Произошло в жизни. Не имеется в виду материальное, а именно - фундаментальное. Мировоззрение, цели и тд?
Радикально. Два разных человека
А почему за точку отсчёта берётся именно 2008 год?
Новые складки, морщины, сиси повисли. Мужчины не обращают внимание, прихолится за пиво отрабатывать
С 2008?)) Да не то чтобы перемен, я пожалуй 3 раза сама полностью обнулилась, а то и больше :))
2008 год я связала свою жизнь с кобелем, о чем пожалела и в дальнейшем забила на мужиков)
Сообщение было удалено
Ну-ну, конечно. Теперь не прокатит это ваше "ты у меня второй". Историю не обнулить.
переломный момент был который разрушил все и пришлось все создавать заного на обломках. ДО сих пор разгребаю завалы прошлого, хотя остались по сути мелочи, но даже с ними трудно. Карен Кингстон книга в помощь
Кардинально поменялись взгляды на семью мужа. Люди, которых приветствовали и перенимали у них жизненный опыт, оказались семьей гомосексуалистов, ставшие, в следствии не любви к женскому, отьявленными куколдами. При виде них у меня трясутся руки и немеет глаз, так я выражаю несогласие с их кощунством к прекрасной, мечтательной, девичьей природе.
Кардинально поменялись взгляды на семью мужа. Люди, которых приветствовали и перенимали у них жизненный опыт, оказались семьей гомосексуалистов, ставшие, в следствии не любви к женскому, отьявленными куколдами. При виде них у меня трясутся руки и немеет глаз, так я выражаю несогласие с их кощунством к прекрасной, мечтательной, девичьей природе.
Да вы гомофобка...🥴
А так, если личные перемены - перестала делить мир на черное и белое и не стыдиться своих эмоций.
Нууууууу... Нет наверно
Совершенно другой человек. Только во вкусах осталось по прежнему, музыка итп.
Сообщение было удалено
А я знаю специальные базы судаков - антибаба и мастурбист!😄😄😄
С 2008 мало что изменилось, я просто переехала в другой город, внутри почти ничего не поменялось, мб более защитная позиция в жизни сейчас, имхо...
Не знаю, я только родилась в 2008
Сообщение было удалено
Продавай дальше свой поморщенный АНУС за бокал пива!
И не вякай в на женских форумах СТАРЫЙ ПИД@РАС.
Да! Так пошло 13 лет! И цели, и мечты, и планы, и взгляды на жизнь. Причём отношение ко многим вещам стало прямо противоположным. И интересы изменились, и вкусы поменялись, даже в еде. Но мне в 2008 году был 21 год, сейчас 34. Скорее всего, это связано с возрастом, просто стала взрослой. И в 5 утра уже не ложусь, а просыпаюсь 😂, например.
В 2008 мне 20 лет было. Конечно все сейчас иначе. Семья, квартира, работа появились, здоровье, юность, беззаботность пропали. Лень стало шевелиться, апатия, мечтаю вернуться в свои 20, было весело и беззаботно, папа деннг даст, мама накормит, гуляй отдыхай дни и ночи напролет. Эх😥
Мировоззрение поменялось ненамного. Я как была левой так и осталась, только раньше я на националистов смотрела и ржала про себя - ну как можно быть настолько умственно отсталыми, чтобы поддерживать подобную идеологию, а теперь готова взять палку и как следует треснуть дурной башке.
Вообще другая жизнь и другой человек стала. Тогда морально забитая такая жена, до уссрачки бочщаяся потерять любимку. Сейчас самостоятельная и самодостаточная женщина, которая живёт как хочет и муж, которой /следующий/ знает, что любые попытки манипуляций разобьются ещё на подлёте. Событий было много и были радости и были трагедии /ушли все родные/, но они и перековали. Ту жизнь я воспринимаю как страшный сон просто.
Много чего изменилось.. во-первых, я выросла. Мне тогда 12 лет было, а за это время много чего меняется, много чего происходит.
Да и с момента 2008 прошло 13 лет и конечно изменилось в жизни много чего. Мне кажется, не изменилось ничего только у тех, кто на попе ровно сидит, ничего не делает.
В 2008 мне 20 лет было. Конечно все сейчас иначе. Семья, квартира, работа появились, здоровье, юность, беззаботность пропали. Лень стало шевелиться, апатия, мечтаю вернуться в свои 20, было весело и беззаботно, папа деннг даст, мама накормит, гуляй отдыхай дни и ночи напролет. Эх😥
Да ну! Сейчас в разы интереснее. Сложнее, конечно, но и интереснее. Не хотела бы назад в свои 20 лет. Глупая была, столько ерунды натворила, вспомнить страшно. Как выжила, вообще, непонятно. Бедный ангел хранитель работал без перерывов на сон и пописать. А я с улыбкой пpидypка жила и не понимала, «а чо такова».
В шторм купаться на матрасах? Естессно! На ледянках с чёрного спуска? Какая крутая идея! Ехать работать в Грецию в неизвестный лагерь? Я первая, зачем искать информацию о том, существует ли он, вообще, эти симпатичные брюнеты заверяют же, что есть, и рук не хватает! 🤦♀️
Вернулась бы в прошлое у била б себя сама. Хорошо, что из-за нашей глупости и шил в задних местах никто посторонний не пострадал.
Да ну! Сейчас в разы интереснее. Сложнее, конечно, но и интереснее. Не хотела бы назад в свои 20 лет. Глупая была, столько ерунды натворила, вспомнить страшно. Как выжила, вообще, непонятно. Бедный ангел хранитель работал без перерывов на сон и пописать. А я с улыбкой пpидypка жила и не понимала, «а чо такова».
В шторм купаться на матрасах? Естессно! На ледянках с чёрного спуска? Какая крутая идея! Ехать работать в Грецию в неизвестный лагерь? Я первая, зачем искать информацию о том, существует ли он, вообще, эти симпатичные брюнеты заверяют же, что есть, и рук не хватает! 🤦♀️
Вернулась бы в прошлое у била б себя сама. Хорошо, что из-за нашей глупости и шил в задних местах никто посторонний не пострадал.
Ой, тоже в грозовую погоду купалась... 😄🙈 Правда, мне тогда 16 было.. но блин, все равно.. где были мозги на тот момент?)) Если они тогда были, конечно, еще)) Сейчас бы никогда и ни за что, не стала бы купаться в грозу в речке под открытым небом 🙈
В хорошем смысле))
Опыт дорого обходится,зато качественный)
2008 как раз был важным для меня,началась взрослая самостоятельная жизнь отдельно от родителей. Учеба,вышка,работа,важные отношения,брак))Ну и счастье по сей день.
Обнуляли меня морально люди из окружения,своими подставами и предательствами..Но и хорошие примеры конечно были,которые тоже поменяли мое отношение к жизни..