Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от чувства вины раз и навсегда?

Уже просто надоело. Грызу себя сама

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не заслужено отказали у сексе парню, то это достаточно сильная вина. Тут уж жить с этим....

Гость

Очень просто: исправить содеянное, и получить Прощение.

Арабеска

Автор! А вы сделайте как герой актёра Александра Збруева в фильме "Ты у меня одна". В фильме один герой пожаловался герою А.Збруева в том, что у него в общаге украли хороший новый плащ и спросил что теперь делать. Как жалко. А герой А.Збруева сказал: А ты подними правую руку вверх, резко опусти её вниз и скажи "Ну и *yй с ним!" Вот и я, как только возникает какое-то нехорошее чувство или невыполнимая проблема так и делаю.😁
И вы, чтоб избавиться от чувства вины раз и навсегда поднимите правую руку вверх, резко опустите её вниз и скажите: "НУ И *УЙ С НИМ!"😂 Не благодарите! Пользуйтесь! Пригодится не раз и в других случаях. Жить надо проще и с юмором! Вы просто себя накрутили.

Гость
Арабеска

Автор! А вы сделайте как герой актёра Александра Збруева в фильме "Ты у меня одна". В фильме один герой пожаловался герою А.Збруева в том, что у него в общаге украли хороший новый плащ и спросил что теперь делать. Как жалко. А герой А.Збруева сказал: А ты подними правую руку вверх, резко опусти её вниз и скажи "Ну и *yй с ним!" Вот и я, как только возникает какое-то нехорошее чувство или невыполнимая проблема так и делаю.😁
И вы, чтоб избавиться от чувства вины раз и навсегда поднимите правую руку вверх, резко опустите её вниз и скажите: "НУ И *УЙ С НИМ!"😂 Не благодарите! Пользуйтесь! Пригодится не раз и в других случаях. Жить надо проще и с юмором! Вы просто себя накрутили.

Главное - не получить тем х...м в лоб, если прошлое настигнет.

Арабеска
Гость

Главное - не получить тем х...м в лоб, если прошлое настигнет.

А что, имеете печальный опыт??? Сочувствую вельми понеже!😁

Гость
Арабеска

А что, имеете печальный опыт??? Сочувствую вельми понеже!😁

Имею, вот только печальный тот опыт не для меня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: