Пол прошлым постом меня назвали недоразвитой
И вправду, многие говорят, что я наивна как 9 ребёнок. Я раньше обижалась, а сейчас верю в это и не хочу больше никому открываться. В науке опережаю своих сверстников, работаю со сложной матрицей, мне не страшны никакие науки. Но почему-то у кого-то поворачивается язык меня так называть… ну да, в 22 года у меня не было секса, как у любой нормальной мусульманки, я только на 1 курсе и нецелованная. Я понимаю, что в России заниматься во всю взрослыми вещами в 12 - Норма. Не осуждаю, принимаю, понимаю. И почему нельзя продавать из-за учебы квартиры? Я теперь и вправду жалею. Эти 2 квартиры никак не вернуть, а теперь не понятно как жить. Ни квартиры, ни работы у нас теперь. Остались одни за рубежом. Теперь точно дороги назад нет. Все нас называют безумными. Может мне удасться заработать в будущем миллионы и вернуть из маме? Я верю в такие мечты, я бы даже сказала планы
Еще одна заштопанная пластическим хирургом!))))
2 квартиры продать это и в самом деле странно. Ищите работу теперь.
Пост даже лень было читать, поэтому не читая отвечу... ДА
Ой, вот только не надо нам тут гнать ваши сказки про нецелованную мусульманку в 22 года. Всё у вас уже было в этом возрасте, кроме, собственно, вагинального секса. И как ваши соотечественницы зашиваются перед свадьбой мы тоже в курсе.
У муслимки в 22 уже должно быть трое детей минимум, конечно недоразвитая!
Как можно одновременно быть мусульманкой и заниматься наукой?
Ой, вот только не надо нам тут гнать ваши сказки про нецелованную мусульманку в 22 года. Всё у вас уже было в этом возрасте, кроме, собственно, вагинального секса. И как ваши соотечественницы зашиваются перед свадьбой мы тоже в курсе.
Ничего не было) вот так вот. Не все живут неправильной жизнью)
Да, вы недоразвитая. И что? Имеете право на существование.
Ужас какой. Кто вам такое сказал? Никакая вы не недоразвитая! В жизни всякое бывает!