Сегодня парень сказал: «расскажи что-нибудь, в какой области у тебя познания?»
И тут я впала в ступор. Как-то даже обидно стало. Почувствовала себя тупой, что не могу ничего интересного рассказать. Хотя в разных областях я достаточно развита и проблем с общением никогда не возникало.
Он тоже не особо интересный собеседник обычно.. #общение
Не переживай, это у всех женщин так. Каждая о себе думает, что она достаточно развита. А на деле вот такой конфуз. Это со всеми бабами так... Вы тупые как пробка...
Не путай не развитость с растерянностью. Посиди и подумай в каких областях ты хорошо развита чтобы больше потом не было таких неловких ситуаций
В прокладках наверняка шаришь. Ну или чем лицо намазать на ночь или как ногти красить. Че ты об этом всем не вспомнила?
Не печалься,все женщины такие! Только единицы это признают!
Это не страшно мужики уже привыкли,главноетвсе отверстия свободны
И о чем вы беседуете на досуге, если оба одноклеточные?
Не путай не развитость с растерянностью. Посиди и подумай в каких областях ты хорошо развита чтобы больше потом не было таких неловких ситуаций
Да боже мой, еще сидеть пальцы загибать.
Автор, вы впали в комплексы от запросов непонятно кого, да еще и собственно самого не слишком интересного.
Вы-это вы. Вы Женщина. Нашелся какой-то зануда.
Найдется куча людей, которым вы нравитесь как есть.
Вон, приятель моего мужа 2ой раз женился на тупенькой симпатичной пустышке на 15 лет младше. И она не парится, в чем она там компетентна.
А это очень интересный момент. Человеку надо хоть в какой-то области быть компетентным.... Тупые не нужны и совершенно неинтересны. Поучитесь чему-нибудь, или уходите на более низкий уровень, к асоциальным личностям.
А чо тут так много идиотов закомплексованных?
Автор, не слушай никого. С тобой все ок.
Скорее всего ступор был от того, что он задел какие-то твои внутренние сомнения по поводу себя. И то, что ты себя такой чувствуешь, совершенно не говорит о том, что ты такой являешься.