отношения).
Это нормально.
У меня нет проблем с гормонами. Проверялась недавно.
Сексального влечения нет и не было. Это тип половой конституции.
Это нормально, я вообще незамужняя, мне свобода важнее, есть люди которые лезут в душу и хотят чтобы девушка вышла замуж, т.е я, но я ненавижу эту тему про замужество, так что, я вас понимаю))
И нечего там делать,роди потом себе ребенка и живи!
А смысл твоей жизни ? Гадить раз в день ? Люди созданы для любви, для семьи, для детей.
Не беспокойтесь. Я тоже ассексуальная и меня не тянет ни на кого. Это связано с нашим темпераментом и выбросом гормонов. Если не тянет, значит не ваши. Когда встретите, то поймёте кто нужен.
А как можно встретить не встречаясь.Моя коллега на свидания последние лет 5 ходит чаще, чем на работу и то никого не встретила, а тут *** встретит.Фантастика!
Жиза, сама такая! )) Так кайфово самой определять свою жизнь, работаю, могу баловать себя, как хочу! Самое приятное - я жутко самодостаточная, и мне так кайфово в одиночку все делать!
Да вск нормально с вами. До меня правда позже все это дошло, в 29. 3 года в браке была. Но со временем пришло понимание, что жить с мужиком я нехочу. Что он нафиг не нужен в принципе.
Ещё никто не позвал, а уже собирается отказать!))))
Это нормально,молодец не спеши.сейчас нет рыцарей,сейчас так...мужчинки.
То есть девственница и не делала минет и не пробовала анальный секс?