Есть ли здесь, православно верующие женщины?
Есть, и впридачу я девственна.
Православие и Иешуа не совместимы!
Занесло в качестве миссионерки, хочется проповедовать чистоту, порядочность в моём лице. И также имею личную цель: найти себе девственника.
Тогда не забудьте у каждого кавалера попросить в подарок машину и квартиру. А то наши форумные недомужички бьют себя пяткой в грудь, что только девственнице готовы дарить дорогие подарки. Пусть дарят )
Лучше скажи, почему проповедуют, что красивы могут быть только очень выскоие девушки с маленькими попами? именно у таких плохая фертильность или что. Или сейчас почти все г еи и надо их поддерживать, ведь это единственный типаж, который им боле-менее нравится, т.е самый худ ший из женщин. и иначе эти недомужчины сбрен дят и начнут би ть женщин красивых? Т.е. защита самых худших из мужчин, самых слабых?
да, еще тут можно поу гарть с уро да, которые есть в ЖЖ, и якобы это женщина. На самом деле нескоько гее в и одна известная женщина. Они ей платят за рекламу некрасивых женщин, которых хотят г е и. Но уро ды -ге и думают, что они нормальные, раз у них есть деньги. Не в курсе, чт она самом деле самые худшие из мужчин. И общество такое же. Сборище асексуалов, у которых встает только на ро уди - дылд, похожих ростом на мужика и с плоской задницей, тоже как у подростка муж пола.
православные верующие и пгм-нутые - большая разница, в основном встречаются вторые
Сообщение было удалено
А ты кто в этом гнезде?
да-да, это одна из характеристик пгм-щиков - уверенность в своем авторитете. Люди с православием головного мозга - это пустозвоны, которые основ своей же веры ни фига не знают, но лезут ко всем подряд cpaться как вы сейчас
мне кажется что написала, что сейчас не ПГМ. Я вообще не верю. И как раз у меня раньше были более чем основы.