Гость
Статьи
Много ли у вас перемен …

Много ли у вас перемен с 2008 года?

Произошло в жизни. Не имеется в виду материальное, а именно - фундаментальное. Мировоззрение, цели и тд?

кропива
45 ответов
Последний — Перейти
МлчнПт666

Радикально. Два разных человека

Гость

А почему за точку отсчёта берётся именно 2008 год?

Гость

Новые складки, морщины, сиси повисли. Мужчины не обращают внимание, прихолится за пиво отрабатывать

С 2008?)) Да не то чтобы перемен, я пожалуй 3 раза сама полностью обнулилась, а то и больше :))

кропива
Persik

С 2008?)) Да не то чтобы перемен, я пожалуй 3 раза сама полностью обнулилась, а то и больше :))

в смысле?) неужели настолько? и цели другие? и интересы?

Гость
Persik

А вот фиг тебе. Все твои похождения записаны с специальной базе шкур.

кропива
МлчнПт666

Радикально. Два разных человека

и какие тогда были интересы, а какие сейчас?)

Гость

2008 год я связала свою жизнь с кобелем, о чем пожалела и в дальнейшем забила на мужиков)

Гость
Гость

2008 год я связала свою жизнь с кобелем, о чем пожалела и в дальнейшем забила на мужиков)

Вам же говорят, объективно оцениваете свои возможности!

МлчнПт666
кропива

и какие тогда были интересы, а какие сейчас?)

Начни первая

кропива
Гость

А почему за точку отсчёта берётся именно 2008 год?

просто условно. ловлю себя на мысли, что интеллектуально, визуально перемены, конечно, есть, но цели, приоритеты, за исключением некоторых, остались прежними

МлчнПт666
Гость

Это взаимно

кропива
МлчнПт666

Начни первая

я м. так мои фундаментальные интересы и цели мало изменились, в том и дело. мне кажется, так у многих, особенно не семейных. просто лукавят:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, конечно. Теперь не прокатит это ваше "ты у меня второй". Историю не обнулить.

Гость

переломный момент был который разрушил все и пришлось все создавать заного на обломках. ДО сих пор разгребаю завалы прошлого, хотя остались по сути мелочи, но даже с ними трудно. Карен Кингстон книга в помощь

Гость
Гость

Ну-ну, конечно. Теперь не прокатит это ваше "ты у меня второй". Историю не обнулить.

Я вообще могу заявить в полицию на разглашение своей личной жизни.Абсолютно *** на ваши тыканья в лицо своих псевдопредъяв.Если я возмусь за ваши псевдодела,то вам всем просто хана.

Гость

Кардинально поменялись взгляды на семью мужа. Люди, которых приветствовали и перенимали у них жизненный опыт, оказались семьей гомосексуалистов, ставшие, в следствии не любви к женскому, отьявленными куколдами. При виде них у меня трясутся руки и немеет глаз, так я выражаю несогласие с их кощунством к прекрасной, мечтательной, девичьей природе.

Гость
Гость

Я вообще могу заявить в полицию на разглашение своей личной жизни.Абсолютно *** на ваши тыканья в лицо своих псевдопредъяв.Если я возмусь за ваши псевдодела,то вам всем просто хана.

Нет никакой личной жизни 😏 все всем известно...

Гость
Гость

Кардинально поменялись взгляды на семью мужа. Люди, которых приветствовали и перенимали у них жизненный опыт, оказались семьей гомосексуалистов, ставшие, в следствии не любви к женскому, отьявленными куколдами. При виде них у меня трясутся руки и немеет глаз, так я выражаю несогласие с их кощунством к прекрасной, мечтательной, девичьей природе.

Да вы гомофобка...🥴

Гость
Гость

Нет никакой личной жизни 😏 все всем известно...

Неужели?Ну ждите ответочки.

Гость

А так, если личные перемены - перестала делить мир на черное и белое и не стыдиться своих эмоций.

Гость
Гость

А так, если личные перемены - перестала делить мир на черное и белое и не стыдиться своих эмоций.

Можно так застыдить эмоциями что забудут как мать родную зовут.

Черная кокотка

Нууууууу... Нет наверно

Та писец сколько!

Гость

Совершенно другой человек. Только во вкусах осталось по прежнему, музыка итп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю специальные базы судаков - антибаба и мастурбист!😄😄😄

ЗмейкА
Гость

Новые складки, морщины, сиси повисли. Мужчины не обращают внимание, прихолится за пиво отрабатывать

Ты же писал что ты господин?
Переживаешь что мужчины не обращают на тебя внимания из за морщин и висячих сисек? Отрабатываешь своим ЗАДОМ и РТОМ за бокал пива?
Ты точно старый П И Д А Р !!!

Гость
Гость

А я знаю специальные базы судаков - антибаба и мастурбист!😄😄😄

Не слышал про такие 😁

Гость

С 2008 мало что изменилось, я просто переехала в другой город, внутри почти ничего не поменялось, мб более защитная позиция в жизни сейчас, имхо...

Гость
Гость

Ты е6анутый, с 2008 года, это бабе минимум уже 30, какой второй, пленочник тупорырый
И наххх такие дауны впали, ещё отчитываться какое ты там по счёту, это только шизофреники такие вопросы задают

Не знаю, я только родилась в 2008

ЗмейкА
Гость

Сообщение было удалено

Продавай дальше свой поморщенный АНУС за бокал пива!
И не вякай в на женских форумах СТАРЫЙ ПИД@РАС.

кропива

Да! Так пошло 13 лет! И цели, и мечты, и планы, и взгляды на жизнь. Причём отношение ко многим вещам стало прямо противоположным. И интересы изменились, и вкусы поменялись, даже в еде. Но мне в 2008 году был 21 год, сейчас 34. Скорее всего, это связано с возрастом, просто стала взрослой. И в 5 утра уже не ложусь, а просыпаюсь 😂, например.

Гость

В 2008 мне 20 лет было. Конечно все сейчас иначе. Семья, квартира, работа появились, здоровье, юность, беззаботность пропали. Лень стало шевелиться, апатия, мечтаю вернуться в свои 20, было весело и беззаботно, папа деннг даст, мама накормит, гуляй отдыхай дни и ночи напролет. Эх😥

Мировоззрение поменялось ненамного. Я как была левой так и осталась, только раньше я на националистов смотрела и ржала про себя - ну как можно быть настолько умственно отсталыми, чтобы поддерживать подобную идеологию, а теперь готова взять палку и как следует треснуть дурной башке.

Гость

Вообще другая жизнь и другой человек стала. Тогда морально забитая такая жена, до уссрачки бочщаяся потерять любимку. Сейчас самостоятельная и самодостаточная женщина, которая живёт как хочет и муж, которой /следующий/ знает, что любые попытки манипуляций разобьются ещё на подлёте. Событий было много и были радости и были трагедии /ушли все родные/, но они и перековали. Ту жизнь я воспринимаю как страшный сон просто.

Много чего изменилось.. во-первых, я выросла. Мне тогда 12 лет было, а за это время много чего меняется, много чего происходит.

Да и с момента 2008 прошло 13 лет и конечно изменилось в жизни много чего. Мне кажется, не изменилось ничего только у тех, кто на попе ровно сидит, ничего не делает.

Гость

В 2008 мне 20 лет было. Конечно все сейчас иначе. Семья, квартира, работа появились, здоровье, юность, беззаботность пропали. Лень стало шевелиться, апатия, мечтаю вернуться в свои 20, было весело и беззаботно, папа деннг даст, мама накормит, гуляй отдыхай дни и ночи напролет. Эх😥

Да ну! Сейчас в разы интереснее. Сложнее, конечно, но и интереснее. Не хотела бы назад в свои 20 лет. Глупая была, столько ерунды натворила, вспомнить страшно. Как выжила, вообще, непонятно. Бедный ангел хранитель работал без перерывов на сон и пописать. А я с улыбкой пpидypка жила и не понимала, «а чо такова».
В шторм купаться на матрасах? Естессно! На ледянках с чёрного спуска? Какая крутая идея! Ехать работать в Грецию в неизвестный лагерь? Я первая, зачем искать информацию о том, существует ли он, вообще, эти симпатичные брюнеты заверяют же, что есть, и рук не хватает! 🤦‍♀️
Вернулась бы в прошлое у била б себя сама. Хорошо, что из-за нашей глупости и шил в задних местах никто посторонний не пострадал.

Мать-и-мачеха

Да ну! Сейчас в разы интереснее. Сложнее, конечно, но и интереснее. Не хотела бы назад в свои 20 лет. Глупая была, столько ерунды натворила, вспомнить страшно. Как выжила, вообще, непонятно. Бедный ангел хранитель работал без перерывов на сон и пописать. А я с улыбкой пpидypка жила и не понимала, «а чо такова».
В шторм купаться на матрасах? Естессно! На ледянках с чёрного спуска? Какая крутая идея! Ехать работать в Грецию в неизвестный лагерь? Я первая, зачем искать информацию о том, существует ли он, вообще, эти симпатичные брюнеты заверяют же, что есть, и рук не хватает! 🤦‍♀️
Вернулась бы в прошлое у била б себя сама. Хорошо, что из-за нашей глупости и шил в задних местах никто посторонний не пострадал.

Ой, тоже в грозовую погоду купалась... 😄🙈 Правда, мне тогда 16 было.. но блин, все равно.. где были мозги на тот момент?)) Если они тогда были, конечно, еще)) Сейчас бы никогда и ни за что, не стала бы купаться в грозу в речке под открытым небом 🙈

Гость

А вот фиг тебе. Все твои похождения записаны с специальной базе шкур.

По себе судите?)))
При чем тут вообще личная жизнь?
Будто похождения это суть жизни человека)

кропива

В хорошем смысле))
Опыт дорого обходится,зато качественный)
2008 как раз был важным для меня,началась взрослая самостоятельная жизнь отдельно от родителей. Учеба,вышка,работа,важные отношения,брак))Ну и счастье по сей день.
Обнуляли меня морально люди из окружения,своими подставами и предательствами..Но и хорошие примеры конечно были,которые тоже поменяли мое отношение к жизни..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: