Гость
Статьи
Трудно ли жить одной?

Трудно ли жить одной?

Вопрос к тем кто с недавнего или давнего времени живёт один.а трудно ли это с моральной точки зрения?? Когда кругом столько семей и пар...впереди меня ждёт вынужденное одиночество,как смириться с ним и жить дальше,грубо говоря не парясь...не одичаю ли я? Никогда одна дольше трёх месяцев не жила,не привыкла...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же фигня, автор. Тоже дольше двух трёх месяцев одна не оставалась.
В мае разошлись с мужем. Сейчас вот сильно тяжело, пока не привыкла

Гость

Жить одной просто супер, твой дом - идеальный мир, где все только так, как ты хочешь, все по твоему вкусу. Дни принадлежат только тебе, никто ничего не пачкает, не разбрасывает, не ломает. Ты никому и ничего не должна, готовишь только для себя или вообще не готовишь, валяешься в пенной ароматной ванне, сколько хочешь, встаёшь в выходные когда хочешь, приходишь домой, когда хочешь. Очень советую тебе наслаждаться своей чудесной свободой: купи себе растений и ароматических свечей, льняных простыней и чая из трав, составь домашнюю библиотеку из любимых книг, разложи уютные пледики в удобном кресле и будь счастлива, моя дорогая!

Маленький Мух

Не только не трудно, но единственно комфортно именно так, лично для меня.
Для вас - может быть иначе.

Маленький Мух
Гость

Жить одной просто супер, твой дом - идеальный мир, где все только так, как ты хочешь, все по твоему вкусу. Дни принадлежат только тебе, никто ничего не пачкает, не разбрасывает, не ломает. Ты никому и ничего не должна, готовишь только для себя или вообще не готовишь, валяешься в пенной ароматной ванне, сколько хочешь, встаёшь в выходные когда хочешь, приходишь домой, когда хочешь. Очень советую тебе наслаждаться своей чудесной свободой: купи себе растений и ароматических свечей, льняных простыней и чая из трав, составь домашнюю библиотеку из любимых книг, разложи уютные пледики в удобном кресле и будь счастлива, моя дорогая!

Красиво расписали, я вот поленилась)

Гость

Я между браками кайфовала!

Читай книгу жизнь Соло,автор Эрик Кляйненберг! Там все ответы на твои вопросы!

Я всю жизнь живу одна с 18 лет. Но я такой человек что мне нужна изоляция от людей, я люблю быть одна. Никто над душой не гундит, не лапает мои вещи, не храпит и не пукает рядом со мной, также очень классно что меня никто не видит , я могу не убирать прям сразу, могу ходить в любимом растянутом свитере, пить вино и обнимать свою любимую кошку. Единственное что иногда меня накрывает страх что со мной что-то случится, а рядом никого нет, или бывают редко моменты когда мне нужна поддержка и долгие задушевные спокойные разговоры, и мне больно что поговорить не с кем.

Гость
ПотерялаСебя

Я всю жизнь живу одна с 18 лет. Но я такой человек что мне нужна изоляция от людей, я люблю быть одна. Никто над душой не гундит, не лапает мои вещи, не храпит и не пукает рядом со мной, также очень классно что меня никто не видит , я могу не убирать прям сразу, могу ходить в любимом растянутом свитере, пить вино и обнимать свою любимую кошку. Единственное что иногда меня накрывает страх что со мной что-то случится, а рядом никого нет, или бывают редко моменты когда мне нужна поддержка и долгие задушевные спокойные разговоры, и мне больно что поговорить не с кем.

Чтобы не бояться, хорошо дружить с соседями или отдать близкой подруге, с которой постоянно на связи ключ.
Моя двоюродная бабушка умерла от приступа астмы, когда ее дочь с мужем были на работе, дома была только трехлетняя внучка…

Гость

Все умирают в одиночестве. Наличие супруга или детей от этого не спасет.

Гость

Я живу одна 10 лет, все прекрасно! Наоборот не представляю как жить с кем-то, подстраиваться..

Гость

Чтобы не бояться, хорошо дружить с соседями или отдать близкой подруге, с которой постоянно на связи ключ.
Моя двоюродная бабушка умерла от приступа астмы, когда ее дочь с мужем были на работе, дома была только трехлетняя внучка…

С соседями я не дружу потому что они оди оты

Киса

Трудно без бабок и когда близкие умирают все остальное тупо скулеж

Гость
ПотерялаСебя

странно, а рассуждаете в коменах о отношениях)))))))))

Ахах

35, один с 20 лет живу. Мне комфортно, по-другому и не знаю как может быть.

Гость

С моральной точки зрения это легко, если вы самодостаточный интроверт. Это может быть сложно с практический стороны, если вы живете не в городской квартире, а в доме в деревне, например (который разваливается).

Гость

Шикарно, лучше чем попaми тереться каждый день.

Гость
Гость

Такая же фигня, автор. Тоже дольше двух трёх месяцев одна не оставалась.
В мае разошлись с мужем. Сейчас вот сильно тяжело, пока не привыкла

Раз тяжело - зачем разводилась?

Гость
Гость

Все что бы вы тут не описывали про прекрасное одиночество,рано или поздно это надоест

Гость
Гость

Мы не умирать вроде собираемся а прожить достойно жизнь

Гость
Гость

Все что бы вы тут не описывали про прекрасное одиночество,рано или поздно это надоест

Мужчины надоедают тоже, вы не знали?

Гость
Гость

Мужчины надоедают тоже, вы не знали?

))100%

Гость
Гость

Оптимальный вариант - муж, ездящий в командировки.

Гость
Гость

Ну,с месяц погниешь в квартирке, кошка сожрет твои уши и нос- да,плевать.зато ванны пенные попринимала и свечи зажигала ароматические.

Гость
Гость

Патаму шта пилбилнеуделялвнимание. Короны до небес у многих.

Гость
Гость

Мы не умирать вроде собираемся а прожить достойно жизнь

Зачем? Ради чего и кого? Что после себя оставите на земле? Поколение пустоцветов.

Гость

Оптимальный вариант - муж, ездящий в командировки.

Ну так и есть! Муж в командировке ,жена у Васи! Всё по классике!

Гость
Гость

Патаму шта пилбилнеуделялвнимание. Короны до небес у многих.

Ебнрот !пил бил -не повод для развода ?иди на *** уеб ище

Гость
Гость

Зачем? Ради чего и кого? Что после себя оставите на земле? Поколение пустоцветов.

Ты кого оставило ,чучелидзе ?Моцарта ,Ломоносова ?нет ,обычный вагинальный плевок ,наследник хруща и проперженного дивана

Гость
Гость

Ну,с месяц погниешь в квартирке, кошка сожрет твои уши и нос- да,плевать.зато ванны пенные попринимала и свечи зажигала ароматические.

А ты реально думаешь, что после смерти вообще важно, где гнить?
Или тебе непременно батюшка для отпевания нужен?

Гость
Гость

Ты кого оставило ,чучелидзе ?Моцарта ,Ломоносова ?нет ,обычный вагинальный плевок ,наследник хруща и проперженного дивана

Да это мужик, страдает, что никто размножаться от него не хочет.

Василий

Выходите замуж, чего одной париться. До 34 лет мужчин чуть больше, чем женщин. Потом соотношение хуже....

Гость

Мне одной нормально, не страдаю, я интроверт.

Гость
Гость

Проверить - каково оно будет

Гость
Гость

А непустоцветы кого оставляют?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: