Гость
Статьи
Хочу стать верующей

Хочу стать верующей

Как поверить в Бога?

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перестань думать и верить в себя .И сразу в бога поверишь

Тёма

Могу отослать мою фотографию, если я не бог то кто?

Тёма

Гость

Сначала надо бога выбрать. Их же много. Мощи лобызать желаете? Или примерить пояс шахида? Есть еще варианты)

Боевая пизда
Тёма

Гаф

В Аллах веруйте, ибо Велик Аллах!

Мария
Гость

Перестань думать и верить в себя .И сразу в бога поверишь

А как это сделать-перестать верить в себя?

Мария
Гаф

В Аллах веруйте, ибо Велик Аллах!

спасибо

Гость
Мария

А как это сделать-перестать верить в себя?

Самооценку опустились ниже плинтуса.

Мария
Гость

Самооценку опустились ниже плинтуса.

Как же я тогда выживу?

Гость
Мария

Как же я тогда выживу?

Как и все верунцы. Начнёшь думать что есть волшебный старик с сияющим бубликом над головой и он тебе в всем помогает. А если твоя жизнь вдруг окажется г... То он тебе после смерти обеспечит вечный оргазм в раю.

Мария
Гость

Как и все верунцы. Начнёшь думать что есть волшебный старик с сияющим бубликом над головой и он тебе в всем помогает. А если твоя жизнь вдруг окажется г... То он тебе после смерти обеспечит вечный оргазм в раю.

Ну также легче жить,согласитесь.

Гаф
Мария

Ну также легче жить,согласитесь.

Легче это как? Сразу деньги появляются, кредиты закрываются, дети перестают болеть?

Мария
Гаф

Легче это как? Сразу деньги появляются, кредиты закрываются, дети перестают болеть?

Это так:если денег нет,то так Богу угодно и смиряешься с этим.Когда не веришь-то стресса много испытываешь,что не удаётся заработать столько,сколько нужно.И так по всем фронтам.

Букет полевых цветов

Роман Росса в инстаграме. Хорошо пишет про Бога. Рекомендую к прочтению.

Мария
Букет полевых цветов

Роман Росса в инстаграме. Хорошо пишет про Бога. Рекомендую к прочтению.

спасибо

Гость

Насильно не поверишь,это приходит само к кому надо.

Мария
Гость

Насильно не поверишь,это приходит само к кому надо.

К кому надо?

Василий

Вера или есть, или её нет. Вот муж - это определённая вещь. Создайте семью, и будет вам хорошо.

Мария
Василий

Вера или есть, или её нет. Вот муж - это определённая вещь. Создайте семью, и будет вам хорошо.

Муж -НЕ ВЕЩЬ!.У меня есть семья.

Гаф

Успокойтесь уже. Нет никакого бога. Только шизики религиозные, пытающиеся переложить ответственность за свою никчемную жизнь на третьих лиц.

Мария
Гаф

Успокойтесь уже. Нет никакого бога. Только шизики религиозные, пытающиеся переложить ответственность за свою никчемную жизнь на третьих лиц.

Если честно,я атеист.Если подходить логично к этому (в детстве библию детскую читала),то много противоречий.Однако,когда по жизни встречаешь верующих людей и видишь абсолютную уверенность их ,что бог есть,то думаешь,то ли я может что-то упустила,не поняла...но версия с перекладыванием ответственности тоже посещала

Гость
Гаф

фейк. придумай себе ник и пиши

Гаф
Гость

фейк. придумай себе ник и пиши

Галина Анатольевна Ф. я, сама свали в тумат, фейк!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: