Помогите ,пожалуйста ,советом. Мне сейчас 30лет.У меня такая проблема с детства, где бы не была и что бы ни делала, вечно позорюсь. Например,,когда на мероприятиях, когда приходится говорить тост, двух слов не могу связать на работе. Часто ошибаюсь, когда отправляю письма в приемной.
Очень тяжело. Я все проверяю,но в итоге как случайно взглянешь на то,что отправила, всегда находишь глупую ошибку. То цифра или буква пропущена.
Просто пойми, что такое бывает у всех.
Но паришься по этому поводу только ты, потому и сбиваешься.
Ооо я ваш двойник!) Тоже самое..правда с тостами могу наплести нормально...единственное, стараюсь это делать в серединке, когда большая часть выскажется и повеселеет)))) так проще))
Часто допускаю глупые ошибки в работе, а мне нельзя их допускать по должности...потом очень сильно переживаю...
Нууу короче надо учиться быть проще, отнтситься ко всему проще- мы не роботы! Кто не делает- не ошибается....иии...комплекс отличника надо в себе отключать конечно. Вроде все))
На самом деле, величайшая слабость является твоей же величайшей силой. Это типа сверхспособностей. Твоя рассеянность - это часть того явления, тех особенностей твоей психофизики, которые делают тебя уникальной и классной. Верни себе энергию! То что с тобой происходит - не позор, ты такая, люби себя такой. С детства тебя виноватили без причины, у тебя рана в душе на этом месте, комплексы. А на самом деле все эти наши проблемы иллюзорны, их нет, у всех этот иллюзорный сценарий. Открывай сознание, тебе нечего стесняться. Матрица рушится и умирает, уже скоро всё будет по другому, люди перестанут бояться быть собой, расслабятся и начнут жить осознанно и счастливо. Апокалипсис такой Апокалипсис:)
У меня так само. Вот вчера попросили отправить кусок по работе, чтобы кто-то ориентировался. Проверила 5 раз, оправила, потом еще раз посмотрела, а там ошибки, да еще такие тупые. Именно в том куске, в остальной части нормально. (Попросили бы другой кусок, тогда там были бы ошибки, потому что так всегда!)
Таких случаев море, где моей тупости нет предела.
Еще я невезучая по мелочам, у меня всегда бутерброд падает маргарином вниз. Мне кажется, что Вселенная хочет, чтобы я была тупoй и позорилась, и специально подстраивает такие ситуации, тyпaя Вселенная.
У меня так само. Вот вчера попросили отправить кусок по работе, чтобы кто-то ориентировался. Проверила 5 раз, оправила, потом еще раз посмотрела, а там ошибки, да еще такие тупые. Именно в том куске, в остальной части нормально. (Попросили бы другой кусок, тогда там были бы ошибки, потому что так всегда!)
Таких случаев море, где моей тупости нет предела.
Еще я невезучая по мелочам, у меня всегда бутерброд падает маргарином вниз. Мне кажется, что Вселенная хочет, чтобы я была тупoй и позорилась, и специально подстраивает такие ситуации, тyпaя Вселенная.
Почему так интересно сразу ошибок не замечаем,а только потом, случайно...
Не знаю, не могу смириться со всем этим "нужно попроще относиться", "со всеми так". Нифига не со всеми. И каждый раз столько злости.
Про бутерброд - в добавок еще полсела увидит это, а то дурацкой Вселенной мало одних моих психов, нужно еще, чтобы кто-то проходил мимо и заржал.