Добрый день всем) хочу выговориться… Мне 25 лет, детей нет, разведена (прожили 2 года и развелись в ноябре 2020 года), парня нет. С мужем, с учетом замужества были вместе 7 лет. Я его считала и другом, и братом и т.д. и т.п., поэтому так таковых друзей у меня нет. Так получилось, что поводом для нашего развода стал тот факт, что он пошёл налево и я начала общаться с одним. В итоге после развода он остался с ней, а мне стал противен тот парень. В итоге он по сей день живет с ней, и я так поняла она беременна от него, а я совсем одна, живу с матерью, которая контролирует каждый мой шаг, контролирует мои расходы, выходы и приходы из дома, с работы и и.д. Работаю в мужском коллективе, в основном все женатые, а кто свободен, либо мне неинтересен, либо на меня внимание не обращают. Очень охота детей, чувствую себя брошенной, ненужной, одинокой, каждый день депрессия. Охота кого то обнимать, целовать, да даже в плане интима, охота компанию друзей. Вроде и на вид не страшная. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
«пошёл налево» коммунистом что ли стал? А ты просто ленивая и сама виновата.
Не отчаивайтесь. Все у вас будет, вы молоды, время есть. Ваша ошибка в том, что вы растворились в своем муже. Он заменял вам, весь мир. Ушел муж и мир для вас рухнул. Ни подруг, ни друзей рядом. Хотя по большому счету, в жизни нужен только один человек. Остальные так, пустоту заполнить...
Не отчаивайтесь. Все у вас будет, вы молоды, время есть. Ваша ошибка в том, что вы растворились в своем муже. Он заменял вам, весь мир. Ушел муж и мир для вас рухнул. Ни подруг, ни друзей рядом. Хотя по большому счету, в жизни нужен только один человек. Остальные так, пустоту заполнить...
Спасибо Вам большое за поддержку, думаю Вы правы.
Почему вы в 25 живете с матерью, у вас совсем денег нет на квартиру, пусть даже съемную? Есть всякие тиндеры/шминдеры зарегистрируйтесь там, и пообщаетесь, и интим получите, а может и найдете кого (при правильном подходе).
PS: детей до 28 хотеть не нужно.
Так в чём проблема? Разучилась знакомиться с мужчинами на улице, в кафе, театрах и кино или на тебя не обращают внимание? Забудь о своём прошлом, оно никому неинтересно. Удачи тебе.
Почему вы в 25 живете с матерью, у вас совсем денег нет на квартиру, пусть даже съемную? Есть всякие тиндеры/шминдеры зарегистрируйтесь там, и пообщаетесь, и интим получите, а может и найдете кого (при правильном подходе).
PS: детей до 28 хотеть не нужно.
Зарплата у меня маленькая, 13к. На такую зарплату жильё не снимешь в нашем городе(
Расставьте границы с матерью и стройте свою жизнь. Съезжайте на квартиру, начните нести ответственность за своё будущее.
" а кто свободен, либо мне неинтересен, либо на меня внимание не обращают " ... Принцеждалка очередная.
Сообщение было удалено
Женщина, у Вас в мед карте не написано, что Вы ошибка акушера?
Сообщение было удалено
Даже если и нравятся, то она сама боится заговорить. А мужики не в курсе, что они ей нравятся.
Все с таким сталкиваются, когда рождение детей откладывают "на потом".
Даа… муж не хотел детей. Отношения у нас были тяжелые, ссорились часто. Я по дому всё сама делала, вплодь до ремонта и сборки мебели. Всё что ни делается-всё к лучшему как говорится. Но теперь что же ждёт в будущем
Дак подойди на работе к самому нормальному из холостых и предложи встречаться, чего ждёшь? Больше чем "нет" они не скажут.
Дак подойди на работе к самому нормальному из холостых и предложи встречаться, чего ждёшь? Больше чем "нет" они не скажут.
Как правило - это бесполезно. Она придумает тысячу причин, чтобы оправдать свой страх подойти. Я ставил эксперимент на студентках, большинство нужно за руку подводить и знакомить, только тогда они сами начинают общаться.
А от куда ты ?
старше 25 уже старуха ты
Фото покажи, может быть ты моя мечта...