Все униклаьны, ты уникален - будь собой, расткрой свою неповторимость в жизни, деятельности, образе, интересах, интернет-дневнике... Все бы да, но нет... Я не знаю в чем моя уникальность. Меня так многое интересует, везде что-то мне интересно, Что-то где то получается, но в каком направлении идти, что развивать, как понять чем стоит и чем хочу заниматься, каким хобби, какой темой? Порой я даже не знаю какая я... Я всякая, и от того кажусь себе скучной. А еще мне кажется я произвожу впечатление человека который себе на уме, потому что я стеснительная, порой боюсь быть немого не такой, боюсь осуждающего взгляда, мне проще слушать чем говорить, в чужой кампании... А хочется чувствовать себя свободно и просто быть... Быть неповторимым самим собой... Как?!
Вы ощущаете в себе что-то отличительное, что позволяет вам проживать свою жизнь? Какое у вас хобби? Как вы решили чем заниматься в жизни, что делать, кем работать? У вас есть какой то интерес который вот про вас, чтобы можно было сказать "ну это к Владу, он любит такие фильмы, точно посоветует" Или "О, она то знает все в этой теме, фото - это её профиль! "
А зачем быть уникальной? Какой профит?
Мне 24 года и я только начала разбираться в себе. Читать книжки по психологии, анализировать свои преимущества и недостатки, определять потребности и исходя из них область, в которой могу себя реализовать.
И это, такая работа хочу вам сказать...
А многие вообще живут просто по течению, куда занесло, туда и хорошо. Хотите в себе разобраться, почитайте про характеры, посмотрите курпатова, проходите тесты (только не шуточные от ноунеймов, а типа теста люшера, шмишека и т.д)
В молодости я считала себя неординарной личностью.
Со временем поняла: рядовая обывательница, рядовее не бывает.
Не очень приятно такое прозрение, но ничего страшного, нас - рать.
Учиться надо , матушка,развиваться . А в процессе и поймёте предназначение , было бы желание. А, и да, нужно будет приложить свои усилия, постараться, поднапрячься так сказать.
Нет. Все одинаковые. И я — такое же *** как и все. И интересы у меня — как у всех.
Учиться надо , матушка,развиваться . А в процессе и поймёте предназначение , было бы желание. А, и да, нужно будет приложить свои усилия, постараться, поднапрячься так сказать.
Очень обобщенный совет. Учиться? А куда? А потом что?
Я вот была 100% уверена, что менеджмент (в классическом смысле) - вот прям моё. Олимпиады, научные работы и? а на работу не берут, максимум бумажки перебирать за 30 000. Ни о чем вообще.
Попробуй всё! Макияж,бег по вечерам,готовка кондитерских изделий,вообщем в разных сферах деятельности и то что откликнется-это и есть то самое «твоё»
По моему Вам внушили что Вы "должны быть уникальной". Ничего Вы никому не должны. Мы оч хотим казаться другим какими то особенными, настолько что о самих себе забываем. Забейте на мнение окружающих ( в хорошем смысле). Это Вас и сковывает - мысль о том, что Вы непременно должны быть какими то особенными. Вы имеете полное право быть скучной и раздражительной.
По моему Вам внушили что Вы "должны быть уникальной". Ничего Вы никому не должны. Мы оч хотим казаться другим какими то особенными, настолько что о самих себе забываем. Забейте на мнение окружающих ( в хорошем смысле). Это Вас и сковывает - мысль о том, что Вы непременно должны быть какими то особенными. Вы имеете полное право быть скучной и раздражительной.
Ну и имеете право быть наоборот веселой и интересной. Но не потому что этого ждет кто то, а потому что Вы такая. Этот прессинг встроенного общественного мнения - хреновая вещь. Если он уходит - начинаешь замечать самого себя наконец
Лично я еб"ашу на c#. :) в программировании есть своя эстетика.
Еще я люблю пожрать вкусно... Прям ммммм.... Икорка кабачковая с черным хлебушком и колбаской.
А вообще рекомендую искать осмысленное какое то дело. Не обязательно приятное, не простое а осмысленное. Прогать для меня = создавать прекрасное (ну лан лан - пытаться создаввть) в этом есть смысл. Кушать - это вкусно, это тоже эстетика и смысл. Помогать другим - это еще какой смысл (хотя порой это ооочень сложно). Не ищите себя - внутри нас нет ничего, все снаружи - близкие, любовь, красота, наслаждения, труд. Человек такая штука - он как бы весь наружу устремлен, в том и его уникальность - он весь снаружи.
Вы можете быть самой серой мышью, но это лишь мнение окружающих. Но эта же серая мышь может делать что то очень важное для нее самой. Знаете кто то дико тащится от вязания, вот реально... И пофиг что это выглядит скучным - для нее самой она творец прекрасных и полезных вещей.
Ну... Скажем для автомеханика ключи разводные, гаечные, отвертки всякие, болгарки и подъемники - это все разное, но все же все это инструменты. Так что вернее будет сказать что они и разные и одинаковые. Хороших и плохих нет. Хех, кроме vba. Искренне ненавижу, и то скорее среду разработки чем язык
Ну... Скажем для автомеханика ключи разводные, гаечные, отвертки всякие, болгарки и подъемники - это все разное, но все же все это инструменты. Так что вернее будет сказать что они и разные и одинаковые. Хороших и плохих нет. Хех, кроме vba. Искренне ненавижу, и то скорее среду разработки чем язык
Так vba же в основном как dsl используется.
Мне 24 года и я только начала разбираться в себе. Читать книжки по психологии, анализировать свои преимущества и недостатки, определять потребности и исходя из них область, в которой могу себя реализовать.
И это, такая работа хочу вам сказать...
А многие вообще живут просто по течению, куда занесло, туда и хорошо. Хотите в себе разобраться, почитайте про характеры, посмотрите курпатова, проходите тесты (только не шуточные от ноунеймов, а типа теста люшера, шмишека и т.д)
Спасибо) может стоит пройти парочку, хоть с чего то начну
Очень обобщенный совет. Учиться? А куда? А потом что?
Я вот была 100% уверена, что менеджмент (в классическом смысле) - вот прям моё. Олимпиады, научные работы и? а на работу не берут, максимум бумажки перебирать за 30 000. Ни о чем вообще.
То же самое... Постратила столько времени и денег на обоадние, доп. курсы, развитие, стажировки, столькл сил, а в итоге вче равно то чего то не хватает, то вот рет работы или требованиц по горло, а зп низкая
Попробуй всё! Макияж,бег по вечерам,готовка кондитерских изделий,вообщем в разных сферах деятельности и то что откликнется-это и есть то самое «твоё»
Я тоже об жтом думала) у меня есть несколькл нароавлениц которые мне нравятся как хобби и увлечения... Но я пока не знаб как выбратт оно самое, в чем стоит оазвиваться дальше и заниматься нормально, а не раз в месяц попробовать по настроению.. Как порять что оно мое ?
Ахах) спасибо за советы)) вы правы... Я скорее даже..
Не знаб как описать точнее... Не точ тобв зациклилась на уникальности как личность, характер, мне хочется найти свое... Свое дело, хобби, напрвление развития и увлечений, продвигаться в этом, но я не понимаю что мне подходит. К чему лежит душа так сказать( то ли характер у меня увлекающтйся и нетерпеливый, то ли я человек без выраженных талантов