Прошу помощи, т.к. не могу разобраться сама.
Проблема в том, что я разная. В плане, человек который мне нравится, я становлюсь закрытой. Боюсь что-то сказать лишнего, показать себя как-то не так.
А с людьми, на которых мне пофиг, я открытая, такая как я есть.
Не могу понять, с чем вообще может быть это связано? И как вообще решить проблему эту? #отношения
видимо этот человек сразу может послать подальше
У меня на работе есть коллега, которая явно ко мне неравнодушна. Но она меня стесняется. Так то она симпатичная и я как то пытался наладить с ней контакт. Но каждый раз когда я пытался с ней пообщаться она жутко тупила. По началу мне казалось это забавным, но по итогу я просто забил на нее, потому что невозможно с ней наладить контакт эмоциональный.
Просто надо помнить, что мир не вертится ни вокруг вас, ни вокруг этого человека. Вселенной плевать на ваши метания. Люди ничтожны и мимолетны, а жизнь лишена смысла. Проявит ли он взаимность или же посмеется - все пыль. Вы просто продолжите идти дальше. Будут и другие мужчины.
И когда вы это ПОЙМЕТЕ, впустите в свою душу Пофигизм, то жизнь и общение сразу покажутся вам гораздо проще. Когда ничто не имеет значения: ни успехи, ни неудачи, ни окружающие, то ваши страхи тоже не имеют значения.
Это зажатость, неуверенность в себе, страх не понравиться. Работай над собой, над внутренним развитием, учись чему-то новому, поднимай самооценку. Свет клином не сошёлся на мужиках. О себе подумай в первую очередь, не растворяйся в ком-то другом - это никто не оценит.
Это все гормоны и от того что он вам нравится!
Вам надо с ним больше общаться, трогать его, а после поцелуев и секса будет ещё проще)
Все волнение со временем сойдет на нет!
Поговорите с ним, расскажите что с вами происходит вот такое, во время вашего общения, чтобы он правильно все воспринял, и сделал правильные выводы
У меня на работе есть коллега, которая явно ко мне неравнодушна. Но она меня стесняется. Так то она симпатичная и я как то пытался наладить с ней контакт. Но каждый раз когда я пытался с ней пообщаться она жутко тупила. По началу мне казалось это забавным, но по итогу я просто забил на нее, потому что невозможно с ней наладить контакт эмоциональный.
Такая же трабла)
И я не пойму тупизна это, стеснение, издевательство или что-то
Не знаю что с ней делать, вроде и общаться прекратил, но иногда сваливается как снег на голову
Такое бывает и с девушками и с парнями при сильной влюбленности. Если объект симпатичный, нужно самому не тупить, а действовать. Ну вот представьте себе, ей ведь как тяжело: коленки трясутся, язык отнимается, сердечко бешено колотится. Она бы и рада нормально общаться, но волнение захлёстывает с головой, и вместо нормальных слов выходит одна тупизна. Это временное состояние. С этим можно и нужно работать.
Такое бывает и с девушками и с парнями при сильной влюбленности. Если объект симпатичный, нужно самому не тупить, а действовать. Ну вот представьте себе, ей ведь как тяжело: коленки трясутся, язык отнимается, сердечко бешено колотится. Она бы и рада нормально общаться, но волнение захлёстывает с головой, и вместо нормальных слов выходит одна тупизна. Это временное состояние. С этим можно и нужно работать.
Я все это вижу и понимаю
Другой момент когда такая барышня начинает выводить на ревность, это начинает вводить в ступор, после таких намеров я перестал с ней общаться
Ну разве я не прав?
Или проверка ревностью это тоде часть влюбленности?