Гость
Статьи
Всех бесит, что я …

Всех бесит, что я учусь

Что за фигня с моим окружением, думаю я иногда. Поступила в аспирантуру заочно, до этого училась в магистратуре. Для моей специальности это образование имеет значение и пользу, не сказывается на доходах ( в смысле, не вредит сейчас, но помогает потом).
Но обязательно найдется человек, который похихикает "а ты все учишься?". У последней хихикающей подруги нет никакого образования вообще, чем я ее не попрекаю, а у нее какие-то нездоровые реакции. Зависть? #образование #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну народ у нас такой. Возмодно их настораживает тот факт, что пока вы учитесь - то не работаете, как они, например? Для них это странно, для ваших родителей накладно. А вообще, забейте. Каждому по жизни попадаются людишки, которые будут так хихикать по любому поводу. Натура у них такая, понимаете?) общайтесь с адекватными люльми, а от таких держитесь подальше. Помните главное правило - если человек счастлив и самодостаточен - ему нет никакого интереса до таких вот подколов, обсуждений и прочего.

Автор
Гость

Ну народ у нас такой. Возмодно их настораживает тот факт, что пока вы учитесь - то не работаете, как они, например? Для них это странно, для ваших родителей накладно. А вообще, забейте. Каждому по жизни попадаются людишки, которые будут так хихикать по любому поводу. Натура у них такая, понимаете?) общайтесь с адекватными люльми, а от таких держитесь подальше. Помните главное правило - если человек счастлив и самодостаточен - ему нет никакого интереса до таких вот подколов, обсуждений и прочего.

Я ж пишу, я все эти годы полноценно работаю, на доход это не влияет. Живу не с родителями)

Гость
Автор

Я ж пишу, я все эти годы полноценно работаю, на доход это не влияет. Живу не с родителями)

Ну дак и отлично) тогда не обращайте на таких людей внимания и все)

Василий

У каждого своё мнение. Неужели вы не понимаете этого?

Кактус

Именно так! Поэтому советую: всех хихикающих - в игнор!И точка...

Гость

А почему вас так сильно волнует мнение окружающих ?

Автор
Гость

А почему вас так сильно волнует мнение окружающих ?

Ну, они бывают навязчивы в своем мнении.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: